ID работы: 1766865

Ярость

Джен
G
Завершён
489
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
489 Нравится 28 Отзывы 72 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Куроко злился. Нет, он был в ярости. Если немного присмотреться, можно даже было увидеть тучи и молнии, летающие над его головой. Это произошло снова. Это всегда происходило почему-то именно с ним. За что Вселенная так его не любит? Чем он провинился перед ней? Почему она постоянно отворачивает от Тецуи любимых людей? Сначала его бросил Аомине, потом Акаши, потом Кисе. И вот теперь Кагами присоединился к этой компании. Это было невыносимо, и чаша терпения Куроко заполнилась до конца, уже грозя перелить свое содержимое.       Взяв телефон, Куроко отправил четыре сообщения с одинаковым содержанием и принялся ждать, медленно закипая. Первым примчался Кисе, как всегда сияя улыбкой до ушей и фонтанируя эмоциями. Куроко нахмурился. Вторым пришел Кагами – недовольный, потный, с мячом подмышкой, явно только-только с баскетбольной площадки, где тренировался. Один. Без Куроко. У Тецуи задергался глаз. Третьим, нога за ногу, приплелся Аомине. Одежда измята, зевота почти ломает челюсть, в руке свернутый в трубочку порно журнал. Из чаши терпения Куроко пролились первые ручейки, молнии за спиной и над головой стали проявляться чаще, темная аура сгустилась. Последним, ровно в назначенное время пришел Акаши. Как всегда аккуратный, с красными ножницами в кармане и скукой в разноцветных глазах. Это стало последней каплей.       Пока баскетболисты переругивались, Куроко почти растворился в воздухе, вытащил эти вызывающие ножницы из чужого кармана, и возник уже перед резко замолчавшими ребятами. Ножницы воткнулись в стену. Стена не выдержала такого издевательства и пошла трещинами, показывая свое негодование. Тецуя злобно усмехнулся. - Если кто-то из вас попробует снова бросить меня… Я убью вас… - полностью серьезно сказал Куроко. По четырем спинам скользнул холодок.       Темная аура распространилась и охватила весь коридор школы, где проходила встреча, а молнии, казалось, стали бить точно в цветные макушки. «С-с-страшно» - наверно, это была единственная связная мысль в трех головах. В четвертой было «Тецуя» с нежной интонацией. И пока с Кисе, Кагами и Аомине сходили семь потов, вокруг Акаши летали желтые звездочки и розовые мыльные пузыри. В этот момент «бесстрашная» тройка решила больше никогда, никогда, никогда не доводить Тецую до такого состояния, а Акаши… Акаши решил, что такой Куроко ему нравится даже больше. Об этом стоило подумать…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.