ID работы: 1766424

Hey, Eren, where are you?

Другие виды отношений
PG-13
Завершён
21
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

...

Настройки текста

      Ты больше не со мной и никогда не будешь рядом, ведь это невозможно, немыслимо. Само осознание факта пугает меня до жути, и я до сих пор не могу с ним смириться, признать эту горькую правду. Уже прошло два месяца, как ты погиб, а я все еще не могу отойти от этого. Да, все так же цепляюсь за прошлое и не могу его отпустить хотя бы просто потому, что не получается это сделать. Как давно твое прибывание рядом стало настолько обыденным, что я и перестал обращать на это внимание? Нет, скорее вопрос не в этом. Как давно я стал зависим, как какой-то наркоман, от твоего постоянного нахождения рядом, гребаный Джагер? В какую секунду я перестал беситься от твоего вечного жужжания над ухом и рассказов о какой-то ерунде? В какой момент мне начало доставлять это удовольствие, и я, хоть и редко, но стал улыбаться. Моя душа стала принадлежать тебе, а тело подчиняться беспрекословно, отвечая на все ласки и прикосновения. Я стал жаден до них, как какой-то безумец нуждаться в них. Почти каждую ночь ты приходил ко мне в комнату и нагло заваливался в кровать, не удосужившись даже спросить разрешения. А и даже если бы я отказал, ты бы все равно остался рядом. Вот именно, рядом. Я привык, что ты всегда рядом со мной, совсем неподалеку.Такой милый с виду, но на самом деле дерзкий и упрямый. Такой ангел при жизни, как ты, наверное, и после смерти попал в рай, куда и попадают настолько чистые и искренние люди. Даже если я умру, то никогда не дотянусь до тебя, как бы печально это ни было. У меня не настолько большие и широкие крылья, чтобы взлететь и дотянуться до неба. Сделав всего пару взмахов, я опять упаду в бездну, из которой уже никогда не выберусь. Единственным, кто всегда вытаскивал меня из нее, был ты, не давал мне загнуться, хотя это должен был делать я. Вот поэтому у меня и слабые крылья, а скорее их нет вообще. Я не заслужил, я не смог тебя спасти, так что вечно мне теперь гореть в аду. Я и рад попасть туда, не потому что я чертов мазохист, вдруг ты услышишь мой крик из-за адских мучений? Вдруг придешь? Ты жесток, Эрен. Как ты мог со мной так поступить? Вот видишь, я уже ною и мыслю как какая-то сопливая девка. Слезы уже не в первый раз наворачиваются, а ведь раньше такого никогда не случалось, я не в силах это остановить. Валяюсь здесь, на этом грязном полу уже недели две. Я даже перестал убираться каждый день, представляешь? Превратился в унылое бесполезное говно, не имеющее сил даже на то, чтобы встать. Даже Ханджи оставила все попытки поднять меня и выволочить на улицу. Я заставляю всех волноваться, я это знаю, но перебороть себя оказалось намного сложней. Такой слабак, аж противно. Ты должен взять за это ответственность, иначе я просто сойду с ума от этого. Хэй, Эрен, где ты? Почему я не вижу тебя? Ты ведь рядом, но почему я не могу тебя услышать, дотронуться. Это тяготит до боли в сердце. Одиночество сжирает изнутри, убивает все без остатка, поражая сознание. Но, наверное, ты все-таки здесь, ведь кто-то не дает мне просто пойти и повеситься, а заставляет каждый день есть и хотя бы просто проветривать комнату, чтобы не задохнуться. Я твердо решил продолжать жить дальше и плевать на все остальное. Не хочу тебя расстраивать, ты бы ведь точно не захотел, чтобы я умер, а? Ничего не решу, если наложу на себя руки, просто покажу свою слабость. Это очень понизит статус сильнейшего воина человечества, а мне это не нужно. Надо отпустить прошлое и смотреть в будущее, иначе не сдвинусь с мертвой точки ни на йоту.Я буду жить за двоих. За тебя и меня. Я верю, мы еще встретимся. Eren, do you believe in reincarnation?

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.