«Сегодня сверху будешь ты»: Игрушки (Книга вторая)

NC-17
Завершён
312
2
автор
Фэндом:
Размер:
112 страниц, 45 671 слово, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
312 Нравится 155 Отзывы 83 В сборник

Глава 6. «Игрушки»

Настройки
      — Паспорт попросили? — Ичиро поднял глаза с колы в руках подсевшего к нему качка на сложенные в ироничную усмешку губы, в душе молясь. С персонами в возрасте было проще. У них были семьи, репутация и стабильная работа, терять которые им было куда страшнее, нежели кошельки, а с молодыми красавцами приходилось быть начеку. Зато оргазм с последними был гарантирован, а еще их хотелось сладко целовать. Но после встречи с Сеитоши Ичи слишком расслабился, а отсутствие последствий за угробленную машину подтолкнуло его на новый поход в злачный клуб. Экземпляр ему попался просто дивный: высокий, мускулистый брюнет с приятными чертами лица и бархатистым голосом. Да и выглядел парень лет на двадцать пять, но подтвердить свои предположения — Ичи посчитал не лишним. Пусть даже больше в шутку.       — Я за рулем, — пропустил бугай спадающие на лоб волосы сквозь пятерню. Циферблат в круглом черном корпусе небезызвестного модного дома часов заиграл в свете софитов золотистым мерцанием.       — И судя по всему здесь ты сегодня не задержишься, — со скучающим видом забрал Ичиро губами соломинку, торчащую из высокого с апельсиновым фрешем стакана.       — Зависит от тебя. Как насчет прокатнуться? — предложил качок.       — Это смотря на чем.       — Ну, если мои бедра тебя чем-то не устраивают, можем начать с машины. Отлично заходит в качестве прелюдии.       Ичиро закусил край нижней губы зубами, обвел плененным взглядом соблазнительный субъект, задержавшись в районе паха, и сделал парню комплимент:       — Бедра супер. Но на машину бы посмотрел.       — Взять тебе чего-нибудь на дорожку? — парень вытянул из заднего кармана джинсов брендовое портмоне и, раскрыв, посветил внушительной толщины пачкой наличности.       — Бери.

***

      — Ого! Это что, последняя модель? — Ичиро, облизывая взглядом глянцевый капот новенького спорткара, мысленно ликовал. Нет, угонять машину в планах его больше не входило, но сам факт, что сегодня парень ему попался просто бесподобный, уже его знатно возбуждал. В руке Ичиро держал бутылку самого дорогого местного шампанского, во второй — два высоких фужера. Вечер обещал быть потрясающим, и, если бы не дикая нужда в деньгах, он с удовольствием бы на них забил. Классная тачка, классный парень, наверняка классный секс и вино? Что может быть лучше? — А мы куда? Просто здесь моя недалеко припаркована, — вспомнил Ичи о своем «Восьмом чуде света» и его персональном водителе.       — Отель в паре минут ходьбы отсюда. Сделаем кружок по городу и вернемся, — забрал качок из чужих рук «аперитив», снял с горлышка фольгу и, хорошо встряхнув бутылку, убрал большой палец с пробки. Та вылетела из узкого стекла с легким хлопком, на асфальт под звонкий смех голубоглазого вытекла с мягким шелестом белоснежная пена. Фужеры наполнились розовым игристым вином с приятным потрескивающим шипением, Ичи сделал глоток и почувствовал, как взрывающиеся на языке пузырьки высвобождают мягкие оттенки вкуса сладких с легкой кислинкой фруктов. Он опьянел лишь от одних этих ощущений и, не удержавшись, в благодарность за потрясающее начало вечера припал к чужим притягательным губам.       Парень обнял худышку за талию, словно любимого, и глубоко его поцеловал. После чуть отстранился, заключив:       — Кажется, ты только что отложил наш вояж на неопределенный срок.       — В плане?       — Во мне появился алкоголь.       — После поцелуя? Да ты прикалываешься!       — Увы… Уже однажды так попадал.       — Ну не-е-ет! — протянул Ичиро разочарованно, сложив над переносицей домиком брови. — Почему ты меня не остановил?!       — Это невозможно, — произнес бугай так томно, что обижаться розоволосому на него сразу перехотелось.       — Можно я в ней хотя бы посижу?       — Садись, — выпустили Ичиро из крепких рук.       Он дернул дверцу в предвкушении и с улыбкой запрыгнул в салон, восторженно там выдохнув:       — Уау…       Дверь со стороны водителя закрылась, замки мягко щелкнули.       — Нравится? — с самодовольной улыбкой повернулся к пассажиру севший рядом хозяин этой роскоши.       — Спрашиваешь.       — Тогда потрахаемся прямо здесь?       Улыбка на лице Ичиро дрогнула, от выдуманной романтики остался только пшик, и все стало каким-то обыденным. «Потрахаемся»… Классный парень превратился в очередное озабоченное хамло, дивный вечер в рабочую вылазку, а желание развлечься сменилось целью срубить побольше деньжат.       — Тесновато, не находишь?       — Мне отлично.       — А если обшивку поцарапаю? У меня довольно острые ноготочки, — по-кошачьи царапнул пальцами воздух, на самом деле ничего против предложения не имея, но ясно понимая, после перепихона в машине его выкинут на тротуар, как фантик от конфеты. Теперь он был в этом уверен. А значит, Ичи останется ни с чем. Идти нужно было в отель, убаюкивать культуриста ласками и хватать все, что плохо лежит.       — Забей, она застрахована, — бойко надавил качок на спинку кресла пассажира, и та, выполняя желание водителя, предательски откинулась назад.       — Стой… — выставил Ичи ладони перед собой и почувствовал на себе немалый вес чужого тела. Вцепился в плечи качка костлявыми пальцами, безрезультатно пытаясь его отпихнуть. — Мне не по себе. Давай в отель. Я тебе такие штуки покажу, — увернулся Ичи от поцелуя, попытавшись красавчика заговорить.       — Да заткнись ты уже! — выпалил бугай раздраженно.       — Эй! — возмутился Ичи и с ужасом распахнул глаза, когда вместе со ртом ему накрыли ладонью нос. Воздух перестал поступать в легкие, Ичи в панике схватился за запястье мощной руки, пока вторая нагло шарила вдоль его тела…

***

      Я отправляю благодарственное сообщение своему сподвижнику на мой же номер, делаю еще пару глотков горячительного, никуда особо не торопясь, и выходя из-за столика в углу злачного заведения, направляюсь к выходу.       Набираю полную грудь свежего воздуха уже снаружи, тяну руки в стороны, разминая шею парой наклонов головы и, расправляя плечи, подхожу к внушительного вида цвета аметиста спорткару. Боясь на него даже дышать, ибо не машина, а произведение искусства, осторожно дергаю дверцу на себя. Та не поддается.       Не понял… Закрыто? Не ожидал.       Дергаю снова. Закрыто, блять! Ну охуеть теперь…       Я невольно усмехаюсь в сторону, вспоминая, с кем связался. Упираю руки в боки, знатно раздраженный тем, что в мои планы не входило вообще, и сканирую местность, пытаясь найти что-то тяжелое и желательно продолговатое чисто принципиально. Сам напросился, хитрожопый пидарас! Цепляюсь взглядом за бейсбольную в руке местного бандюгана биту, с сомнением озираю его небольшую компанию в числе пяти человек, но, слыша отчаянное мяуканье в машине моего котенка, делаю пару прыжков на месте для разогрева и глубокий для уверенности вдох.       — Ну, детка, давай! Мы справимся! Гоу! — резко срываюсь с места, со всех ног несусь по направлению к шайке и, влетая в кружок «очумелые ручки», выхватываю из лап гопаря срочно необходимый мне аксессуар. Продолжая полет с криками «Я на минуточку! Сейчас верну!», успеваю тысячу раз пожалеть о содеянном. Местное быдло, больше смахивающее на диких животных, судя по лицам и телосложению, кабанов, подрывается и всем стадом несется с воплями «СТОЙ, СКОТИНА!» за мной. Я, не тормозя, запрыгиваю на капот покачивающегося спорткара, в сторону которого чуть ранее боялся даже дышать, и, хорошенько замахиваясь, произвожу ударно-дробящее действие относительно лобовухи. Короче, ебашу что надо!       Стекло моего натиска таки не выдерживает и, вырисовывая симпатичную снежинку, покрывается мелкими трещинками.       Шайка, затормозив где-то в метрах трех от моего пункта назначения, переваривая увиденное, понимает, что сейчас лучше бежать в обратном направлении. И с риторическими вопросами, адресованными мне, «Какого хуя?», «Чувак, ты больной?» шелуха уносит ноги.       Да! Я определенно больной!       — Че за нахер?! — зверюга номер шесть выскакивает из машины и таращится бешеными глазами на меня, эффектно спрыгивающего с капота с холодным на плече оружием.       — Зря ты это, — пафосно отбрасываю я биту, жду появления своего ненаглядного и, замечая розовую кляксу на взъерошенных волосах, артистично размахиваясь, направляю кулак в симпатичную физиономию напротив.       Бугай, лишь слегка пошатнувшись, отклоняется вбок, медленно поворачивает квадратный подбородок и гладит челюсть пальцами, словно проверяет на месте ли. Розовенький переводит ошалелый взгляд со своего несостоявшегося насильника на меня и делает два осторожных шага назад:       — Ты?..       Я открываю рот, дабы справиться о его самочувствии, но тут же складываюсь пополам с прискорбной мыслью о том, что донором почки мне уже никогда не стать. Качок буквально выковыривает из моего живота свой кулак и удовлетворенно отходит от меня на метр. В голове, словно последние в жизни, проносятся воспоминания об ударе Кензи, который по сравнению с этим тумаком, кажется приятной щекоткой.       Ичиро, видимо, решив, что ему достанется вне зависимости от победителя, несется со всех ног к отвратительного вида седану, не брезгует запрыгнуть в его салон и быстренько сматывается. Я провожаю уплывающую вдаль консервную банку слегка опечаленным взглядом. Эх…       Качок возвращается ко мне с выражением киллера, кладет ладонь на мое плечо и заботливо осведомляется:       — Ты нормально?       — Это ты нормально вообще?! — цежу я сдавленным голосом. — Че с тобой?! На фига ты блок поставил?! — все еще пребываю в согнутом положении.       — Блин, по привычке.       — Я же предупреждал, держи себя в руках, иначе я за себя не ручаюсь.       — Помню. Просто штучка оказалась такой соблазнительной. Не мог удержаться, чтобы немножко ее не потискать.       — Ты точно попадешь в ад, а сначала за решетку.       — Ага, я пришлю тебе приглашение.       — Ладно. Ты достал?       — Обижаешь, — мой мускулистый друг протягивает мне мобильник и невнушительной толщины портмоне. Такой себе повод встретиться вновь, я честно надеялся на улов посерьезнее, и все же это было лучше чем ничего.       — Мерси.       — Что насчет моей машины? — тычет в сторону снежинки на лобовом, протягивая мне руку.       — Что насчет моей почки? — пользуюсь я его помощью, с трудом, но все-таки принимая положение вертикальной кривой.       — Ладно. В расчете, — поднимает культурист уголок рта. — По старой дружбе по пиву?       — Давай, — убираю я вещички Розового во внутренний карман куртки.

***

      Кензи не собирался шарить в мобильнике блондина, не видя в этом особой необходимости, уверенный, Ичи отправит озабоченного куда подальше в самый ближайший час и миссия Кензи на этом благополучно завершится. Но на телефон с его же собственного номера пришло довольно милое «Спасибо, солнышко», и он, открыв галерею от нечего делать, невольно залип. Кензи попытался найти загадочного «Любимого», чисто ради интереса, не более, а наткнулся на целую гору смазливых парней: голых, в постели, где-то с Сеитоши, где-то без. И всех их объединяло одно — с примечательным названием папка. Кензи на мгновение напрягся, но, вспомнив, чем промышляет брат, количество его «бывших» и, представив, как называлась бы его фотоколлекция, если бы она у него была, забил. Мол, с кем не бывает? К тому же самого Ичи в «Игрушках» не было. А это тоже, наверное, о чём-то да говорит. Короче, блондин просто немножко ку-ку… И даже, возможно, испытывает к Ичиро что-то эдакое. Вряд ли он будет бегать за парнем ради одного несделанного фото, готовый отдать за него миллион йен. Кензи помотал на этого чудаковатого головой, закрыл галерею и все же нашел то, что хотел. Залез в нужный контакт, приблизил фото, увидел ребенка лет тринадцати — лохматого хмурого паренька с черными проницательными глазищами — и резко хлопнул раскладушкой, услышав щелчок со стороны двери. Ты распахнулась, в салон запрыгнул взволнованный брат.       — Валим-валим-валим-валим!       — Че произошло? — тут же повернул Кензи ключ в замке зажигания, заводя мотор.       — Ненавижу… — захныкал брат отчаянно и врезал по двери кулаком: — Черт!       — Ичи!       — Трогай давай! Там блондин!       — Где? Сеитоши?       — Да!       — И че он натворил?       — Что?.. — испуганно ощупал Ичи карманы своей кожанки. — Мой телефон… Права… Блять! — поник в плечах и раздраженно закрыл глаза.       — Тебя, что, ободрали? Я разворачиваюсь.       — Нет! Езжай уже! По фиг…       — Это блондин забрал?       — Да не он! Фак! Поверить не могу! — негодовал брат. — Вот на хрена ты со мной поперся?!       — Да я вообще в машине сидел.       — Ты приносишь неудачу!       — Зашибись… Не трогал никого. А в итоге крайним оказался.       — Блин, ну за что?.. — снова горько захныкал Ичиро, так ничего толком и не объяснив.
312 Нравится 155 Отзывы 83 В сборник
Отзывы (5)