ID работы: 1766408

Жизнь Кристины.

Jorge Blanco, One Direction (кроссовер)
Джен
PG-13
Заморожен
8
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 11 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Кристина вместе со своими подругами собирала чемоданы. Ведь они отправлялись в Аргентину почти на всё лето. Кристина со своими подругами и двоюродным братом сели в самолёт и полетели в Аргентину. Прошло много часов, прежде чем они прилетели. Кристина стояла в аэропорту Буэнос-Айреса и говорила по телефону с отцом. - Пап, мы уже прилетели – сказала она. - Хорошо. - Мы сейчас поедим в . Ещё позвоню – сказала шатенка. К девушке подошла её подруга Селеста и позвала её с собой. Было пора ехать. Девушка вместе с подругой села в машину и поехали. Из машины доносились звуки музыки. Это была песня Bridgit Mendler – hurricane(remix). Эта песня была заразительна и не могла оставить никого равнодушной. Поэтому Кристина и её подруги начали подпевать. Вот машина подъехала к большому и красивому дому. Девушки и парень вышли из машины, достали из багажника чемоданы и подошли к дому. Дом был огромный. Два этажа, да ещё просторный и очень красивый задний двор с огромным бассейном и небольшой гостиной, которая располагалась внутри арки. Девушки и парень зашли в дом. Внутри дом был ещё красивее, чем снаружи. Дом был бежевого цвета. А вот стены в гостиной были кремового цвета. Это была роскошная гостиная с большим коричневого цвета диваном, маленьким деревянным столиком. Больше похожим на журнальный столик. Огромный телевизор висел на стене. Было чёрное пианино, красивая белая люстра висела на потолке. Да и много ещё чего было в этой гостиной. Всё просто не описать. Все поднялись наверх и разошлись по своим комнатам. В доме было десять комнат, четыре ванные, просторная кухня, большая гостиная, мини тренажёрный зал, небольшая столовая и гараж на пять машин. Также к дому прилагался большой задний двор с бассейном. Это был шикарный дом. Словно в этом доме жили какие-то знаменитости. Девушки пару часов отдохнули. Так как прилетели в Буэнос-Айрес рано. После отдыха они решили погулять. Все спустились в гостиную. Там в гостиной уже была Селеста и Кевин. Они сидели на диване и целовались. Девушки, увидев их идиллию, немного засмущались. Но те их даже не замечали и продолжали целоваться. Тогда Кристина закашлялась. Они прекратили целоваться и посмотрели на девушек. - Извините, что помешали вашей идиллии, но не хотите с нами пойти погулять – сказала Кристина. - Ну, у нас наметились планы – ответила Селеста. - Ну и какие планы? - Мы с Кевином решили сходить в аргентинский ресторан. - Ну ладно. Тогда мы пошли – сказала Кристина и девушки ушли. Для начала девушки пошли в парке, который находился недалеко от дома. В парке было тихо и спокойно. Девушки сели на скамейку и начали болтать. Вернее сказать Джессика и Виктория болтали, а Кристина читала книгу Сесилии Ахерн «P.S. Я люблю тебя». Девушку увлекла эта книга, и она почти не слышала своих подруг. Когда они задавали ей, какой-нибудь вопрос то она говорила хорошо и кивала головой. Просидев в парке минут двадцать девушки решили пойти в кафе. У Кристины не было закладки, поэтому она заложила нужную страницу книги фотографией, на которой была изображена она и её маленькая собачка Белла. Она положила книгу на скамейку и пошла, даже забыв о том, что забыла книгу. Недалеко от парка было кафе. Девушки зашли внутрь кафе, нашли свободный столик и сели за него. Заказали напитки и начали опять болтать. - А тут очень красиво – сказала Виктория. - И парни такие симпатичные – сказала Джессика. - Опять ты о парнях – как-то недовольно сказала Кристина. - Ну, ту действительно красивые парни – сказала опять Джессика. - А у нас в Лос-Анджелесе красавчиков много – улыбаясь, сказала Виктория. - Хватить говорить о парнях. Куда пойдём вечером? – сказала Кристина. - Может в клуб? – предложила Джессика. - Давайте пойдём в караоке клуб – сказала Виктория. - Отличная идея. Может Селеста и Кевин снами пойдут - сказала Кристина. - Ну, только если у этой сладкой парочки не будет своих планов – произнесла Джессика. Поболтав и допив напитки девушки, ушли из кафе. Тут Кристина заметила, что книги в её руках нет. Она хотела вернуться в кафе, но Джессика её остановила. - Ты куда? - сказала Джессика. - В кафе книгу забыла – ответила Кристина. - Но в кафе у тебя не было книги. - Значит, в парке забыла. Пошли в парк – сказала Кристина. Девушки направились в парк. Они ходили по парку и искали на каждой скамейке книгу. Но книги не было. Словно кто-то её уже нашёл. Кристина расстроилась и чуть не начала плакать. - Не плачь Кристина. Купишь себе другу книгу – сказала ей Виктория. - Я не из-за книги расстроилась. А из-за фотографии, которая была внутри книги. Ведь больше такой фотографии у меня нет. - Не переживай насчёт фотографии. - Я постараюсь – с печалью в голосе сказала Кристина. Девушки подошли к дому. Войдя внутрь, они увидели Селесту. Она сидела в гостиной на диване и смотрела телевизор. - Где Кевин? – спросила Виктория. - В душе – ответила ей Селеста. - Мы сегодня собираемся пойти в караоке клуб. Пойдёте с нами – сказала Кристина. - Ну, мы с Кевином собирались пойти в клуб. - Тогда ладно – сказала Кристина. Прошло пару часов. Девушки собирались в караоке клуб. Кристина надела сиреневое платье и белые босоножки на платформе. Виктория была одета в бежевые джинсы, красный топ и красные туфли. А Джессика была одета в малиновое платье и чёрные босоножки на каблуках. Девушки вышли из дома и направились в караоке клуб. Примерно через двадцать минут они были около караоке клуба. Оказавшись внутри, они сели за столик и заказали напитки. Атмосфера в караоке клубе была приятная. Около часа девушки болтали и смеялись. Им было весело. Но потом пришло время петь. Девушки и парни выходили на сцену и пели. Виктория куда-то ушла, а через пару минут вернулась. Тут на сцену вышел парень и сказал. - А сейчас хочу пригласить Кристину. Кристина удивлённо посмотрела на девчонок. Те кивнули ей. Она встала и пошла на сцену. Тут заиграла песня. Кристина узнала эту песню и начала петь. Весь клуб наполнился её прекрасным голосом. Valió la pena todo hasta aquí porque al menos te conocí. Valió la pena lo que vivimos, lo que soñamos, lo que conseguimos. Valió la pena, pude entender, que cada historia es una razón para estar juntos, para creer, para que suene nuestra canción. Hoy somos tantos, hoy somos más, hoy más que nunca puedo volar. Todo vuelve a comenzar, juntos, sin mirar atrás, siente, sueña como yo, vive, tu destino es hoy. Sabes cuál es la verdad, es el latido de tu corazón. Sabes que lo puedes escuchar junto al mío. Yo sé que puedo confiar en mí, quién soy ahora, ya descubrí, el mundo es casi perfecto ya, y casi es todo es mi realidad. No tengo miedo, ya sé quién soy sé lo que busco y a dónde voy. Todo vuelve a comenzar, juntos, sin mirar atrás, siente, sueña como yo, vive, tu destino es hoy. Sabes cuál es la verdad, es el latido de tu corazón. Sabes que lo puedes escuchar junto al mío. Todo vuelve a comenzar, juntos, sin mirar atrás, siente, sueña como yo, vive... Valió la pena todo hasta aquí (Violetta - Hoy somos más) Спев песню, Кристина услышала аплодисменты. Засмущавшись, она сошла со сцены и пошла к подругам. Девушка улыбнулась и сказала. - Ну, признавайтесь, кто это сделал? – сказала она. - Ну, я – ответила Виктория. - Ну и зачем? - Ты же прекрасно поёшь. Хотелось тебя послушать. Девушки рассмеялись. Потом сфотографировались и ушли из караоке клуба. Погуляв немного по улицам Буэнос-Айреса, они вернулись домой. Они были счастливыми. Ведь вечер был прекрасный. Переодевшись в пижамы девушки, разошлись по своим комнатам и уснули.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.