ID работы: 1766342

Ненасытный.

Слэш
PG-13
Завершён
801
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
801 Нравится 15 Отзывы 112 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Говорил же, не злоупотребляй алкоголем. Шикамару спокойно выдохнул, таща пьяную тушу Наруто к нему домой. Узумаки был сам виноват. Ему не стоит связываться с Кибой. Он мастерски может заболтать и споить, а потом провоцировать на игры и споры, в конце запрашивая одно желание. Что там забыл Нара? Нет, даже не спрашивайте. Брюнет сам задавал себе этот вопрос. - Нуу, тебе не понравилось? Блондин говорит, бубня и протягивая гласные, расплываясь в улыбке. Собачник, конечно, воспользовался пьяным Наруто и почти трезвым Шикой, чуть ли не спаривая их прямо на месте. Похоже, с недавних пор, как Киба узнал про симпатию кареглазого к юноше, он не собирался оставлять это просто так. И стоило вообще связываться с ним? Определенно нет. - Понравились ли мне прелюдии? Нет, - толчок, от которого Наруто падает на кровать, - я предпочитаю подальше от лишних глаз. Голубоглазый хмыкнул, не убирая улыбку с лица и притягивая брюнета поближе. - Вредный. - Ты пьян. - Знаю, - парень пожал плечами, но отпускать бледнолицего не стал, - но я контролирую себя. - Ты стал намного пошлее, чем обычно. Не особо верю в это. - Не будь так уверен. Еще один толчок, от которого следом на постель падает Нара, и он тут же был вжат в кровать всем телом блондина, а после чего заткнут поцелуем. Шикамару перестал думать о том, что Нару сам не свой. Он даже перестал размышлять о том, что стоит ли брать слова смуглокожего всерьез, ведь они могут быть просто пьяными бреднями. Брюнет лишь поморщился от горького привкуса. Ведь сам он толком не пил, нет. Опять же, Наруто затащил его в это и ему пришлось выпить два полных бокала. Но стал бы он отталкивать блондина лишь от неприятного привкуса? Черт, ему так на руку это. Это пьяное и похотливое состояние Узумаки сейчас, который сам пристает, который чертовски манит, ему же, черт возьми, все на руку! А на утро можно списать все на то, что он был пьян и сам нарвался. Ведь хороший же план. Явный успех. Утешит и себя, и Наруто. Рука приподнялась повыше и легла на талию голубоглазого, покрепче прижав к себе. Длинноволосый закрыл глаза, ответив на поцелуй, пускай немного грубее, чем хотелось бы, но, похоже, блондина это не особо утешало, потому что тот прилип еще сильнее, кусая за губы. Укусил, оттянул, следом облизнул нижнюю губу и протолкнул язык в рот брюнета, отчего второй лишь поморщился и зажмурил глаза. Дальше же Наруто просто ерзал на нем, тем самым всем телом терся, заставляя Нара лишь сильнее напрягаться. И он чувствовал этот напряг, поэтому не думал останавливаться. Юноша уже заметил, что кареглазый бывает излишне сдержанным, так что подтолкнуть его на это – новый подвиг. Руки скользнули по его груди вверх, ногтями пройдясь по чувствительной коже на шее, заставляя Шику почувствовать мурашки по всему телу и то, как резко свело внизу живота. Нет, ему нравилось. Даже очень. Он несколько даже не ожидал, но такой расклад дел утешал и радовал. Он и сам был готов сорваться, ведь, все же, можно себе позволить… Но брюнет резко перевернулся и повалил Узумаки на спину, следом разорвав поцелуй и потерев тыльной стороной ладони свои губы. - Сбавь обороты. Парень издевательски ухмыльнулся, увидев реакцию блондина: тот сразу скорчил недовольную гримасу и начал шумно дышать. Следом из уст брюнета послышался тихий и хриплый смех, и тот скатился с кровати, становясь рядом с ней. - Мне нужно идти. - Неужели ты не можешь остаться? – Наруто проскулил, переворачиваясь набок и пристально смотря на него. - Не забывай, что мы тут еще не одни, - Шикамару поднял руки и поправил футболку, кивнув в сторону двери. - Мне нужно провокатора домой отнести. На ногах еле стоит. И после этого он четко услышал, как блондин выругался, чуть ли не проклиная шатена просто потому, что он был третьим лишним. Нара усмехнулся и подошел к двери. - Проспись. Скоро на день рождение к Кибе идти надо, - он прикрыл глаза и нажал на ручку, открывая дверь. - Еще отыграешься. Просто потерпи. - Ты сделаешь это. Я заставлю. - Я верю, - он вышел за дверь и закрыл ее, откинув голову назад, сделав глубокий вдох. На лице снова появилась ухмылка, и тот подошел к спящему на земле собачнику, перекидывая его руку себе через плечи. Краем глаза он снова посмотрел в сторону дома Наруто, тихонько хмыкнув и уходя в сторону. - Ненасытный.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.