ID работы: 176667

«Глупая ошибка, ценною в жизнь»

Джен
PG-13
Завершён
18
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 11 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Глупая ошибка, ценною в жизнь. -Ты меня любишь? -задавала очередной раз этот вопрос девушка. -Люблю -повторял очередной раз эти слова парень. Казалось бы это было настоящая любовь, любовь, которая не должна существовать. Это была любовь между Ренесми Каллен и Алеком Вольтури. А ведь всё началось с мимолетного взгляда, со случайной встречей, с легким поцелуем..., а закончилось настоящей любовью. Это была любовь таких разных, но в тоже время таких похожих существ. Эти двое прошли через многое...Они стерпели всё, и теперь они вместе, и они счастливы. Они заслужили счастья. Конечно у них бывали некоторые разногласия, но они не могли долго злиться друг на друга, если они вообще когда-нибудь злились друг на друга. И вот они снова лежат в обнимку на одной кровати. -Ты меня любишь? -опять спрашивала Ренесми. -Нет - шутя говорил Алек. В такие моменты девушка обиженно надувала губки, и начинала забрасывать парня подушками. -Конечно я тебя люблю, глупая -смеясь отвечал Алек. Тогда Ренесми успокаивалась, и с улыбкой на лице бросалась на шею к парню. -Очень очень любишь? -спрашивала Ренесми, состроив глазки. -Очень очень -отвечал Алек, и дарил девушки страстный, но такой нежный поцелуй, от чего улыбка на лице Ренесми расцветала ещё больше... Но случился тот день, который изменил жизнь двух влюблённых. -Почему ты врал мне? -спрашивала Ренесми, плача. -Я тебе не врал -отвечал Алек. -Ты даже сейчас мне врёшь! Зачем? Я же всё видела собственными глазами -кричала девушка. -Ты вбила себе в голову эту глупость, и теперь ты уцепилась за неё и не хочешь отпускать -срывался на крик парень. Он понимал, что был не прав, но и Ренесми была не права. И вместо того, чтобы сделать первый шаг к примирению, Алек продолжал стоять на своём. -Ты не прав! -снова кричала девушка. -Это я не прав? -задавал вопрос Алек всё ещё злясь. -Знаешь, в таком случае я ухожу! Позвони мне, когда одумаешься. -Можешь не возвращаться, потому что я ни когда не одумаюсь -сказала Ренесми сухим голосом. У неё уже не было сил. Ей было больно. Алек лишь окинул взглядом свою возлюбленную, и ушёл, хлопнув дверью на последок. И тогда истерика с новой силой накатила на Ренесми. Её сердце разрывалось на части от этой жуткой боли. Он ушёл. Смысл жизни Ренесми ушёл. Ренесми не хотела жить без Алека. Без него мир для неё мёртв. Тогда Ренесми пошла в ванную комнату. Она хотела лишь одного -смерти. Девушка достала с полки лезвия, и села на пол. -А ты говорил мне, что любишь -произнесла девушка, -очень очень любишь. Скупая слеза одиночества скатилась по лицу Ренесми. -Меня больше нет -сказала девушка, и правила лезвием по вене...Это были её последние слова, последние слёзы, последний вздох... -Милая, прости, я идиот -сказал только пришедший в дом парень. Но Алек застыл на месте, он почувствовал запах крови...он почувствовал кровь Ренесми. Алек ринулся в ванную комнату, но Ренесми была уже мертва, он опоздал...опоздал на каких-то пару секунд. А ведь можно было обмануть смерть. Нужно было всего лишь сказать "Прости" на пару минут раньше. Нужно было сказать это простое слово ещё тогда, когда сора только начиналась. Но этого не случилось. Это была глупая ошибка...Глупая ошибка, ценною в жизнь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.