ID работы: 1766869

Серия Драбблов и виньеток по Гарри Поттеру

Смешанная
NC-17
Завершён
758
автор
Sinki09 бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
22 страницы, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
758 Нравится 53 Отзывы 164 В сборник Скачать

Диалоги под луной

Настройки текста
Драко Малфой/Гарри Поттер - R(16+) - А если бы Драко искал крестражи вместе с Трио? - Ты спишь? - Тебе не кажется, что это довольно странный вопрос в два часа ночи? Если бы я спал, то уж точно бы не ответил. - Извини. - ….. - Раз уж ты не спишь, можно спросить? - Гарри, ты что, издеваешься? Ты сразу не мог это сказать? Черт с тобой, выкладывай, что там взбрело тебе в голову. - Можно к тебе? - … ко мне? В смысле, в мой спальник? А то, что он одноместный, тебя не смущает? - Ну, ты ведь мне ничего не сделаешь… я замерз. - Поттер! Как я могу тебе ничего не сделать в ОДНОСПАЛЬНОМ мешке, после двух недель такого ничегонеделания. Короче, или перебирайся, или заткнись и спи. - ….. - Гарри, ты что, правда, уснул? - Нет, я думаю. - О чем, мать твою, можно думать в два часа ночи, когда я так завелся, что сейчас плюну на гордость и сам перелезу к тебе в мешок?! - А как же Гермиона? - Поттер, ты нарываешься, что ли? Разбудил меня, засыпал провокационными вопросами, а сам на попятную. Ну, все, сам напросился. *** - Драко, как думаешь, Герми нас слышала? - Если тебе так интересно, то пойди и спроси. Никто не заставлял тебя так громко стонать. - Это все из-за тебя. - Если ты сейчас не уберешь оттуда руку, то Грейнджер рискует так и не уснуть сегодня ночью. - Это не рука… - Поттер, я начинаю склоняться к мысли, что твоя всезнайка что-то не то сегодня добавила в еду. Мы весь день шлялись черт знает где в поисках долбаных крестражей, потом я отымел тебя по полной, а у тебя стоит так, что я чувствую себя старым и немощным на этом фоне. - Я не виноват. Сам сказал - две недели ничего не было, а ты прижался ко мне, весь такой теплый. - Прекрати, или я уйду спать в палатку и не посмотрю, что там Грейнджер уже, небось, вся красная как рак. - Прости. Если я повернусь спиной, так будет лучше? - Несомненно. Так я хоть смогу тебя обнять спокойно. - Спокойной ночи. - И тебе. *** - Твою ж мать, нет, это определенно ненормально. - Эээ…, Драко, теперь ты в меня упираешься. - О, прости, а то я не заметил. Повернись. - Зачем? - Поздно прикидываться святой гриффиндорской невинностью, Поттер. Ну, давай же. - …. - Боже, я сейчас умру. Гарри, повернись. Проклясть бы того, кто придумал одиночные спальники. *** - Ты спишь? - Лучше убей. На третий раунд я просто не способен. - Да нет, я не о том. ... - Гарри, я буду рад услышать твой вопрос еще в этом столетии. - Как думаешь, Рон вернется? - О, Салазар, ну почему от него Авада рикошетится? Чего тебе этот рыжий сдался в четыре утра? Мы можем об этом завтра поговорить, а еще лучше, поговори об этом с Грейнджер. - Не надо так, ей тоже сложно. - Ну да, конечно, у меня из-за сверхбдительного Уизела две недели воздержания было, по-твоему, мне его должно быть жалко? - Он ведь из ревности ушел. Он думал, что ты к Гермионе клеишься. Я же говорил, нужно было ему сразу сказать, что ты не по этой части. - Ага, чтобы он шарахался от меня, только уже по другому поводу. Это было бы смешно. Гарри, прекрати болтать о другом, лежа со мной в одном мешке. - Я просто волнуюсь. - Поттер. Идет война. Лорд всегда говорит: «У нас незаменимых нет». Я знаю, что ты другой. Но, может, хоть иногда стоит выпускать своего слизеринца подышать воздухом. Почему ты даешь ему волю, только когда хочешь меня завалить? - Да ну тебя. Ты бы еще Снейпа вспомнил. - Вы идиот, мистер Поттер. - Не похоже. - …. - Драко. - Ну что еще? - У меня опять стоит…. *** - Доброе утро, Гермиона. Ты куда-то уходила? Мы встали, а тебя нет. Хоть бы записку оставила. - Я ходила за Роном. Решила доказать ему, что у него нет повода для ревности. Потом мы всю ночь слушали эти самые доказательства. А с утра были на речке. - О, Мерлин! Только не говори мне, что вы все слышали… оба. - Ну не совсем все. После второго раза он все-таки не выдержал, и я заглушила палатку. - И после этого меня еще называют подлым слизеринцем. Поттер, где была твоя голова? Ты сам не мог о заглушающих чарах подумать? - А почему сразу я? - Потому что меня лично устраивает красное лицо Уизела, которое мы непременно скоро будем лицезреть. - Вы оба друг друга стоите.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.