ID работы: 1766376

Я его люблю, а может, ненавижу снова.

Гет
G
Завершён
8
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
       И снова я пишу письмо. Только теперь другому. Письма, за письмами летят сжатыми в комок в небольшое пламя, которое потрескивает в камине. Уехала из города, убежала от проблем, а если быть точнее от самой себя. Это стало нормой. Бежать от себя, больно, да. Но так проще. Мысли в кучу. Добивает это состояние. Хотя, куда еще дальше, добивать. Дальше попросту некуда. За окном громыхнул первый весенний дождь. В открытую форточку подул свежий, наполненный влажностью ветер. Вставать лень, что бы закрыть, поэтому плотнее укутываюсь в шоколадный плед. С журнального столика, беру ярко голубую кружку, с обжигающим зеленым чаем. Без сахара. Как мы любили. Когда-то.. Мне в любви не везет, вообще. Второй раз влюбляюсь в своего лучшего друга. И снова промах.

Я по тебе невыносимо скучаю, Без тебя невыносимо умирать. Комната, Крым, чувства кувырком.

       Меня преследует злой рок, думала однолюбка, а оказалось. Ну это все неважно, все равно фразы:

Надо бороться за свое счастье. Или «И может быть повезёт, давай, лови удачу, И постарайся поймать эту света отдачу, Я не боюсь, давай и ты не бойся, и не рыдай, Присядь и успокойся…»(с)

Мой главный принцип, не уводить и не встречаться с парнями подруг. Я знаю, каково это. Как это больно. И антибиотиков не существует. Знаете, а хочется любви, такой большой, светлой и главное настоящей. Что бы контролировал, заставлял надевать шапку, чтобы не заболела. И доверия, моря целого. Что бы в обиду не давал и любил. Этого достаточно, наверное.… Все остальное мелочи. А еще, настоящих друзей. Да я понимаю, что должен быть один настоящий друг, ну, максимум двое. Но я хочу компанию больно. Чтобы забраться в машину и по миру колесить. Забыть обо всем. Выучиться в институтах, заработать много денег, встать на ноги, мы всегда успеем. А чтобы вот так, это навряд ли. Потому что, потом появятся у всех семьи, и будет некогда. А еще, например, по субботам, устраивать просмотр фильма. А потом бой подушками, и секреты\советы, да все. Но где таких найти, неизвестно. И снова мысль вернулись к Тебе. Ты читаешь меня, как открытую книгу. Ты просто видишь, то, что не видят другие. Странно как-то. Необычно, что ли. Но я не хочу так больше, отпусти. Умоляю, подари мне свободу, выпусти из клетки! Мне и так с тобою быть, шанса нет. Я его и не требую, а если появится, не приму. Никогда. Прости. Я твой ангел-хранитель. Навсегда. правда живой.

Прощай.

.

Я его люблю, а может, ненавижу снова

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.