ID работы: 1766731

Случай в парке

Джен
G
Заморожен
6
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 9 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
прости Loganhehe что не выложила как обещала 8 марта, просто не было возможности войти в интернет. Надеюсь тебе понравиться. Да и другим моим читателям. ___________________________________________________________________________________________ Привет меня зовут Ланна. Мне 21 год. Я блондинка, но не думайте что я тупая и помещенная на разговорах о парнях и шмотках. Это совершенно не так. Я люблю экстрим, серфинг, музыку. Если честно, то характер у меня не простой. Я и не злюка, и не мегера, но и не ангел. Вообщем смесь. Ну со мной вы познакомились. И я хочу рассказать вам мою историю о том как я познакомилась с моим парнем. Ах, да я забыла сказать что мой парень не кто иной как известный на всю Америку и весь мир Логан Филипп Хендерсон из Big Time Rush. Клёво правда? ну, что поехали... Сегодня суббота на учёбу не нужно идти, а это значит можно по нежется в кроватки. Но....видимо не судьба мне сегодня отдохнуть. Спросите почему? Отвечу в мою комнату влетают 2 существа. Одно стягивает с меня одеяло и лает, а другое это маленькая розовая голова с криками: - Вставай! Вставай, соня! Проснись и пой!!!! Как наверное вы уже догадались это моя младшая сестра. Она приехала ко мне на выходных. -Кети, иди погуляй или мультики посмотри. - Хорошо. И она со скоростью света помчалась смотреть мультики или очередную новость о Big Time Rush. Да, моя сестра рашер. И этим всё сказано. Я же полежав ещё не много в кровати, решила всё таки встать и вывести на прогулку мою собаку по кличке Ангел. Приняв водные процедуры и переодевшись, я спустилась вниз взяла скейт и поводок Ангела, и вышла из дома. Придя в парк я выпустила мою собаку, а сама хотела встать на скейт и поехать, но ... на меня наехал какой - то парень. - Ой, прости меня пожалуйста я тебя не заметил, - говорил он. - Да нечего я сама виновата, что не отошла с дороги, - всё ещё находясь на лежа на дороги говорила я. - Давай я тебе помогу. - Спасибо. Как только я встала, я увидела перед собой очень красивого и симпатичного парня. Он мне кого то напоминал, вот только кого я не как не могла вспомнить. - Прости меня ещё раз. Я - Логан Хендерсон. - Да не переживай. Я -Ланна Ве... Стоп, ты Логан Хендерсон? - Ооо, ты на..ша.. фа..на...т..ка? - Хаха, нет. Не волнуйся просто моя сестра ваша фанатка, а точнее "Логанатор". - А, понятно. так ты не представилась. - Ой, да, точно. Я - Ланна Вест. - Очень приятно познакомиться. - Мне тоже. - Может сходим куда - нибудь? - Было бы не плохо, давай сначала я отведу свою собаку, а потом погуляем?! - Давай. Вот так вот я и познакомилась с этим парнем. Мы много времени проводили вместе. Я познакомилась с его друзьями по группе и они действительно как семья. Очень веселые и милые парни. С Логаном мы стали встречаться. И вот через 8 месяцев нашего знакомства Логана сделал мне предложения и ответила да. И вот сейчас я стою у алтаря вместе с моим уже мужем. И через несколько минут я стану мисс Ланна Мериан Хендерсон.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.