ID работы: 1766959

Любовь не рождается, она создается...

Джен
R
Заморожен
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Не надо слов.

Настройки текста
-Айноа, девочка моя, я хочу тебя,-задыхаясь сказал юный парень, смотря в карие глаза капитанской дочки. Айноа смущенно улыбнулась и уставилась в пол дома. Она любила юньца. Да, она любила, была его женой, но ей не хотелось показывать это на людях. Девушка подняла карие глаза, полные любви, они смеялись, даже если солнечная улыбка исчезала с ее лица, глазки все равно были довольны. Тишина. Влюбленные стоят посередине обустроенного дома и смотрят друг на друга. Улисес подмигивает девушке и подхватывает ее на руки. Их губы соприкасаются, тела сближаются, они чувствуют дыхание друг друга. Парень сажает свою жену на стол, тем самым сбивая все фрукты, лежащие в тарелке. Улисес медленно стянул белую рубашку с тела девушки... Все словно в первый раз, Айноа закусывает нижнюю губу и улыбается. Шорох. Дверь открывается, дом посещает Пити. Он врывается резко, Улисес поворачивает голову, а девушка, сидящая на столе закрывается кофтой. -Дружище, прости, я не вовремя ,-оправдывается корабельный идиот,- я совершенно забыл, что тут молодожены. -Да ладно, Пити,уже помешал, чего хотел?- спрашивает Улисес и отходит от возлюбленной. -Мы устраиваем вечеринку, точнее Вильма, приходите, Ммм,Айноа, новое белье?! Шикарно,- сказал паренек, подмигнул девушке и вышел вон. Улисес повернулся к своей девушке и нахмурил брови, но это было напрасно. Айноа не теряла ни секунды. Она накинулась на юношу и стала целовать его во все места. Это было горячо, жарко, душно... Муж бросил возлюбленную на кровать и стал стягивать с нее одежду. Ни кто им не помешает, двери закрыты на замок. Они лежат рядом с друг другом и целуют друг друга. Айноа нежно проводит длинными пальцами по спине юньца. А он лишь тяжело дышит и целует девушку. -Айноа, ты поклялась,помнишь?- парень резко отстранился от подруги и взглянул на нее своими невероятными глазами. -Помню. -Я тоже тебе клянусь, буду твоим, а то такая девушка, как ты, может быстро выскользнуть прямо из рук. -Не надо слов, твои поцелуи, руки, лицо, это все , что мне нужно.... После этих слов парень сжал челюсть и завалил жену под одеяло. Она доверилась ему. Все было просто. Девушка активно двигалась, а для юноши это было совершенно нормальным делом. Он сжимал ее грудь, а Айноа только дразнила его, заводила... Улисес лежал на постели совершенно вымотанный, но ему было приятно. Он курил, это его расслабляло. А девушка лежала у него на груди, вдыхая едкий запах никотина. -Стукачка, самое лучшее , что может быть с тобой-это секс,-Девушка подняла голову и приподняла брови, а парень засмеялся и поцеловал ее в лоб....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.