ID работы: 1766543

Волчьи повадки или шалости ради

Слэш
PG-13
Завершён
1365
автор
JuliyaBoo бета
Размер:
3 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1365 Нравится 44 Отзывы 218 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Я вам еще раз повторяю, больше свободных номеров у нас нет, - устало ответил владелец, а по совместительству и администратор маленького мотеля. Полноватый, лысеющий мужчина взял протянутые Дереком права. - Ну, пожалуйста, - ныл Стилински, пытаясь заглянуть в журнал мотеля. - Сейчас сезон отпусков, люди устремились к океану. Все номера заняты, остался только один. Молодой человек, разве это проблема для вас? – все также безразлично спросил мужчина, закрывая широкой ладонью исписанные мелким почерком листы от любопытного взгляда Стайлза. - А почему это не должно быть проблемой? – нахмурился Стайлз и бросил взгляд на стоящего рядом безучастного Хейла. - Ну, вы же парочка, - администратор продолжал заносить данные с водительского удостоверения Дерека в гостиничную книгу. - Парочка? Парочка! Мы парочка? О мой Бог! – вскрикнул подросток и взмахнул руками. - А разве нет? У нас часто останавливается ваша братия. Кстати, вы отлично смотритесь вместе, - Дерек на это сжал губы в тонкую линию и поиграл желваками. - Он и я? О мой Бог! Мы даже не геи, - верещал Стилински, пытаясь привлечь внимание администратора к себе, размахивая ладонью у него перед лицом. - Ну, это уже ваше дело. Номер 23, – администратор протянул водительское удостоверение и ключ от номера с брелоком-поплавком синего цвета. - Спасибо, - Дерек успевает первым перехватить протянутые вещи до дернувшегося было Стилински. - Спасибо?! Спасибо?! Эй, я не буду спать с тобой в одной постели. Найди мне отдельный номер, чертов волчара, - Хейл не выдержал и схватил Стайлза за предплечье, сильно дернув на себя. - Эй, полегче, я все еще сын шерифа, и синяки останутся. - Вам нужна помощь, молодой человек? Полиция? – все также равнодушно спрашивает мужчина за стойкой. Видимо, уже насмотревшись на вещи такого рода. Работая в придорожном мотеле, быстро ко всему привыкаешь и перестаешь реагировать на многие вещи. Дерек обворожительно улыбнулся, как мог только он: - Нет спасибо. Мы справимся. Мой кузен просто устал с дороги. - Конечно. Кузен, – безразлично улыбнулся администратор и снова вернулся к чтению книги. Дерек сжимает предплечья парня сильнее и совершенно не обращает внимания на болезненное шипение Стайлза. - Дерек, чертов придурок. Пусти, у меня же синяки останутся! Что я скажу отцу? - Скажешь, что ты идиот, которого ноги не держат, – еле сдерживал раздражение Хейл, – ну или спишешь на лакросс. - А что я скажу в школьной раздевалке? Там же всю пятерню по пальцам можно пересчитать, - яростно шепчет парень, пытаясь освободиться от руки оборотня. - Если ты не заткнешься, то там можно будет посчитать следы еще и от когтей. - Хм… - Боже, просто заткнись, - рычит Хейл, меняя цвет глаз на кроваво-красный. Он слишком устал, чтобы возиться с этим малолетним идиотом. Они подходят к двери и, оглядываясь по сторонам, Дерек ощутимо прикладывает Стилински лбом о деревянную поверхность. - Сколько раз это должно произойти чтобы ты уже уяснил: я говорю - ты молчишь, я делаю - ты стоишь и все еще молчишь. Сейчас мне нужно одно: я сплю - ты молчишь, спишь и стараешься даже не дышать. Уяснил? – Дерек делает глубокий вдох, в надежде хоть немного успокоиться. – Двери недостаточно? Стайлз, ты понял? Стилински обиженно потирает ушибленное место и ведет плечом в новой попытке освободиться от стальной хватки. Хейл все еще пристально смотрит на него. - Уяснил, - парень с вызовом смотрит на оборотня. Хейл закатывает глаза и тяжело вздыхает. - Сейчас я достаю нам еды, мы моемся и ложимся спать. И все это время ты молчишь, – Хейл снова оглядывается по сторонам. Стоянка перед мотелем забита машинами. В номерах практически нет света. Если вслушаться, многие из постояльцев уже спят. Хейл пихает в руки Стайлза спортивную сумку с вещами и толкает его внутрь номера, разворачивается и уходит. Когда он возвращается, парень заканчивает принимать душ. Дерек слышит, как перестает шуметь вода и шуршит полотенце, впитывая влагу с тела Стилински. Следом доносятся звуки одеваемой одежды. Сэндвичи из забегаловки напротив мотеля еще теплые, а купленная минеральная вода без газа прохладная. Есть хочется безумно, но спать хочется больше. Хейл больше суток не спал, а доверить машину Стилински, чтобы передохнуть… скорее небо упадет на землю. Откинувшись на спинку кровати поверх покрывала прямо в одежде, Дерек понимает, что душ может подождать и до утра. Не с принцессой же ложе делит. А Стайлз и вовсе потерпит. Пусть радуется, что он не отправил его спать на кресло или в машину. Хейл начинает проваливаться в такую желанную негу сна. - Эй, семейство собачьих, я не буду спать с тобой на одной кровати. Это стремно. Вали в машину или на кресло. Да хоть на лавку в парк. Проваливай. Я человек, мне нужен комфорт и желательно без твоей волчьей туши под боком. - Стайлз, заткнись. Иначе я отгрызу тебе голову, - рычит Дерек, не открывая глаз. Он старается побороть вспыхнувшую ярость внутри и все же поспать. - Хейл, свали уже с кровати. Смотри, какой прекрасный коврик под дверью. Уверен, он то, что тебе нуж… Договорить Стайлз не успевает, Дерек швыряет его в деревянную поверхность входной двери, весьма не хило приложив головой. У Стилински перед глазами все плывет и, отдышавшись, он пытается сфокусировать взгляд. Обратившийся Дерек с силой вжимает его в дверь. - Что мне сделать, не применяя умерщвление, чтобы ты уже заткнулся? – оборотень рассматривает зажмуренные от ужаса глаза, вздернутый нос и приоткрытые влажные губы. Родинки оттеняют светлую кожу. Капли воды стекают с мокрых волос по лицу и шее, и он вспоминает разговор в машине. Хейл легким быстрым движением проводит языком по вздернутому носу, и Стилински перестает дышать. Не давая себе времени передумать, быстро облизывает шею и скулы, подбородок и яремную впадину. Дерек хотел всего лишь припугнуть, напугать, но шутка вышла из-под контроля. Движения влажного языка перетекают из волчьих в человеческие. Оборотень сам не заметил, что, уткнувшись в изгиб шеи, провел носом по месту за ухом, жадно вдыхая аромат геля для душа, чистого юношеского тела и природный запах Стайлза. Он прихватил зубами мочку уха, чуть прикусил и снова облизал. Провел кончиком языка по ушной раковине переходя на висок, вернулся к скуле и подбородку. Стайлз глубоко вдохнул, напрягся, застыл как каменное изваяние. Не задумываясь, он откинул голову и уперся затылком в дверь, давая Дереку возможность легко прикусить кадык, и застонал. Наваждение спало, Хейл замер, боясь пошевелиться, и ошарашено посмотрел в распахнутые медовые глаза с расширенными зрачками. Он резко отпустил Стайлза и отошел на два шага назад. Мысли путались, и он мог разобрать лишь одну шальную мысль, что все, что произошло, ему понравилось. Стайлз нервно облизнул губы, но не двигался и наконец-то молчал. Он был потрясен так же, как и Дерек. - Ты прав. Я, пожалуй, переночую в машине, - прошептал Хейл, все также ошарашенно смотря на парня. Стилински еле заметно кивнул и отошел от двери, освобождая оборотню путь. Выйдя из номера, Дерек жадно вдохнул ночной свежий воздух и услышал очень тихое - «О мой Бог».
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.