ID работы: 1767033

Te quiero Puta!

Слэш
NC-17
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Межсезонье или время отрываться.1/13.

Настройки текста
Себастьян Феттель сидел на большом кожаном диване и лениво попивал освежающий коктейль из трубочки. Сезон 2013 года закончился совсем не давно, и сейчас для гонщиков уже три недели как, идёт долгожданное межсезонье. Вот и наш четырехкратный чемпион, проводил его ,будто жил в последний раз. Постоянные вечеринки, алкоголь, легкодоступные девицы, говорили об этом. Его девушка Хана, и мать его первого ребенка, уже устала разговаривать с любимым об этом. Ведь каждый такой разговор заканчивался скандалом. Его давняя девушка Хана сидевшая рядом с парнем обняла его и положила свою голову на колени немца, призывая исполнить их долг, но парню было плевать на её призывы. Ему уже давно наскучила эта домашняя девушка сидящая в халатике и воспитывающая их дочь, и обычный будничный секс с ней, становился всё реже. Себастьяну хотелось чего то нового, ещё им не изведанного, хотелось ощутить это, но он всячески отгонял эти мысли, и заказывал обычных будничных девушек лёгкого поведения. Но после проведённой ночи, мысли о чём-то более новом постоянно приходили в голову немца. Хотелось жесткого, головокружительного секса, от которого будет сносить крышу снова и снова. Чувствовать как ты входишь в разгорячённое податливое тело, или входят в твой узкий проход, все ускоряя темп. Как твой партнёр своими ноготками, в порыве дикой страсти оставляет, на спине, яркие кровавые отметинки из которых потом нещадно бежит красная кровь. Чувствовать когда он буквально впивается в твои губы жарким поцелуем, Как он прикусывает в порыве страсти твою нежную кожу, оставляя багрово-алые засосы и синяки в самых интересных местах. Ощущать слияние двух тел в бешеном ритме танца любви- известного испанского танго. Себастьян наконец- то понял чего он хочет и, вспомнив ,что Кими Райкконен вроде бы частый гость одного из закрытых клубов, он отодвинулся от Ханы и нажал на вызов своего друга Кими. Друг ответил по прошествии 3 секунд, немного поддатым голосом, « ох уж это Межсезонье, все пьянствуют"- подумал я, а в слух сказал: -Кимыч, Здорово, ты говорил, что у тебя есть пропуск в закрытый клуб Германии, ты можешь привести меня туда?- Тот пару раз икнул и ответил мне: -Конечно, какие разговоры дружище, только вести машину будешь, буду через 3 минуты.-сказал Кими и отключился. Феттель же пошёл одеваться. Одел немец чёрную футболку с прямоугольным вырезом, расстегнул одну пуговку, и лёгкий фисташкового цвета пиджак, и потёртые узкие джинсы, на ноги надел чёрные замшевые ботинки. Через секунду, когда он разглядывал себя в зеркале во входную дверь дома, позвонили и Себ пошёл открывать ее. За дверью, стоял ,ну хорошо хоть стоял, мой горячо любимый друг-финн Кими Райкконен,он улыбался и держал в руках бутылку дорогущего виски, которое я очень люблю. Я взял бутылку и положил её на стол ,пошёл к выходу из дома, не сказав ни одного слова, о том куда я пошел, и когда вернусь своей Ханне,я сел в свою машину "Инфинити" чёрного цвета, за мной же пошёл Кими, вообще он не очень относился к Пратер, но когда она была со мной негативно не отзывался о ней. Кстати на Райкконене были чёрного цвета брюки, красная рубашка с белым пиджаком и чёрные лакированные ботинки, одет он был красиво, и со вкусом. Я надел чёрные очки, и плавно завёл машину, Кими сев рядом повторил тоже самое. И под тяжёлыми инструкциями моего верного друга, мы доехали до клуба за пятнадцать минут. Первый из машины вышел фин,следом же вылез немец. Райкконен приложил свой пропуск к считывающему устройству, и сказав охраннику , про Себастьяна пошёл вперёд, Себ шёл рядом, и вот они уже зашли в здание.........
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.