ID работы: 1766267

Легенда о лодочнике

Слэш
G
Завершён
24
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 4 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Шёл третий день безуспешных попыток дождаться Рейгу. Луиз покорно и терпеливо сидел в лодке, неподалёку от берега, выполняя приказ, скучая и не зная, чем себя занять. Вместо того чтобы сражаться тёмному генералу с недругами, нанизывая их, как на шампур, на свой меч целыми батальонами, он сидит себе, выжидая у моря погоды, и скучает. Дно лодки устилало несколько уже опустошённых бутылок и сеть для ловли рыбы. Кто же знал, что запасы алкоголя так быстро начнут истощаться, а на море будет полным-полно людей, разрезающих руками и ногами волны, радующихся и брызгающихся. Солнце светило в спину, опаст жарился в своей форме (снять которую ему не позволял генеральский долг), порой брызги попадали и в его лодку, и он сильнее натягивал козырёк фуражки, чтоб солнце не слепило глаза. Ожидания тёмного генерала в тёмной форме своего тёмного некроманта продолжались. Аура была тоже темна. Тем временем очень важные переговоры со стороны света и тьмы продолжались. - Сколько там времени? – немного сонно спросил Рейга, зевая и лёжа на груди у Такаширо. Они всего лишь «встретились по чрезвычайно важным делам на пару часов», не смогли проигнорировать море, находясь вне зоны видимости Луиза, потом погуляли ещё немного, поговорили о том, как утомительно живётся в этом чёртовом клане Гио, пожаловались друг другу на Юки, пообещали не ранить в следующий раз друг друга так сильно. А потом Рейга зашёл на чай, и вечер незаметно перетёк в ночь. Каким образом прошло целых три дня, никто не знал. Это была военная тайна. Тёмному некроманту всё казалось, что у него в запасе ещё есть немного свободного времени. Особенно когда враг под рукой и такой тёплый. - Четыре часа утра. - отозвался Такаширо, с улыбкой умиления наблюдая за изменяющимся лицом Рейги. - Чиииооооооорт! – завопил названный враг и понял, что, как ни крути, пора собираться. Не то их мирное желание собраться наедине снова перерастёт в более крупные масштабы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.