ID работы: 1766695

Волшебный сон.

Гет
G
Заморожен
0
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

глава 1

Настройки текста
11 марта. Сочинение по воображению. Волшебный сон. На окраине города Уинтон жила девочка пятнадцати лет. Ее имя было Аня. Отец Генрих был добрый и позволял ей больше чем мать Мария. Семья Анны была не очень большая, а вот дом огромный. В нем было много комнат и коридоров. Утром Мария позвала свою дочь и сообщила ей. -Анна ты уже взрослая и… -Мам, не начинай. Я не хочу выходить замуж. -Анна! Каким тоном ты со мной разговариваешь. И принц Фрекенгем очень хочет, чтобы ты стала его женой. -Мам, ему же тридцать пять и к тому же он страшный. -Аня, не хотела тебе говорить, но ты с ним была обручена с рождения. -Что? Аня со слезами бросилась в спальню. Только мать ей вслед. -Аня! Аня! Аня! Дочка! Девочка заперлась в своей комнате и до утра рыдала. А когда наступила ночь, и все легли спать, она встала с кровати и пошла вниз в библиотеку. Она взяла книгу и пошла в комнату с камином. Она села в кресло и словно утонула ведь, оно было в сотню раз больше чем она. Девочка открыла книгу и начала читать, но через несколько минут она уснула. Потом кто-то разбудил ее. Аня повернула голову и увидела черного льва. Она закричала. Но когда он зарычал, она успокоилась. Лев пошел к выходу, а Аня просто пошла за ним. Когда она вышла из замка, то увидела единорога возле прудика. Полдень. Солнце светило и грело сильнее, чем обычно. Девушке было жарко, она подошла к воде и нагнулась, чтобы утолить жажду. Анна выпила немого и начала вставать, но когда она поднялась, то сразу же упала. Девушка увидела перед собой высокого пятнадцати летнего парня. У него были русые волосы, карие глаза и безупречная улыбка. Он подал ей руку. И сказал. -Привет. Я тебя напугал? -Нет, нисколько просто это было неожиданно. Аня поднялась. -Как же Вас зовут прелестное создание?- спросил у нее незнакомец. -Аня. А тебя? -Влад. Хочешь, я тебе что-нибудь здесь покажу? -Давай. Он взял ее за руку и отвел к маленькому домику. -Переоденься, ты же вся промокла. -Хорошо. Она зашла в домик. Через несколько минут дверь открылась, и Влад увидел на Ане коротенькое платье голубого цвета. -Ты… прекрасна. После нескольких секунд молчания он вручил ей розу. Распустилась эта роза в хорошее майское утро; когда она раскрывала свои лепестки, улетавшая утренняя роса оставила на них несколько чистых, прозрачных слезинок. В это прекрасное утро, когда она в первый раз увидела голубое небо и почувствовала свежий утренний ветерок и лучи сиявшего солнца, проникавшего ее тонкие лепестки розовым светом; и ей было так хорошо, что если она и умела плакать, то не от горя, а от счастья. Она не могла говорить; она могла только, склонить голову, разливать вокруг себя тонкий и свежий запах, и этот запах очень понравился Ане. -Аня возьми это тебе. -Спасибо. Мне никто и никогда не дарил такую прелесть. Влад взял Анину руку и прошептал на ушко: «Пойдешь со мной на бал?» -Да. -Ну тогда побежали ведь мы опаздываем. Через несколько минут они были уже там. Пара танцевала всю ночь, а на последнем танце Влад поцеловал Аню. -Анечка вставай, вставай!-говорили ей отец и мать. Это был только сон.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.