ID работы: 1766715

"Поцелуи Нишикидо Рё"

Слэш
PG-13
Завершён
19
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 19 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Рё... Ну Рё...что ты делаешь? Окура прошептал это смущенно, стараясь скрыть свое лихорадочное возбуждение оттого, как Рё вдруг властно схватил его и прижал к стене. - А то! Какого чёрта ты так рьяно отнекивался от поцелуя со мной на сцене? Меня это прям выбесило! Рё взял его руки за запястья и прижал к стене возле головы, внимательно и сердито глядя Таччону в глаза, а тот весь затрепетал и засмущался одновременно, отвернувшись и покрывшись румянцем. - Потому что...это концерт... Никому не нужно знать, что мы иногда... - Да мы постоянно шутим на эту тему! Йокояма по его словам вообще всех в засос перецеловал. Кстати не удивлюсь, если это правда! Так что такого в том, что мне иногда нравится тебя целовать? Что-то я не замечал раньше, чтобы тебе было неприятно! Он подался вперед, пытаясь коснуться губ Окуры, но тот мотнул головой, не давая ему это сделать. - Дело вовсе не в этом. - А в чём? В чем дело Окура и сам не смог придумать. - Тебе не нравятся мои поцелуи? Конечно же они ему нравились, все же это были не просто поцелуи, это были поцелуи Нишикидо Рё! Просто так случилось, что не смотря на весь фансервис, не смотря на более чем близкие отношения в группе, Окура всегда стеснялся физической близости, особенно на людях. Даже с девушками стеснялся, что уж говорить про нахального и дерзкого, когда речь заходила о поцелуях, Нишикидо. Первый раз это случилось не так уж и давно. Они всей группой ходили в караоке, и когда парни изрядно напились, все разбились по парочкам. Йоко и Мару обнимались в уголке, эти двое вообще могли бы уже сойти за супружескую пару, Хина что-то страстно рассказывал Ясу, Субару спал, положив голову ему на коленки, а Рё сидел и пристально смотрел на него с другого конца зала... Этот взгляд смутил, они уже давно были друзьями, и Окура знал, что за этим решительным выражением лица обычно следует что-то. Спустя пару секунд Рё плюхнулся рядом с ним на диван. - Чего один сидишь? - Да все вроде бы друг другом заняты... - Нет, я не то имел ввиду. Почему ты всё время держишься в стороне, когда начинается эта часть вечера? - Какая? - Ну эта, - Рё обвел рукой парней. - Когда все напиваются и начинаются телячьи нежности? - Ну... Я просто...не такой... Рё рассмеялся. - Какой не такой? Гей что-ли? Что у тебя за комплексы, Таччон? Мы уже все тут настолько близки, что пара поцелуев и обнимашек не делают нас геями, расслабься. Никто друг с другом не спит же! - Просто это не для меня. - А ты когда-нибудь пробовал? - Рё-чан, к чему все эти вопросы? - Да просто... Ты ведь знаешь, что наша пара самая популярная в фансервисе? - Знаю. Девчонки такие странные, неужели им и правда это нравится? - Походу дела еще как, учитывая то, сколько рассказов про нас пишут. Окура смущенно моргнул, он знал про фанатское творчество, но сам его никогда не читал, ему было стыдно. Он знал, что есть рассказы где они с Рё...Нет, ему даже думать об этом было некомфортно. - А ты читал? - Читал. Окура покраснел, ему было жутко интересно, но он не решался спросить. Тогда Рё вдруг хитро посмотрел на него. - Знаешь, после одного рассказа мне очень захотелось кое-что сделать. - Э? И прежде чем понял, что происходит, Окура вдруг оказался на диване, прижатый сверху крепким и поджарым телом Нишикидо. - Рё! Ты чего творишь?! - Пора тебе уже потерять свою "невинность". И именно я хочу украсть твой первый поцелуй, пока Йокояма до тебя не добрался! Окура слабо дернулся, но когда его губы накрыли губы Рё, он с удивлением обнаружил, что в этом не чувствуется ничего противоестественного. От Нишикидо пахло терпким мускусом, а губы были требовательными, так что оставалось только подчиниться... И это оказалось так на удивление сладко, что он потом позволил Рё делать это снова...и снова... Но сегодня, когда на мс вдруг подняли эту тему, он так жутко испугался, что про это кто-то узнает, что отрицал так страстно как мог. И, похоже, сильно разозлил этим Рё, который сейчас требовательно глядел на него. - Рё, ну прекрати, вдруг кто-то войдет. - Да ради бога! Но пока ты не признаешь, что тебе нравится со мной целоваться, я тебя не отпущу! И словно для подтверждения своих слов, он все же впился в его губы крепким поцелуем. Коленки Окуры слегка подкосились, так всегда бывало, когда Рё был такой жесткий и властный. Да, все же это были не простые поцелуи, это были поцелуи Нишикидо Рё. - Очень нравится... Прошептал он, когда Рё отстранился, и сам дотянулся до его губ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.