ID работы: 1767026

Джастин или Гарри

Justin Bieber, One Direction (кроссовер)
Гет
NC-21
Завершён
54
автор
ViolettaNesterjva соавтор
strange_guy бета
Размер:
35 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 30 Отзывы 17 В сборник Скачать

1

Настройки текста
Меня зовут Мария, мне 16 лет и я живу в Лос-Анджелесе. Хочу стать моделью, учусь для этого в элитной школе для богатеньких, но пока что я там буду новенькой. Сидя на диване и переключая каналы, я остановилась на MTV, где шли новости про звезд. "Похоже Джастин и Селена вновь вместе! Некоторое время назад он скинул одно интригующее в инстаграмм. Хоть он и сразу же удалил его, мы успели его сохранить. http://vk.com/jbarmy?w=wall-15036262_4103197 " Я тупо сидела на этом тупом диване и ничего не понимала. Он, что, снова с ней? И мне даже не сказал, еще друг называется! Обидно. Взяв телефон, я начала набирать номер. - Алло - Привет, сучка, - сказала я в трубку и слегка улыбнулась. - О, здоров, Мария, - заржал Джастин. - Ты мне ничего не хочешь сказать? - Насчет чего? - серьезно спросил он. - НАСЧЕТ ЧЕГО? ДА ТЫ ОФИГЕЛ, Я ТУТ ТОЛЬКО ЧТО НОВОСТЬ УЗНАЛА О ЛУЧШЕМ ДРУГЕ, ТАКУЮ БОЛЬШУЮ, ВОТ ТОЛЬКО ЖАЛЬ, ЧТО МОЙ ЛУЧШИЙ ДРУГ МНЕ САМ ЛИЧНО НЕ СКАЗАЛ! А Я САМА УЗНАЛА ОТ ТЕЛИКА. - А, ты об этом, ну извини, я забыл, - прозвучал смешок на том конце провода. - Да и зачем так орать? Селена спит, - тихо продолжил Джастин. И грустно мне стало в этот момент, не знаю почему, сердце как будто разбилось. - Значит, это правда? - немного грустно спросила я. - Ну да! Эй, ты чего там? - он явно забеспокоился. - Да ничего, просто вспомнила, что завтра в школу надо готовиться, а я даже вещи не собрала - отмазалась я. - И всего-то, я уж думал, что-то случилось. Ладно я пошел, а то Селена уже просыпается - весело ответил мой друг. - Да, иди. - Пока - Пока. Из моих глаз покатились слезы. И почему я только плачу? Разве я не должна радоваться? Почему мне больно, почему так плохо? Мы ведь дружим уже 4 года, и такого раньше не было. Немного успокоившись, я посмотрела на время. Было уже 19:35; интересно, сколько же я рыдала? Ай, плевать! Встав с дивана, я отправилась в душ . Вышла из него, быстро одела майку и уснула как убитая. Проснувшись от звука будильника, я встала и пошла ванную. Быстро умывшись и почистив зубы, я выпрямила волосы и встала около шкафа, выбирая одежду. Я надела это http://favim.ru/image/107967/ Не съев ничего, и даже не накрасившись, я села в свою машину. http://www.4x4top.ru/gallery_img/kompaktnie/krossoveri/mazda/cx5/2012nv/cx5/admin/cx5_2012nv_cx5_800x600_19.jpg Доехав до школы, сразу вышла из своей машинки, тут же все на меня посмотрели.Я мило улыбнулась окружающим и посмотрела на свою новую школу, она была довольно- таки красивая http://stimgcn3.s-msn.com/msnportal/fashion/2012/04/20/a53522de-9923-4739-9c9c-6a09d87cfeef.jpg Я попала в замок? Смеясь над своими мыслями, я прошла в школу, крутя своей милой попой. Все на меня глазели, и мне это нравилось, но я на самом деле не такая. Пока я ходила, разглядывала школу, из колонок донесся голос директора: "Дорогие ученики, прошу вас пройти в актовый зал." Блин, а где это я? Я, что, заблудилась? Где этот актовый зал? Проходя мимо каких-то кабинетов, я увидела курящего парня.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.