ID работы: 1766669

Этель.

Гет
R
Завершён
2
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Насколько прекрасно было твое лицо, в момент моей капитуляции. Как сильно я ненавидел его. Слишком сильно любил. Отношения построенные на стокгольмском синдроме. Ты нагло ворвалась в мою жизнь. Принесла свою истину, вспорола мне голову и вложила то, что считала единственно верным. Я был покорен. Потому что не было ничего лучше тебя. Потому что хуже тебя быть уже не могло. Потому что я боялся остаться без твоего света. Я слишком боялся темноты. Почему мне не сказали, что ты и есть темнота? ~~~ Ты любила говорить о космосе. Ничего не знала толком, но кого это волновало, ведь говорила ты. И мы все слушали, раскрыв рты, впитывая, поглощая твой свет. Кто знал, что звезда превратится в черную дыру? Кто виноват, что я оказался ближе остальных? И ты поглотила меня. Твоя пустота. ~~~ Звезда, ничего не знавшая о мире, в котором жила. "Я никогда не видела моря" И я везу тебя на самый красивый берег. И плевать, что сейчас ночь. И плевать, что завтра на работу. Ты никогда не видела моря. А значит моря нет и внутри. А значит ты не могла быть счастлива. Я не мог тебе этого позволить. ~~~ Белое платье в красные маки развевается на ветру, Цепляется за колосья пшеницы. Ты смеешься, ты освещаешь нам путь. И я слепо иду за тобой, И улыбка с моего лица никак не сходит. Я забыл как жить без тебя. ~~~ Сезон дождей начался внезапно. Время, когда земля очищается. Небо плачет и смывает все горести, все печали. Время, унесшее за собой свет. ~ Звезда сжалась, звезда превратилась в черную дыру. Звезда поглотила всю радость. Звезда, чье имя осталось на наших устах, Чье имя мы больше никогда не произнесем. Потому что слишком больно вспоминать тех, Кто обещал быть для тебя всем, а потом просто оставляет тебя. ~ "Это будет день, когда я умру" ~ Насколько прекрасно было твое лицо, в момент моей капитуляции. Как сильно я ненавидел его. Мы провожали звезду в последний путь. Мы зарывали небо в землю. ~~~ Я ненавижу тебя. Я слишком сильно люблю.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.