ID работы: 1767138

Персональный наркотик

Слэш
NC-17
Завершён
43
Размер:
32 страницы, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 31 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
(Hollywood Undead – Believe) POV Том: Сейчас мы с Биллом шли ко мне домой. Я до сих пор не могу понять, с какой стати он мне помогает. Такое ощущение, что он знает меня уже очень много лет. Да, и у меня складывается такое ощущение, что я его уже где-то видел, но не могу вспомнить, где именно. Этот парень такой заботливый, старается помочь мне изо всех сил. Но неужели он не видит, что мне не нужна его помощь, что я сам могу справиться со всеми трудностями. Он упёртый. Я тоже когда-то был таким. Добивался своего, упрямо шёл к цели, пока не добивался нужного результата. Мне нравится этот парень, но мы не сможем быть друзьями. Как только он узнает, что я наркоман, тут же оборвёт нашу связь, сбежав от меня куда подальше. Мы уже были в старом парке. У меня очень много воспоминаний с ним. Всё детство и юность я провёл здесь, пока не встретил Шарлотту. Я помню, как бесился здесь с друзьями, все выходные я не вылезал с этого парка. Это самое прекрасное место в городе. Жаль, что его закрыли. Раньше тут всегда было много народу: родители с детьми, старики, подростки, влюблены пары и странный мальчик. Он меня всегда забавлял. Его большие карие глаза и ёжик на голове всегда вызывали у меня улыбку. Он явно был в меня влюблён. Всегда следил за мной, наблюдал исподтишка. Однажды, я решил подойти к нему и познакомиться. Он увидел, что я приближаюсь к нему, и тут же убежал. Я был огорчён. А ещё я помню, как он упал с дерева и сломал руку. Я тогда подбежал к нему, а он даже не плакал, лишь смотрел мне в глаза, не отрываясь, и молчал. После этого я ещё много раз видел его в парке. Сейчас он, наверное, уже вырос, у него есть девушка и он счастлив. Жаль, что мы с ним не встретимся. Я бы очень хотел с ним пообщаться и узнать о нём побольше. Мы подошли к дому. Из окон валил чёрный дым, а вокруг дома было несколько пожарных машин. На улице толпилось множество людей. Здание практически сгорело. Я начал чувствовать, как из-под ног уходит земля. - Том? Том, очнись! – я открыл глаза и увидел Билла, который беспокойным взглядом блуждал по моему лицу. - Билл… Я… я остался без дома! – по моим щекам потекли слёзы. Билл обнял меня крепко-крепко, поглаживая по спине. Я уткнулся ему в плечо и разрыдался навзрыд. Билл тоже всхлипывал, шепча мне какой-то успокаивающий бред. - Том! Томми, ты меня слышишь? – брюнет взял меня обеими руками за лицо и заставил смотреть в его глаза. – Всё будет хорошо, слышишь? Всё хорошо! – он снова обнял меня, чмокнув в макушку. Такое ощущение, что он меня знает всю свою сознательную жизнь и доверяет мне безоговорочно. - У меня нет дома, Билл. Разве это хорошо? – я посмотрел на него. Билл встал с земли и потянул меня за собой. Я еле поднялся, качаясь то ли от шока, то ли от того, что мне нужно принять дозу. - У тебя есть дом. – Билл посмотрел на меня. – Мой дом. - Билл, не нужно… - Не спорь, прошу. Ты можешь жить в нём, сколько захочешь. - Почему ты помогаешь мне? Ты ведь совсем меня не знаешь! - Я… - парень стушевался и закусил губу. Я внимательно смотрел на него, пытаясь предугадать то, что он мне скажет. - Так что же, Билл? – не выдержал я. - Просто я верю тебе, вот и всё! – Брюнет уверенно посмотрел на меня. Этот парень очень интересный: то он потерянный, беззащитный, нежный, добрый и заботливый. То он самоуверенный, серьёзный, сильный, циничный. Эта смесь пугает и завораживает. Я ещё раз посмотрел на дом, в котором жил. Всё сгорело. Остался лишь каркас здания. Билл взял меня за руку и потянул прочь. Слёзы продолжали бежать по-моему лицу. Моя квартира – это единственное, что у меня было. Теперь и её нет. Если вы не знаете, что такое безысходность, то я могу вам с уверенностью сказать – это она. Мы пришли на квартиру к Биллу. Он разделся и пошёл на кухню, молча ставя чайник. Я же прошёл в гостиную и упал на диван, начиная рыдать навзрыд. Как мне теперь жить? Что делать? Я один, без жилья и денег. Единственное, что у меня есть, так это работа и лучший друг. Хотя, Макс мне тоже не особо сможет помочь. Он живёт в доме родителей, а они против нашей с ним дружбы, потому что я – наркоман. Денег, которые я получаю в клубе, мне не хватит даже на маленькую съёмную комнатушку. Я остался ни с чем… Один. - Томми, хватит плакать, прошу. – Билл сел рядом и начал гладить меня по спине. – Всё наладится. - Что наладится? ЧТО? – я вскочил и начал кричать на ошарашенного парня. – Моя жизнь полетела под откос. Всё, что у меня было, так это маленькая квартира, которой теперь нет. Как мне дальше жить? Зарплату, которою я получаю, работая в ночном клубе барменом, не хватит даже на съёмное жильё на окраине города. И после этого ты мне говоришь, что всё будет хорошо?! Да нихрена у меня не будет хорошо! Билл молча слушал меня, а потом просто встал и вышел из комнаты. Ну, вот. Я даже умудрился человека обидеть, который пытается хоть как-то мне помочь. Я зарычал то ли на весь свет, то ли на себя. - Ужинать будешь? Я там лазанью разогрел… - Билл вошёл в комнату. - Ты так и будешь делать вид, как будто ничего не произошло? – Поворачиваюсь в сторону брюнета. - А что я должен тебе сказать? Что мне безумно тебя жаль? Что я просто хочу тебе помочь? Ты мне всё равно не веришь. Знаешь, если хочешь, можешь идти. Я никого не держу. Но если ты останешься, я буду очень рад, правда. Просто поверь в то, что в этом мире ещё есть хорошие люди. - И ты мне захотел помочь просто так? Не верю. - А мне всё равно, веришь ты или нет. Просто подумай о себе. Я предлагаю тебе помощь, а воспользоваться ей или нет – твоё право. Эти слова настроили меня на более-менее лучший лад.

***

Уже вечер. Билл отдал мне гостевую комнату. Вещей у меня нет, как и денег, так что Вильям Вебер вызвался мне прикупить вещи, а мои отправил в машинку-автомат. Я до сих пор терзаю свой мозг мыслями: зачем Биллу помогать мне? Может, рассказать ему, кто я такой на самом деле? Я вышёл из комнаты. Билл сидел в гостиной, смотрел ужастик и ел чипсы. Увлечённый просмотром, он даже не заметил, как я сел рядом. В этот момент у него было такое сосредоточенное лицо, что я невольно засмотрелся на него. Без макияжа он выглядел мило, как-то по-детски. - Долго ещё меня рассматривать будешь? – не отрываясь от экрана, спросил брюнет. Я невольно дёрнулся. – Будешь чипсы? - Нет, спасибо. - Если тебе не нравится фильм ужасов, то мы можем что-нибудь другое посмотреть. - Да нет… Всё нормально. - Я же вижу, что тебя воротит от человеческих внутренностей и крови, - повернувшись ко мне всем корпусом, с усмешкой проговорил парень. - Вовсе нет! – упёрся я, хотя, Билл абсолютно прав – я ненавижу такие фильмы. - А вот и да! Не спорь со мной. У моего лучшего друга тоже такое лицо, когда он смотрит ужастик. Он их просто переносить не может. Так что к середине фильма он уже обнимает унитаз. – Без обиняков сказал Билл. Я засмеялся, понимая, что брюнет меня раскусил. - Ты прав. Я не могу такое смотреть, хотя, очень хочу иногда. - Просто нужно начинать с лёгкого. Например, сериал «Сверхъестественное». Слышал о таком? - Да, было дело. - Ну, если хочешь, мы можем начать с него. - Ты хочешь научить меня любить фильмы ужасов? – я посмотрел на парня с неприкрытым интересом. Он как-то хищно улыбался. Кажется, Билл что-то задумал. - А почему бы и нет? Я тоже раньше боялся, зато теперь у меня одни ужастики. - И сам ты, как ужастик. – Не удерживаясь от комментария, сказал я. Парень широко распахнул карие глаза и открыл рот от шока. - Что ты сейчас сказал? – задыхаясь от возмущения, спросил Билл. Я старался сдержать смех, но у меня это не получилось. – Чего ржёшь? Да я… Я… я убью тебя! Билл схватил подушку и начал лупить меня. Я не помню, когда я последний раз так смеялся. Брюнет с отчаянием бил меня, приговаривая, что я козёл. Да, в этом он прав. Я уже не выдерживал побоев, поэтому перехватил руку брюнета и завёл за спину. Билл попытался врезать мне второй рукой, но её я тоже успел поймать и завести парню за спину. После этого я повалил Билла себе на колени вниз животом. - Отпусти! – визжал Билл, брыкаясь и стараясь вырваться. Хоть я и стал значительно слабым, но этот суп-набор удержать ещё в состоянии. - Нет. - А я сказал – отпусти! - Иначе что? – прошептал я на ушко парню. Он замер, нервно сглотнув. - Иначе я вырвусь и тебе не жить! - Попробуй! – я повторил манипуляцию с шёпотом. Билл дрыгался, пинался, брыкался, ругался на чём свет стоит, но вырваться у него так и не удалось. - Отпусти… - жалобно захныкал Билл. - Ещё будешь меня бить подушкой? – спросил я. Билл хотел что-то ответить, но я его остановил, ударив ладонью по его попке. Кажется, я не рассчитал силу, потому что брюнет завизжал так, что у меня чуть барабанные перепонки не полопались. - Ты совсем охренел? – пропищал он, за что получил ещё по попе. И так, за каждое слово против, он получал по заднице. Это продолжалось ещё минут пять, потом я снова задал свой вопрос. - Ты будешь до меня с подушками лезть или нет? - Да! – тяжело дыша, сказал брюнет. Я занёс руку для очередного удара, но почувствовал, как что-то упирается мне в бедро. И это «что-то» был маленький Билли. - Да ты просто садомазахист, детка! – сказал я, хохотнув. Брюнет, спалившись, густо покраснел. Я от шока немного ослабил хватку, благодаря чему Билл вырвался и побежал в ванную. Я, недолго думая, рванул за ним. - Билл? Билл, с тобой всё хорошо? – спросил я, стоя перед дверью в ванную комнату. - Да, всё хорошо! – затем я услышал сдавленный стон. Дрочит. Я прошёл обратно в гостиную. Как-то неловко получилось… Через минут пятнадцать Билл появился в гостиной, посмотрел на меня и сразу же пошёл в свою комнату, ничего не объяснив. Я закусил губу. Кажется, я перестарался с «играми». Мальчик-то немного не из наших… Надо извиниться. Я подошёл к двери брюнета. Вот что мне ему сейчас сказать? Что я безумно сожалею? Что я не знал, что наш мальчик легковозбудимый? Вот что мне ему сказать? Вопреки своим сомнениям, я всё-таки постучался в дверь. - Билл? - Что? – раздалось с той стороны. - Прости, если обидел… Я не хотел. - Всё нормально! – опять-таки с той стороны двери. - Может, откроешь? - Зачем? - Билл, я понимаю, что обидел тебя. Давай поговорим! Открой дверь, пожалуйста. Брюнет пять минут молчал. Господи, ну, вот почему я такой? Ляпну что-то или сделаю, не подумав, а потом жалею и корю себя. Я услышал щелчок и через пару секунд Билл стоял передо мной с красными глазами. Плакал. - Ты хотел поговорить? Я тебя слушаю. – парень сложил руки на груди и уставился на меня. И тут я понял, что мой язык застрял в жопе. - Чего молчишь? - Билл, прости. Я не хотел, чтобы всё так получилось. Мне очень жаль. Я… - Ты ещё долго будешь? – лениво протянул брюнет. - А что? - Да я тут собрался ужастики тебе показывать, а ты начал философствовать не по делу. - Ты меня простил? - Том, давай договоримся: никаких сопливых извинений. Я уже взрослый мальчик, и мне они не нужны. - Хорошо. - Ну, что! Пошли смотреть фильм? – Билл улыбнулся. - Пошли. Всю ночь мы смотрели «Сверхъестественное» и уничтожали продукты с холодильника. Билл весёлый человек. Он, может, и обиделся на меня, но старался не показывать этого. Честно говоря, я очень рад, что встретил Билла. Он как светлый лучик появился в моей жизни. Все ко мне были равнодушны, все. А он заметил меня и всеми силами старается помочь. Я благодарен ему. Уже в шестом часу утра мы решили пойти спать. Пока мы смотрели телевизор, я много нового узнал о парне: он учится в университете, бисексуал, у него есть друг Алекс и завтра у Билла выходной. После душа я уже собирался лечь в постель, но не тут-то было. У меня началась ломка…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.