ID работы: 1766940

Путь к мечте. Стать Йонко.

Гет
R
Заморожен
166
KirillYU бета
Размер:
353 страницы, 75 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
166 Нравится 984 Отзывы 61 В сборник Скачать

Часть 1 Путь к мечте; Глава 23 О даре и пролятии/2

Настройки текста

Мучат людей от зари до зари Глазами зверей из стекла фонари. Фиксация снов на бумаге из льда И мост заполняет золотая вода.

Утром Ван тоже ничего не добился. Энн вообще по непонятной причине разозлившись на всех, раскричалась, и убежала к себе в каюту. Этой ночью она чётко решила не спать. Оставалось всего две ночи. И потерпеть без сна было реально. Но мешал один факт – недосып. Энн стараясь справиться с собой, бродила по каюте и пила противный горький кофе, от которого сердце стучало как бешеное. Но спать хотелось ужасно, как будто, она пила не кофе, а снотворное. В конце концов, проклятый сон свалил её с ног и очередной кошмар вступил в свою силу. +++ Кровавое поле битвы. Поверженные враги лежали друг на друге, листва деревьев и трава, были багровые. Посередине поля сидел величайший мечник. На его коленях была аловолосая молодая женщина. Задыхаясь, она о чём-то просила его. - Верни его, в-верни – тяжело шептала она. Соколиный глаз молчал, низко опустив голову. Его рука крепко держала шею женщины, закрывая смертельную рану. - Верни моего малыша… - говорила она – Михоук.. Он был не в силах говорить. Неделю назад, был похищен его маленький трёхлетний сынишка, а сегодня, погибнет любимая женщина. - Урсула – прошептал Соколиный глаз, проводя по её волосам рукой. Женщина улыбнулась, показывая белоснежные зубы, на которых была кровь. Сердце мечника кольнула. В эту секунду он понял, что перебил всех, кто мог знать о местонахождении его сына. +++ Энн вскрикнула. Её сердце кололо, а шею жгло. Забившись в угол, она пыталась заплакать, чтобы хоть как-то прогнать негатив из своего тела. Но ничего не выходило. Уткнувшись в колени, она лишь тихо скулила. Такие мучения ради этой чёртово силы. Девушка не была готова к этому. Пережить тысячу боёв, сразиться с армией дозора, что угодно, но только не этот ужас. Энн всегда ненавидела смерть. Только два человека в этом мире заставили её пойти кровавым путём. Теперь её цель это Маршал Ди Тич. Его смерть принесет ей только радость и не капли сожаления. Накама к себе Энн не подпускала, отказывалась, есть, пить и принять успокоительное. Если братья пытались поймать её, то она быстро залазила подковать и не вылезла оттуда пару часов. Вечером, как стемнело, пиковая капитанша забилась в угол каюты и обняла коленки. Казалось, она сойдёт с ума. Столько смертей близких ей людей, но кто? Чью смерь она увидит сегодня? Было безумно страшно. Девушка заперла дверь. Потеряв счёт времянки она, смотрела в одну точку, немного покачиваясь из стороны в сторону. Сон прокрался в её голову так же как и всегда - незаметно. +++ Красивая темноволосая девушка с веснушками и серыми глазам вместе с крепким парнем, с тем же оттенком волос и блестящими янтарными глазами отбивались от целой флотилии дозора. Их корабль догорал вдалеке, накама были мертвы, а на руках девушки пищал грудной малыш. На маленькой лодочке они подплывали к берегу, попутно уворачиваясь от пушечных выстрелов. Каким-то чудом, они могли оторваться и убежать. Но крики солдат дозора были уже слышны. Парень бежал впереди, держа за руку девушку с ребёнком. Выстрел. Каким-то чудом, он оказался сзади и заслонил собой жену. - Беги! – схватился за плечо он. Девушка непослушно покачала головой. Но парень жёстко толкнул её в грудь и снова заслонил. Она со всех ног кинулась куда-то в глубь незнакомого острова. Малыш продолжал плакать, но ещё два выстрела и хриплый крик заставили остановиться молодую маму. Слёзы наворачивались на её глаза. Как только могла она побежала, вперёд прижимая к груди ребёнка. Впереди показались домики. Было раннее утро. И должно быть все люди спали. Тратить время на стук в дверь было нельзя. Выбив одно из окон на первом этаже девушка влезла в дом. Там была старушка, стоявшая у плиты. Сунув ей в руки малыша, пачку денег и записку, что-то сказала. Но слов не было слышно. Девушка тем же путём выбралась из дома и побежала обратно. Её муж сражался один с целой армией. На походе она смела несколько человек, непонятной силой фрукта, но не добежав пары шагов до него, её сразило четыре пули в сердце. Смерть была мгновенной. Даже фруктовиков могли убить пули из этого особого металла. Парень прожил не дольше. Даже его хаки наблюдения не помогло. Развернувшись к любимой, он пропустил молниеносный удар, снёсший его голову. +++ Энн проснулась в холодном поту. Впервые сон был не понятным. Имена этих двоих она не знала, да и сила той девушки была не понятной. Как будто, она ещё не определена. Всё в голове смешалось в одну кучу. Стойкое ощущение страха пугало девушку. Хотелось куда-то спрятаться и убежать от всего этого. К чёрту эту силу, ничего не нужно. Не нужен титул Йонко, не нужно море, ни чего не нужно. Только нора. Да, точно. Мягкая, тёплая уютная нора. Где бы она могла спрятаться навсегда и не видеть этого. Энн металась по палубе с бешеными глазами. Сшибая всё на своём пути. И произносила какие-то слова. - Безопасность, спрятаться… жизнь.. Шестой день подходил к концу, нужно было выдвигаться, но Энн подавала признаки слабоумной и напуганной маленькой девочки. Сэл медленно приблизилась к капитанши. Схватив её за грудки … ( продолжение следует ^^) Р.С. 1)Если кто не понял, Урсула - мама Джошо, а отец его Михоук. ( они настоящие родители) 2) насчёт последнего сна, эти двоя не являются чьими-то родителями, потом узнаете кто они. Ну и как всегда, я жду отзывы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.