Глава 64
12 марта 2014 г., 23:59
В итоге, мы пошли в клуб. Мы - это я, Вася, Даша, Эля, "Нервы" и даже Танька с Никитосом. Все было как всегда, сначала мы сели за стол и заказали выпивку. Я пыталась пить по меньше, да и Женя тоже. Но потом, мы как-то пропустили нашу меру и... Короче мы набухались! Вася и Тоша, тоже от нас не отставали.
Потом, нас, в вчетвером, понесло на танцпол, вот там-то и началось все самое интересное. Видимо алкоголь, окончательно отключил нам мозги и у нас началась дискотека 18+. Женя и Тоша уже давно были в одних джинсах, их футболки валялись на диванчике у нашего стола. Мы не столько танцевали, сколько просто обнимались и целовались. Он оставил на моей шее несколько засосов. У Тоши и Васи были такие же "танцы". Мда, у кого то уже заканчиваются прелюдии, как сказал бы Тоша. Где то в глубине души, я понимала, что я творю и жалела об этом, но все таки, животные инстинкты и алкоголь, давали обратный эффект.
"Черт, Артемьева, когда ты успела превратиться из стеснительной девочки, в пьяную шлюху? Дура, что ты творишь? Ты ведь не так представляла себе первый раз с парнем. Ну уж точно не в каком-то прокуренном клубе, пьяной в хлам!" - думала я про себя.
И все таки, здравый смысл пересилил и я решительно решила покончить с этим. Легонько оттолкнув от себя Женю, я развернулась и пошла к нашему столику.
Он встал как вкопанный и проводил меня ошарашенным взглядом.
-Саш, ты чего? - он вышел из ступора и догнал меня уже возле нашего стола. Мне показалось, что он отрезвел.
-Жень, да ничего вообще! Мы чуть, прости за выражение, не трахнулись у всех на глазах! Действительно, чего это я?! - я развела руками.
-Подожди, а в этом ты винишь меня? - он прищурил глаза.
-Нет, нет, нет! Жень, ни в коем случае! Ты не виноват, да и я не виновата, просто мы перебрали. Я же говорила, что нам не стоит пить, не пили же раньше и не стоило начинать. - я опустила глаза.
-Пойдем! - он взял меня за руку и потащил на выход.
-Подожди, ты куда?! - я пыталась перекричать музыку.
-Я же правильно понял, ты хочешь уйти? - крикнул он.
-Откуда ты знаешь?
-Я чувствую! - с улыбкой крикнул Женя и мы вышли из клуба.
Неожиданно, он замер посреди улицы и начал осматриваться по сторонам. Я немного за переживала. Мне казалось, что алкоголя сейчас в нем, больше чем здравого смысла, но я ошиблась, он почти трезвый. Но как?
-Жень!?
-Что?
-Ты чего завис?
-А, да ничего, задумался. - он повернулся ко мне лицом, посмотрел мне в глаза и слегка улыбнулся.
-Саш, прости меня. Я повел себя как животное. - он посмотрел на меня виноватым взглядом.
-Жень, ты здесь не при чем. Я тоже накосячила.
-Нет, это я виноват...я...я не хотел...прости. Я наверное действительно не заслуживаю такую девушку, как ты. И если ты меня не простишь, то я пойму. - он замолчал и посмотрел на свои кеды. Меня очень напугали его слова.
-Эй, ты меня слышишь?! Мильковский, никогда так больше не говори! Слышишь меня?! - я подняла его лицо за подбородок и взглянула в его глаза.
-Саш, ну правда. Ты такая, умная, красивая, добрая, чистая, непорочная. Зачем тебе такой придурошный, непутевый идиот, как я?
-Жень, я тоже не идеальная, пойми. Я люблю тебя, я люблю тебя таким, какой ты есть, таким придурошным и непутевым. У меня тоже куча недостатков и ты знаешь об этом. Я агрессивная, истеричная, ревнивая и как ты вообще смог назвать меня "чистой и непорочной", после того, что было в клубе?! - я уже начала срываться на крик, что в очередной раз доказывает, что я истеричка.
Он начал улыбаться, а потом с его губ сорвался нервный смешок. Я с непониманием смотрела на него.
Он подошел ко мне ближе и крепко обнял.
-А еще, мы две дурашки. Идеальная пара. - шепнул он мне на ухо. Я по его голосу поняла, что он улыбается и тоже улыбнулась.
-Жень!?
-Ммм?
-Я люблю тебя.
-А я тебя сильнее. - тихо сказал он и зарылся носом в мои волосы.
Минут пять, мы просто стояли обнимались.
-Ну что, вернемся к ребятам? - спросил он.
-Нет, я не хочу туда.
-А куда пойдем?
-Давай просто погуляем.
-А тебя не смущает, что я без майки? - он показал на себя рукой и засмеялся.
-Меня? Нет. У тебя красивое тело, почему это должно меня смущать? - да и все-таки я пьяная. Как я вообще такое могла сказать?
-Даже так? - он пошло улыбнулся.
-Ой, Мильковский, только вот не надо этих взглядов а-ля "Тошик Ниженко"! Ты же знаешь, что я просто пьяная. - отмахнулась я.
-Ну да-ну да. - он все так же улыбался, я показала ему кулак.
-Да все, я молчу! - засмеялся он.
И все равно, мы дошли до Жениного дома и он одел футболку. Мы просто гуляли по улицам и аллеям, я очень люблю вид ночного города, он становится каким-то волшебным.
-Уже двенадцать, мне домой пора. - вспомнила я.
-Да? А как ты родителям объяснишь вот это? - спросил Женя и провел пальцем по моей шее, на которой красовались его засосы.
-Да блять! Я забыла. Что делать? - я растеряно посмотрела на него.
-Не материться.
-Я серьезно!
-Я тоже.
-Женя!
-Да не кричи. Ты правда истеричка.
-Мильковский, мать твою!
-Все, успокойся! Переночуешь у меня, пошли! - он потянул меня за собой.