ID работы: 1766615

Где твои крылья?

Гет
R
Завершён
134
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
134 Нравится 22 Отзывы 10 В сборник Скачать

Я вижу свежие шрамы на гладкой, как бархат спине

Настройки текста

Наутилус Помпилиус — «Крылья».

      Они стояли в комнате на верхнем этаже одной из многоэтажек. Она робко провела пальцами по подоконнику, а затем боязливо удалилась подальше от открытого окна. Девушка подошла к стене. Дьюс сидел на кровати, наблюдая за действиями своей возлюбленной. Рошель убрала длинные розовые локоны себе на плечи, открыв глазам парня изящную спину. Гойл медленно расстегнула вечернее платье, обнажив два широких свежих шрама на лопатках.       — Где твои крылья? — Осторожно спросил парень. — Они мне так нравились…       В сердце он почувствовал грусть, смешанную с жалостью. Девушка, придерживая руками платье, развернулась к Дьюсу.       — Крыльев больше нет, Дьюс. Меня их лишили, дорогой. — Тихо отвечает Рошель, утирая ладонью внезапно набежавшие слезы. — И без моих крыльев я больше не вижу смысла жить дальше. — Девушка осторожно подходит к окну, её сердце в страхе трепещет.       Дьюс соскочил с кровати, ладонью взяв девушку за руку. Он ощутил пальцами её холодную кожу. Он почувствовал, как быстро двигается кровь в её жилах. Второй рукой парень повернул лицо девушки к себе.       — Не делай этого, слышишь? — Он мягко прижал её к своей груди. Дьюс почувствовал, как у девушки по щекам начали струиться слезы. Он погладил её по волосам, шепча ободряющие слова. — Ты не можешь делать себе больно только из-за мнения окружающих. Ты должна жить. Хотя бы только потому, что мне не безразличны твои чувства.       — Моих крыльев больше нет. — Тихо прошептала она в ответ. — И нет больше стремления. У меня нет мечты, нет веры, нет надежды на лучшее. Меня лишили способности чувствовать и мечтать. Я не выживу без них. Моя душа уже разбита, Дьюс. А теперь без моих крыльев могу разбиться и я сама. — Рошель взглянула в сторону распахнутого окна.       — Нет, ты не разобьешься. Я всегда буду рядом, чтобы тебя остановить. — Нежно прошептал он ей на ухо.       Она прижалась к нему всем телом, надеясь согреться. Дьюс обнял девушку, целуя её в макушку.       — Забудь о прошлом. Те, кто обрезал тебе крылья, сами когда-нибудь не выдержат и разобьются. А у тебя есть я.       Парень подошел к распахнутому окну и закрыл его. В комнате сразу стало теплее.       — Если когда-нибудь ты решишь убить себя, то вспомни — любую проблему можно решить. Например, закрыть окно и оглянуться — рядом с тобой всегда будут люди, желающие тебя остановить.       Рошель посмотрела Дьюсу в глаза. Она почувствовала в них заботу, нежность, любовь. Внезапно она ощутила, что крылья начали отрастать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.