ID работы: 1766445

Маримо тоже люди. Маримо тоже любят.

Смешанная
R
Заморожен
8
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1 "Разминочный утренний махач и красотка с вражеского корабля"

Настройки текста
      Вот и начался новый день, тихое и безмятежное утро. Вот только для Мугивар оно стало весьма и весьма необычным, а вы же знаете, что у них называется "обычным" утром.       В общем, как только Триллер Барк исчез из поля зрения, Мугивары встретились с другим пиратским кораблём. У капитана этого судна была абсолютно идиотская шапка, из-за которой голова его издалека напоминала арбуз, вдобавок, из-под неё выбивались два растрёпанных хвоста. Про лицо я вообще молчу. И стоило одному резиновому идиоту начать над ним смеяться, как в Санни-Го полетели пушечные ядра.       Кроме как вступить в драку, Мугивара другого выхода не видел. Впрочем, команда противника не представляла никакой угрозы, так как "Гому-Гому но Пулемёт!", и полкоманды разлетелось в разные стороны, остальные поспешили скрыться.

***

      Тем временем в каюте навигатора вражеских пиратов. ーФух. Ну, я всё обыскала. Похоже, что здесь я ничего полезного не найду. ーГому-Гому но! ー послышалось с палубы. ーКак-то шумно снаружи. В любом случае, нужно убираться отсюда.       Молоденькая блондинка направилась к выходу из комнаты.

***

      Старпому Мугивары, Ророноа Зоро, повезло с противником немного больше, это был рослый мускулистый мужик почти три метра роста. Однако, как только мечник приготовился атаковать, из ниоткуда выскочил надоедливый эро-кок. ーЧёрт, Маримо, не путайся под ногами! ー рявкнул Санджи после того, как Ророноа чуть не располовинил его своим мечом. ーСам под руку лезешь, а теперь еще и жалуешься! ー теперь Зоро стало наплевать на противника, ведь наклёвывалась возможность врезать пару раз этому озабоченному. ーЭй, вы, двое, не смейте меня игнорировать! Совсем офонарели, идиоты? ー окликнул их тот самый мужик. ーА? ー в один голос переспросили мечник и кок.       И в этот момент вокруг них появилась тёмная аура. Глаза Санджи горели желанием растоптать этого типа и размазать тоненьким слоем по полу, а Зоро просто собирался порубить его в капусту. Тут мужик понял, что он по крупному попал и решил удалиться, а точнее удрать. ーА ну стой! ー блондин отправился с криками вдогонку, ー Давай, голова-трава, не отставай. ーЧёрт, с каких это пор ты мне приказы отдаёшь, бровастый извращенец? ー недовольно буркнул, но всё-таки последовал за уже скрывшимся из виду накама.       Через пару минут Зоро кое-что осознал: он заблудился (Как удивительно!), точнее нет, это эро-кок забрёл неизвестно куда. ーВечно этот идиот куда-то пропадает. ー недовольно ворчал под нос Маримо, идя вперёд, доверившись интуиции (!), ー Да и этот мужик исчез. О, Луффи. Наконец, хоть кто-то в поле зрения. ーЗоро... а мы где? ー... Понятия не имею...

***

ーТак-так. И что такая красавица забыла на моём скромном судне? ー свистнул вслед девушке капитан-арбуз. ーНе твоего ума дела. ー холоднокровно выдала блондинка, даже не обернувшись, ー Считай, что меня здесь не было, ты меня не видел. ーКак я могу посмотреть сквозь пальцы на девушку, стоимостью 95 миллионов, а? ー зашагал капитан вслед за ней. ーНе подходи, а то хуже будет. ーДа как ты смеешь, дрянь. Коа-Коа но... ー кулак капитана стал идеально круглым и тяжёлым, словно ядро. ーЧто? Дьявольский фрукт? ー... Пушечный выстрел! ー кулак-ядро отделился от руки и на огромной скорости полетел в девушку.       Блондинка попыталась увернуться от атаки, но не успела, ядро ударило ей по рёбрам и девушка упала за борт. ーХа-ха-ха! По-моему, Дозор что-то напутал, когда дал тебе такую высокую награду. Но не важно, всё равно после такого удара ты не всплывёшь, и... ーГому-Гому но Пистолет! ー и чей-то кулак прилетел капитану в арбуз.       Но, видать, вместо мозгов у него ещё одно ядро в голове было, так как капитан поднялся, как ни в чём не бывало. Как только он поднял глаза, мимо него пробежала чёрно-зелёная фигура, которая прыгнула за борт. ーКто это сейчас был? ーЭй, арбузоголовый, не глазей по сторонам! ー послышался из-за спины звонкий голос Мугивары, ー Гому-Гому но Базука! ー и капитан-арбуз улетел в синее ясное небо, ー Ши-ши-ши! ーЭй, Луффи, дай руку. ー окликнул его Ророноа. ーАга. ー растянув руку, он вытащил Зоро и, вдобавок, ту самую девушку.       На руках у мечника была девушка лет восемнадцати с длинными, вьющимися и распущенными волосами, в белой рубашке с коротким рукавом и красной кожаной жилеткой сверху, в такого же белого цвета шортах и ботфортах. ーИ чё нам с ней теперь делать? ー поинтересовался капитан, почёсывая затылок. ーЧё делать. Чё делать. Искать Чоп... ーЛуффи! Зоро! ー послышался голос оленёнка. ーОчень своевременно. ーА что у вас приключилось? ーЭтот арбуз скинул её в море. ー Луффи указал пальцем на небо. ーУ неё небольшое кровотечение в правом боку, ー констатировал доктор, ー нужно отнести её в мой кабинет, продезинфицировать рану и перевязать.       После того, как они очутились на Санни-Го, Мугивары начали всё больше и больше отдаляться от разгромленного, как оказалось, Фрэнки корабля, и всё вернулось в нормальное русло: Зоро спал, Нами загорала, Брук сочинял новую песню, Фрэнки что-то конструировал в мастерской, Усопп рыбачил, Луффи спал рядом, Робин читала, и только Санджи сидел на корточках, обхватив колени руками, и качался из стороны в сторону, волнуясь за судьбу прекрасной Мелорин. Наконец Чоппер вышел из кабинета, объявив, что всё в порядке. ーЛеди, наверное, проголодалась. ー сразу сообразил кок. ーНет, она спит. Потом покормишь. ー заключил Чоппер, усевшись на спящем Луффи. ーНо... но... ー продолжил, было, блондин. У Луффи лопнул пузырь-сопля из носа, и он проснулся с радостным криком: ーСанджи, мяса! ーТолько о себе и думаешь! ー рявкнул Санджи, отправив Мугивару пинком в океан. Ну вот, теперь действительно начался самый обычный день Мугивар. P.S. Коа (コア) с японского ー ядро P.P.S. Заранее извиняюсь за слово "Мелорин" - я не помню, как оно пишется. Если нет, напишите в комментариях правильный вариант. P.P.P.S Спасибо тому, кто дочитал до конца.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.