ID работы: 1767109

Это "что-то" мягкое...воздушное..

Слэш
G
Завершён
89
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
89 Нравится 2 Отзывы 18 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Джон, куда ты опять помчался? Шерлок уже как пять минут косился на друга, когда тот одевался. Детектив наблюдал, без всякого смущения и был весьма удивлен, когда Джон вдруг перестал отвечать ему. - Джон. - Что? - Куда ты собирался идти? И почему так повторяется изо дня в день? - Я на..свидание, Шерлок. - Господи, о каком свидании может идти речь?! Мориарти не дремлет, он в любой момент готов нанесли удар! - Тебе надо расслабиться, друг мой, полежать. Выпить чаю, в конце-концов. - Да кого волнует чай? - Миссис Хадсон. - Ей это совершенно не.. - Шерлок, она уже полчаса ждет, пока ты спустишься. Как раз и поговорите, кстати.. - Конечно, о скучных.. - Пока! Джон вышел из дома и хлопнул дверью. Шерлок что-то недовольно пробурчал и завернулся в свое любимое одеяло. И почему его всегда бросают? Хмыкнув, он посидел так минут пять и отправился к холодильнику, в поисках вчерашних кремовых пирожных. - Джим? Ты в кабинете? Джон искал того везде, где только можно. Он уже начал думать, что этот засранец опять его надурил, но..Из спальни, единственной неосмотренной комнаты, шел приятный запах чего-то вкусненького. Мужчина принюхался. Так, началось... - Джим, какого..черта? На широкой кровати, закинув ноги с туфлями, лежал Мориарти, коварно улыбнувшийся вошедшему любовнику. Несмотря на всю атмосферу, он был одет, а рядом стояла тарелочка с бисквитами. - Мой дорогой Джонни-бой, тебя не учили стучаться? Ты же весь сюрприз испортил.. - Ладно, прости. Я этого не хотел. - Простым "извини" моего прощения не купишь, ты же знаешь..ты должен кое-что для меня сделать. - Ну? - Подчинись мне, Джон.. Джим резко обвил руками его шею и начал покрывать поцелуями каждый сантиметр кожи. Хм, пожалуй, чай и прочее подождут - когда Джим становится ненасытным, это может кончиться плохо. - Ты был великолепен.. - И ты, как всегда. - Джон, когда занимаешься с тобой любовью - это нечто, я убит.. - Наповал? - Вроде того.. - ..Бисквитом-то поделись, жадина.. - Бери, для тебя ничего ее жалко. - А что тебе нравится больше всего, Джим? - Ты. - Я серьезно. - Слушай, давай..не будем об этом говорить.. - Я никому не разболтаю - что это? - Джон..не спрашивай.. - Ты все от меня скрываешь! - Так, хватит строить из себя зареванную женщину.. - Ну а ты скажешь? - Нет. Джон вздохнул и лишь крепче прижался к тому, вдыхая родной запах, закрывая глаза от удовольствия. От Джима исходило непонятное тепло, так приятно было сталкиваться с ним носом, обнимать и не отпускать никогда. Чтобы никто больше не посмел его трогать. Джон провел рукой по этим шелковистым, ухоженным волосам, которые еще час назад были идеально уложены, а теперь растрепались. Глаза цвета темного шоколада с такой любовью и нежностью смотрели на него, милая ехидная улыбка, уже успевшая стать самым дорогим. Джим..Господи, почему он так манит, так пленит своим очарованием? Это похоже на сладкую иллюзию, которая превратилась в правду. - А долго я так буду бегать - меж двух огней? - Джон, ты всегда можешь переехать ко мне. - Да, но.. - Это из-за Шерлока? - Угу. Так ты скажешь свою тайну? - Да ну тебя.. Джим резко поднялся с кровати и раздраженно бросив взгляд на любовника, стал одеваться. В тот день Джон не находил себе покоя. Что же такого скрывает его любимый человек? А главное - почему скрывает? Мужчина долго не выходил из раздумий, потом тихо ушел к Шерлоку. Тот, по-прежнему завернутый в одеяло, встретил его молчанием. Джон фыркнул и начал ужинать. Вечером, под предлогом, он отправился в дом Джима. Неслышно зашел, повесил верхнюю одежду и поднялся в спальню. Кровать была пуста. Джон уснул, мучаясь из-за странных снов. Он проснулся от того, что до уха четко донесся звук разбившейся тарелки. Недоумевая и вооружившись на всякий случай тяжелой бронзовой статуэткой, Джон медленно спускался по лестнице, затаив дыхание. Вот, арка, ведущая на кухню. Собравшись, он все-таки вошел туда. За столом сидел Джим. Рядом с ним стояла баночка с..мороженым?! Он обожает мороженое?! - Эээ.. - Джон?! Что ты..я думал, ты спишь... - Ты обожаешь сладкое? А почему мне не сказал?. - Я посчитал, что ты начнешь смеяться.. - Господи, ты как ребенок! У тебя полно комплексов..это надо исправлять! - Джооон.. - Хотя..у меня идея! Мороженым поделишься? - Что?! - Ну поделись, Джим. Не будь таким. - Мм, ну ладно..давай..так ты тоже сладкоежка? - Еще какой..ох, вкусно, черт.. - И мне оставь! - Кажется, я объелся.. - Да? - Угу..ооу.. - Опять симулянтничаешь? - Как узнал? - Я это всегда узнаю. - Ладно, спи, сластена.. - Я тебя люблю..
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.