ID работы: 1767128

Стихи

Джен
PG-13
Завершён
3
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Любите тех, кто просто рядом, Кто не посмеет изменить, Кто согревает теплым взглядом, Кто просто помогает жить. Важнее в жизни ведь не вид, Обманчив часто он бывает, Не то красиво, что блестит - Красиво то, что согревает! ... Не влюбляйся в Лицо, ......... ... Не влюбляйся в Наряд, ......... ... А влюбляйся в ту Душу, ............ ... Что нужно для Жизни! .......... ... Потому - красота это сон неверный ... ... Раз приснится и нету. ....... ... А Душа - это все намире, .......... ... Что нужно для жизни. ............ сожгите прошлое в огне… гори все прахом… не сожалейте ни о чем… забудьте махом ! не вспоминайте о плохом… и о хорошем … не собирайте под столом… от счастья крошек… ведь вы достойны не кусков… и не огрызков… лишь стоит руку протянуть … пирог так близко… так насладитесь им сполна… вином запейте… а то что было и прошло… на то – забейте…! вас не любили ? ну и пусть… вы обожали… играли с вами ?… ну и что ? ведь вы не знали… залижем ранки… не беда… и улыбнемся…. утрем слезинки на щеках… не плачь!… прорвемся ! сожгите прошлое в огне… вперед идите… а кто смеялся и играл… того – простите… цена назначена всему… и он заплатит… за каждый стон и боль твою… он жизнь растратит… так пожалейте же его… пускай уходит… сожгите прошлое в огне… а боль – проходит.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.