ID работы: 1766940

Путь к мечте. Стать Йонко.

Гет
R
Заморожен
166
KirillYU бета
Размер:
353 страницы, 75 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
166 Нравится 984 Отзывы 61 В сборник Скачать

Часть 2 Стать Йонко; Глава 28 Семья ..

Настройки текста

Вот бы где-нибудь в доме горел огонек. Вот бы кто-нибудь ждал меня там, вдалеке. Я бы спрятал клыки и улегся у ног. Я б тихонько притронулся к детской щеке.

Энн шла по белому коридору, идти ей порядком надоело, когда она увидела поворот и повернув врезалась с силой в стену, падая на колени. Её одежда была белой, видимо кто-то переодел её, но как этот кто-то нашел такую, же одежду как у неё и была это, так и осталось первой загадкой, второй была её местонахождение. — Эй, девица, ты, что ручку не видишь? — раздался мужской голос за спиной. — Какую ручку? — буркнула Энн, потирая ушибленный нос. Повернувшись назад она обомлела, перед ней стоял её отец. Поправка, её молодой отец, как и она одетый во всё белое. Что это за чертовщина и где она вообще находится? Энн медленно вытянула руку и щипнула себя. Больно. Значит не сон. Но что тогда? Эйс так же молча, таращился на дочь, не понимая в чём прикол. Мёртвые наблюдают за живыми, хоть и не постоянно, у них же и свои дела есть, но последний раз, когда он её видел, она была жива, а сейчас, почему-то тут сидит, и ещё как бестолковый тюлень головой о деверь ударилась. В след за ним вышла Орика (кто не в курсе это её мама, читайте «Дети великих пиратов») и споткнувшись о ногу мужа, зачем-то выставленную в бок, навернулась и растянувшись на полу уставилась на Энн. Орика тоже выглядела молодо, они оба как сошли с той фотографии, которая стояла на тумбочке пиковой капитанши. На глаза красной стрелы накатились слёзы, медленно стекающие и капающие вниз, продолжая лежать она не отвевала взгляда от дочери. Ван сидел возле её кровати, под монотонное попискивание приборов. Всё было очень плохо. Всё было настолько плохо, что в одну секунду могло стать просто ужасно. Ван держался за голову, поставив локти на колени, и закрыл глаза. Он не мог ей помочь. Ни как не мог помощь. Всё что он делал, было в пустую. У Энн пару раз останавливалось сердце, несколько раз она переставала дышать, и её подключали к аппарату, ей делали переливание крови, операции, что бы удалить воспалённую ткань. Но всё было без толку. Она умирала. Медленно на его глазах, на глазах всей команды умирала… Слух о новой Йонко быстро пробежался по всей земле и многие, кто испугался воевать, или даже те, что были на стороне Тича, приплывали поздравить и посмотреть на девушку. Но показывать было некого. И говорить было нельзя. Для всех она уплыла. О её состоянии знали лишь не многие, те, кто не расскажут. Ал наматывал круги на разящем, Джошо в облике волка выл. Тяжелые времена у команды были постоянно, Энн слишком часто для человека с мечтой могла умереть. Но вылезала, убегала от цепких лап смерти, у неё получалось, но не сейчас. Сейчас нет надежды. В тот день, команде, наконец разрешено было посетить капитана, окружив её бледную, всю в бинтах и истыканную приборами, они пытались подбодрить девушку. И услышав сквозь сон их голоса, она задышала, сильней, и сильней поднимая грудную клетку, рука дёрнулась.. и.. на приборе для измерения частоты сердцебиения пошла ровная полоса, сопровождаемая противным писком. В том мире было хорошо, всегда тепло. Не нужно есть, хоть люди и ели, но это только что бы насладиться вкусом, нет усталости, вечный день, и, ни каких забот. У Энн тут была семья. Мать, отец, деды и бабушки. То чего так не хватало ей в детстве. То чего она всегда хотела. Только вот она забыла, забыла что-то важное, о чём ей постоянно хотели напомнить. — Меня кто-то позвал — вздрогнула от голосов Энн. У мёртвых было одно правило, нельзя говорить живым, которые награни о их прошлом, они не могли назвать имена и показать их ей из специального места, но могли подтолкнуть, помочь вспомнить их. Живые, в мире мёртвых, забывали о том, что их ждёт внизу, поэтому большинство так и не приходило в себя, заманенные благами лучшего мира. Так было и с Энн. Здесь было то, что она хотела, и те, с кем она мечтала увидеться. Прошлое она точно вспомнит когда окончательно умрёт, и будет жалеть, как и многие другие, но а пока ей были не известны, затерявшиеся в глубине памяти накама. — Не вспомнила — грустно произнесла Орика, надеясь, что Энн не вспомнила, и одновременно жалея об этом. — Нет, я не знаю, что мне нужно вспомнить, и голоса эти мне не знакомы, я хочу остаться тут — улыбалась Энн. — Вспоминай — положил ей на голову руку Эйс — Тебе так будет лучше.. Энн недовольно фыркнула, косясь на него и не представляя по какой причине её хотят отправить отсюда. На руку был браслетик, на половину светящийся красным, он всё время угасал, и иногда Энн всё же задумывалась, зачем он ей и почему не снимается… Ван не спал, и Ло не спал, Чоппер тоже не спал, они смогли запустить её сердце, но на долго ли.. С каждым днём надежда становилась тоньше и тоньше, как луч света, пробивавшийся в её каюту во время операции, сквозь толстые шторы, закрывавшие крошечное оконце. Ван провёл рукой по её волосам. Они у Энн всегда были грубыми, от морской соли или от воды на корабле, может от природы, он точно не знал. Но любил её такую, какая она есть. У неё половина его жизни, которую он возможно потратил впустую, но и чёрт с неё. Ван был готов делить свою жизнь на части до последней минуты, лишь бы она жила. Энн была тем, ради чего жил он. Точнее Ван ни когда не думал, что должен жить или живёт ради чего-то, просто он всю жизнь, до встречи с ней не знал где его место, Энн ему его нашла. И тогда врач решил остаться с ней навсегда, куда бы, она не позвала, и что бы не сказала сделать, быть всегда с ней. Ван где-то слышал, что люди уходят, когда становятся не нужны, в этом мире, когда выполняют своё предназначение. Но почему тогда из его жизни все уходят, или пытаются уйти так рано. Разве ему ни кто был не нужен? Разве он такой сильный что бы всё это терпеть.. — Энн — тихо позвал он — Где ты? Возвращайся ко мне.. Пиратка замерла. Этот голос ей казался знакомым, но кому он принадлежал, она не помнила. До этого она узнала ещё два, и так же не вспомнила, чьи они. Мужские.. особенно ей понравился тот последний голос. Он звал её чаще всех. Мелодичный, тихий, она бы не прочь послушать песню, спетую им, но она не помнила, пел ли этот голос ей когда-то песни или нет. Эйс второпях бежал к дому, ему кое-что рассказали. И нужно поскорей это сделать, пока не поздно. На браслетике почти не осталось красного, тонкая полоса превратилась в точку, почти исчезнув. Эйс медленно подошел, закрыв лицо одной рукой, он быстро убрал ей вскинув голову вверх, произнёс. — Мы всегда хотели, что бы ты была рядом, но тебе ещё жить и жить, и пусть мою душу уничтожат, за нарушение, я хочу что бы ты была счастлива.. Энн… Нечего, не понимая в конец, она встала, но тут же получила сильный удар, тело начало исчезать, сливаясь с воздухом и вот Энн уже не помнила, что и как было, не помнила тот момент, когда в неё стреляли, она просто открыла глаза. Ван спал, упав лицом на столик рядом, с того дня, как он боялся за её жизнь прошло уже время, он ждал когда она очнётся, таская кофе к её кровати, что б не вырубаться. Но организм брал своё и он заснул, пропустив момент её пробуждения. Р.С. Глава была написана, просто интернет борохлил.. Этот фик пишу уже больше года, а в голове он у меня больше двух лет, Этот момент, эта глава были запланированы с самого начала, Но ни когда не думала, что буду описывать реальные события, Только с иным концом.. Мой папа умер сейчас, ничего не понимаю, ничего не знаю.., а дальше … как …
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.