ID работы: 1766337

Школьная любовь

Слэш
PG-13
Заморожен
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Предисловие.

Настройки текста
Глава маленькая и как бы стартовая. Дальше обещаю главы страницы по две:3 Уж простите непутевого новичка. Артем сам недавно перешёл в этот ненормальный класс. Поначалу шатену даже нравились люди здесь, они не осуждали его просто за то, что он носил более длинные волосы, чем другие парни, да и "гопоты" тут не водилось. Парень довольно быстро сдружился с местным коллективом, даже с девчонками. А потом все осточертело. Вся эта крикливость, возбужденность, вечный смех изрядно утомляли. Артем уже было смирился, но... Сразу после Новогодних каникул в класс перешел парень. Ярослав. У шатена ноги подкашивались, едва он прокручивал в голове черты и силуэт новенького брюнета, а от его запаха кружилась голова. Они быстро сдружились, часто выводя из себя учителей, сидя за задней партой и, смеясь, болтали. Их даже в шутку называли "сладкой парочкой", сначала за глаза, а после в открытую. Но если Артем как-то пытался реагировать на все эти подколы, то Ярослав просто игнорировал, сохраняя полное спокойствие, что ещё больше зацепило шатена, который осознал, что по уши влюбился. Это поначалу пугало парня, ведь он все время до этого был ярым натуралом, но, спустя некоторое время, смирился, все равно он знал, никаких отношений с брюнетом ему не светило.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.