ID работы: 1766529

Отголоски

Слэш
PG-13
Завершён
37
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 4 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Одна в день, такое условие мне поставил ЁнГук. Одна в день. День. Вот это было главное слово, потому что именно оно давало мне возможность выкуривать пол пачки по ночам. Странно было то, что он сам курил. Не так много, конечно, но он курил. Да и курил то Гук легкие, а я Кент восьмерку, но это все совсем неважно потому, что теперь я хочу . ХХХ - А давай заведем собаку? – вдруг, ни с того ни с сего предложил Бан. - Зачем тебе собака? – удивленно поднял бровь Чан.- Тебе меня мало? - А тебе-то меня не мало? – как-то грустно спросил ЁнГук, переведя взгляд с экрана телевизора на стену. Я даже и не знал, что сказать. Так опешил от этого вопроса. Тогда я так и не смог ответить, и очень жалею об этом. Сейчас-то я знаю, что бы сказал. Сказал бы, что мне тебя всегда мало, что не нужна никакая собака, что мне нужен только он и никто больше… Только вот уже поздно. Помню, как просто стал безостановочно переключать каналы и что-то бормотать про несносную рекламу. ХХХ Помню, как пришел домой, а дверь была не заперта. Нет, тогда я не испугался, но вот когда услышал, что ты с кем-то так ласково и мило разговариваешь, то не на шутку растерялся. Нет, это слишком слабо сказано. Помню, как не успел повесить пальто, и оно просто упало на пол серой промокшей кучей тряпья. Я ступал очень медленно и аккуратно, вот до сих пор не могу понять, я просто боялся увидеть тебя с кем-то и, уличив тебя в измене, пытался придумать слова, что буду говорить тебе, или это просто страх от потери тебя так слабо пытался остановить меня. Боже, я помню, как у меня подкосились колени, и я упал прямо в дверном проеме, когда увидел, что тот, с кем ты общался, было собакой. ХХХ - О, Чани! – расплылся в улыбке Гук, продолжая играть со щенком, говорил он. – Ты чего? Ты не рад собаки? - Да видимо рад… - сидя на полу, с полным удивления лицом, все что смог сказать ХимЧан. - Я назвал его БенгБенг, чтобы он, если что, напоминал тебе меня, – стесняясь, рассказал ЁнГук. - Ты меня пугаешь, своим «если что»… - заметил парень, чеша за ухом подбежавшему знакомиться с ним щенку. - Ничего особенного, просто я думаю, что нам нужна собака. – мило улыбаясь, ответил Гук. ХХХ Какая может быть замена? Как можно заменить часть сердца домашним животным?! Я ненавижу тебя за это! Эгоистичная ты тварь, Бан ЁнГук! Мне нужно успокоиться и отдышаться… Я ненавижу сейчас эту псину. Но продолжаю любить тебя… ХХХ - Во сколько ты вчера пришел? – строго спросил ХимЧан, когда его сосед, после долгого сна, все же зашел на кухню. - Поздно… - коротко ответил парень. - А кто твое животное кормить будет? И вообще, может скажешь, где ты был? - Я бы хотел просто попить кофе, – строго сказал ЁнГук. ХХХ Я тогда уже подозревал, что что-то происходит, только вот не мог понять, с тобой или с нами? Конечно, позже, все стало понятно. Особенно отчетливо я все понял после твоих слов «Я ухожу. И давай не будем оставаться друзьями! Не задавай больше никаких вопросов. Прощай.» Почему то тогда я вспомнил про собаку… И на минуту поймал себя на мысли, что я хочу убить эту шавку. Позже, я захотел убить себя… Но все же, мои мысли о смерти закончились на представлении твоего бездыханного тела. ХХХ - Знаешь, я хочу познакомиться с твоей семьей, – неуверенно пробубнил ХимЧан, лежа в теплой кровати под боком любимого. - Странно. Чего это вдруг? – опешил ЁнГук. - Просто ты знаешь всю мою семью и друзей, а я никого из твоих. - Одного тебе хватит? – нехотя спросил парень. - Хотя бы… Ты меня познакомил с ЁнНамом. Знаешь, я так и не понял, почему именно он. Зачем ты это сделал? Проверял меня? Или все же пытался помочь? Один в один. Практически. Даже тембр голоса и руки, что меня не могло не удивить. Ты рассказывал про него, и я догадывался, что вы можете быть похожи, но не говорил, что вы близнецы. Ты меня тогда смог удивить. А смотрел на меня так пристально, ловил взглядом мою каждую эмоцию. Сейчас-то я все понял, но знаешь, я не допустил тогда ни одной ошибки. Это потому, что слишком сильно люб…ил. Очень странно теперь говорить в прошедшем времени. ХХХ - Ты куда-то уходишь? – смотря на обувающегося ЁнГука, спросил удивленно ХимЧан. - Да. – сухо ответил друг, не поднимая глаз. - Купишь мне сигарет? – уже выходящего парня попросил Чан. - Угу… - было ответом. ХХХ Вот именно тогда я все понял. По одной сигарете в день. Для тебя это было так важно. Ведь курить вредно. Тем более Кент восьмерку. Я наивно полагал, что все это из-за того, что ты переживаешь за меня. И я пытался, как мог. Странно, ведь ты сам курил по три пачки в день, но легких. Ха, это так смешно, сейчас. Ты согласился купить мне сигарет. Как-то раз, ты уже соглашался это сделать, но тогда ты сильно провинился, разбив мою кружку. Но все равно очень долго причитал о вреде курения, и что это первый и последний раз. А теперь ты так легко подписался на все. Знаешь, после твоего многозначного «угу», у меня сжалось сердце. Это было практически то же самое, что сказать мне, что больше я тебе не нужен. Помню, утром следующего дня, я обнаружил на столе те самые сигареты и записку, что этой ночью ты не придешь домой. Знаешь, я знал, что это конец, но пытался оттянуть этот момент, убеждая себя, что возможность есть. ХХХ А потом я увидел вас с ним. Странно, но я могу тебя теперь понять. Он был очень молодым и высоким, очень высоким. Интересно, ему уже исполнилось девятнадцать. Такой красивый и живой. Ты смотрел на него и улыбался. Наверное, он не курил, и тебе не приходилось смотреть за ним, чтобы он не курил больше одной сигареты в день. Я ненавидел себя! Наверное, если бы ты меня тогда увидел, то удивился, ведь никогда не видел меня плачущего, а у меня была истерика. Я курил и плакал. Выкурив за тот день целых три пачки. Что только в тот вечер не приходило мне на ум. А утром я просто встал и пошел гулять с твоей собакой, тогда то, в парке, ты мне и сказал те слова. Откуда-то изнутри прорывалась неудержимая и всепоглощающая боль, но прошлой ночью я уже наказал свою душу распятием и огнем. А сердце мучал, прижигая его бычками от сигарет. Я очень долго пытался убить в себе любовь к тебе, но она слишком сильно хотела жить. Она кричала и звала тебя, утверждая, что ты придешь и докажешь, что ей есть для чего жить, но и она сдалась, после этих слов. Теперь, я просто пустая кукла. ХХХ Я Ким ХимЧан. Я пустая изнутри кукла, у которой есть собака. Я мечтаю бросить курить. Потому что, когда я брошу курить, ЁнГук вернется ко мне… А пока еще одна последняя сигарета.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.