ID работы: 1766822

Не готова...

Гет
R
Завершён
71
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
71 Нравится 12 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Теплый ветер, дующий с океана, принося с собой шепот волн и недовольные крики чаек, надувал парусом невесомую кисею штор, проникая в раздвинутые балконные двери, заставлял трепетать лепестки экзотических лилий и нежных роз. Шевелил пышные юбки небрежно брошенного на спинку кресла атласного платья, отделанного кружевом и жемчугом. Белоснежный наряд невесты, поддавшись очередному порыву ветра, словно устав висеть изогнувшись в три погибели, соскользнул на пол, присоединившись к жемчужным украшениям, беспечно раскиданным на кремовом пушистом ковре. Черный смокинг криво оседлал мягкое сиденье стула, скомканные брюки рядом, перекинуты через спинку, галстук-бабочка венчал горлышко опустошенной бутылки шампанского, плавающей в воде, опасно наполнившей серебряное ведерко, стоящее в изголовье роскошного в духе мадам Помпадур ложа. Изящные женские туфельки на высоченной шпильке, потерянные хозяйкой, разбрелись в разные стороны . Одна по-нахальней запрыгнула на сервировочный столик, и упала на бок в центре блюда с фруктами, другая по-любопытней, обустроилась на прикроватной тумбочке, придавив каблучком пустую шуршащую на ветру обертку от презервативов. Для полного её счастье в туфельку впихнули нежнейшее кружево женских трусиков. Остальное белье, разбросано по комнате в самых неожиданных местах. Пояс для чулок обвивает букет с алыми розами и приплясывает подвязками в такт довольному пыхтенью постели. Мужские боксеры раскачиваются пойманные на носик мельхиорового чайничка, в его вогнутом зеркальном боку многократно отражается что-то округлое, задорно подпрыгивающее вверх вниз. Тихая романтичная музыка сопровождает негромкий женский смех и звук поцелуев. Жаркий шепот и томные стоны. Вздохи и еле слышное шуршание шелковых простыней, озорной смех мужчины и звучные шлепки. Громкие вопли «Яблоки, яблоки» и довольное ворчание, так похожее на кошачье. Опираясь на локоть, Касл всматривался Беккет в лицо. Ему хотелось знать, о чем она думает, что чувствует, счастлива ли так же как он. Кейт полностью обнаженная, блаженно раскинувшись, лежит на шелковых простынях, цвета темного шоколада, ее кожа светится, покрытая едва заметной испариной, как это бывает после близости, после упоительного соединения. Влажные, спутанные пряди волос картинно разметались по подушке. Прикрытые веки едва подрагивают, по губам блуждает томная улыбка. — Кейт, ущипни меня, — озорно тормошит её Касл. Улыбка Кейт стала шире. Открыв глаза, она смотрит на Рика и, подняв руку, мягким жестом касается его щеки, пробегает кончиками пальцев по скуле, обводит контур губ. — Я самая счастливая женщина в мире, — ее голос звучал немного хрипло, она села и положила ладони Каслу на плечи и, чуть наклонив голову вбок, заглянула ему в лицо. Хитро прищурившись и прикусив губу рисовала замысловатый узор у него на груди. Касл рассмеялся, обхватил ее за талию и, потянув за собой, откинулся на подушки. Перекатился, подминая под себя женское тело. Короткий поцелуй, тихий вздох: — Я твой муж… Долгий, медленный и сладкий поцелуй, сорвавшееся дыхание, бешеный стук сердец. Как приятно просто лежать, чувствуя тепло тела, вдыхать родной и близкий запах любимого человека. И знать, что впереди еще целая жизнь - жизнь, что им предстоит провести вместе. — За это нужно выпить, — Касл выскальзывает из объятий жены, опустив ноги на пол, поворачивается к ней, берет ее руку, ласково целуя в ладонь, — Шампанского! Ты не против? Кейт утвердительно кивнула головой, произнести хотя бы короткое «да» она была не в силах. Горло перехватило, слезы готовы брызнуть из глаз. Она действительно счастлива, счастлива до боли и ей ужасно хочется плакать. Плакать и смеяться. С легким хлопком пробка вылетела из бутылки темного стекла. Золотистое искрящееся шампанское наполнило высокие бокалы богемского хрусталя. Пышная пена воздушной шапкой вскипела на поверхности вина. — Держи, — Касл протянул Кейт фужер и поставил на покрывало блюдо с клубникой и вазочку с самым дорогим в мире бельгийским шоколадом. Женские пальчики чуть дрогнули, беря бокал с волшебным напитком, и крепко обхватили резную ножку. Поднеся шампанское к лицу, Кейт вдохнула виноградный аромат, мелкие пузырьки, лопаясь, щекотали нос и опадали на стенки фужера. Негромко фыркнув, справившись с подступившими слезами, Кейт с туманной улыбкой посмотрела на стоящего рядом Касла. Он, недолго думая, сел рядом и соприкоснувшись краем своего фужера с ее, тепло улыбнулся, в тот миг комнату наполнил мелодичный переливчатый звон хрусталя, отзываясь в сердцах и душах, неотрывно смотрящих друг на друга мужчины и женщины. Алмазные грани бликовали в первых лучах восходящего солнца, отбрасывая разноцветные солнечные зайчики на стены и потолок. — За нас, за нашу любовь, за наше будущее, — тихо, с чувством проговариворила Кейт. Глаза Касла вспыхнули, их синева стала ярче и глубже. — За наших будущих детей, — в голосе едва уловим вопрос. Кейт опустила взгляд, улыбнулась, проводя рукой по абсолютно плоскому животу. Игристое, почти неслышно шипящее шампанское, едва заметно колыхалось в бокалах. Сладкое и ледяное, оно приятно освежало рот. Осушив бокалы до дна, отставили их в стороны. Кейт отправила в рот шоколадку, Касл — крупную истекающую соком клубнику. — Ты не ответила, — прошептал Касл, притянув Кейт к себе и зарывшись лицом в её волосы. Усевшись на него верхом, она обхватила руками его голову, прижимая ее к своей груди, затем немного отстранясь и, наклонившись, поцеловала Касла в губы. Ароматы шампанского, шоколада и ягод смешались в неповторимый коктейль, придав поцелую экзотический вкус. — Может, не будем откладывать на потом заботу о наших детях и приступим прямо сейчас? — игривым тоном поинтересовался Касл, лаская аккуратные упругие груди своей жены. Кейт чуть щурится и привычно прикусила губу, отвернувшись в сторону, быстро и нервно сглотнула. — Может в душ? — быстро поменял тему Касл, ощутив как напряглась Кейт. — Я не против, — улыбнулась она, её голос звучал хрипло, она сейчас совершенно не желала разговаривать о детях. Шампанское, обнаженный и такой желанный Рик, задохнувшись от охватившего ее возбуждения, Кейт спрыгнула на пол и побежала в сторону распахнутой двери в ванную, — Догоняй! — она махнула рукой широко улыбнулась, внезапно поняв, что от праздничного настроения ничего не осталось и от желания тоже. — Я еще не готова Рик, не готова, — тихо бормотала Кейт, хлопнула ладонями по гладкому холодному кафелю и уперлась в стену горячим лбом. — Не готова стать мамой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.