ID работы: 176715

Морозы королевства Гоа

Слэш
PG-13
Завершён
158
автор
Miro Mau бета
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
158 Нравится 13 Отзывы 22 В сборник Скачать

Сугроб

Настройки текста
День был морозный. Такой, каких мало было в королевстве Гоа. В такие дни хочется залезть под одеяло, прижаться к котелку, не обращая внимания на возможные ожоги, и избавиться от онемения конечностей, неприятного покалывания в носу и даже возможной головной боли. Но это лишь в том случае, если ты не Луффи, потому что если ты Луффи, то в дни сильнейших заморозков ты скорее будешь бегать по дому, иногда выбегая на улицу недоумевая, почему так холодно, что с этим делать и почему еда так быстро кончается. Так, собственно, и поступает тринадцатилетний мальчишка, не забывая тревожить каждого присутствующего в доме семейства Дадан. - Холодно! Ух, как же холодно! Почему? Что случилось? Почему солнце замерзло? - Луффи пытался разогреться, прыгая на месте и растирая руки. - Ты когда-нибудь заткнешься?! - не выдерживает Дадан и посылает в голову будущему пирату пустой стакан из-под быстро остывшего чая. - И где Эйс, черт дери вас обоих?! Стакан пролетает несколько метров, попадает в затылок целеустремленного сталкера, падает на пол и разбивается. Сам сталкер, как ни в чем не бывало продолжает скакать на месте. - Эйсу в бане. Я хотел с ним пойти, но он сказал, что хочет помыться один. Странный он! - Кто это тут еще странный?! - внезапный подзатыльник от сына короля пиратов застает Луффи врасплох. - А-а-а-а! Эйсу! - обида от подзатыльника быстро сменяется радостью от лицезрения любимого старшего брата. - Ты чего так долго? Я уже начал думать, что баня тоже замерзла и ты вместе с ней, - Луффи задорно засмеялся, вызывая раздражение Дадан. - Пошли нафиг отсюда живо! - крикнула она и выпнула братьев на улицу. Оба приземлились головой в сугроб, откуда тут же вылез Эйс, начиная смеяться над безуспешными попытками выбраться будущего короля пиратов. Но через пять минут данное зрелище уже надоедает, вызывая легкое раздражение, отравляющее хорошее настроение, которое вызывало невинные надменные насмешки. - Эй, Лу, вылезай давай, кончай корячиться, - Эйс борется с острым и упрямым желанием задрожать от пронизывающего холода, но низкая температура берет верх, вызывая несдержанный вскрик: - Холодно! Луффи! Вылезай из сугроба! - Фя фафтрял! - слышится бормотание из произвольной кучи снега, которое, в свою очередь, вызывает обреченный вздох старшего из братьев. Все таки только Луффи может застрять головой так, что одному ему, без посторонней помощи, потом не выбраться. И лишь Эйс сейчас может взять на себя тяжелую ношу спасителя одного непоседливого мальчишки. Скрепя сердце, Эйс обхватывает руками талию младшего братишки и начинает отходить, оттаскивая его за собой и наблюдая за тем, как вытягивается шея, не желая выдергивать многострадальную пустую голову из не менее многострадального сугроба. И лишь после того, как Эйс отошел на пять метров, голова Луффи, с характерным чпокающим звуком, вылетела из снежной тюрьмы и, со скоростью 5 метров в 2 секунды, вернулась на изначально положенное ей место. Так как законы физики, термодинамики, и еще чего-то, никто не отменял, часть сохраненной силы ударила и по Эйсу, опрокидывая его, вместе с братишкой, спиной на покрытую толстым слоем снега землю. Падение могло бы быть и не травматичным, если бы Луффи не угодил своей острой задницей прямо в особо важную область Портгаса. Старший из братьев охнул и согнулся бы пополам, но младший не спешил вставать. Даже наоборот, Луффи начал ерзать, устраиваясь поудобнее на таком удобном и теплом старшем брате, переворачиваясь на нем, лишний раз причиняя неудобства и некомфортность "там". Удобной позицией была выбрана поза "Обнимашки", при которой будущий король пиратов обнимал своего старшего брата руками за шею, колени расставлял по обе стороны от бедер Эйса, чтобы прижаться к источнику тепла максимально возможно, утыкался носом тому куда-то в ухо и в итоге черные как смоль волосы Лу лезли Эйсу в глаза, вызывая приступы немого недовольства. Портгасу было холодно. Но мысль о свободно расположившемся на нем братишке отгоняла холод туда, где ему не было жарко - в снег. Руки сами собой легли на талию мелкого, убирая между братьями последние микроны воздуха. Да, такой момент способствовал пробуждению в голове Эйса воспоминаний о снах, когда дело между ними заходило куда дальше такой неромантичной романтичности, в которой они находились сейчас. - Луффи, - выдохнул Эйс, понимая, что надолго этой идиллии не хватит в силу физиологических особенностей подросткового тела. Виновник ситуации поднял голову и вопрошающе посмотрел в глаза старшему брату, как обычно широко улыбаясь и ничего, собственно, не понимая. Портгас ничего не ответил, не сдерживая теплую улыбку по отношению к простачку. Сейчас тишина была очень нужна и самый шумный из братьев прекрасно это понимал. Холод был забыт. Да и не так уж он и важен. Через три минуты непрерывного молчания, Луффи немного опустил голову, касаясь кончиком своего носа кончика носа Эйса и выдавая вертящуюся в голове фразу: - Я люблю тебя, Эйсу. Портгас улыбается в ответ и чуть приподнимается, чтобы чувствовать дыхание Луффи на своих губах. Три секунды. Две. - Эй вы, дармоеды! - из дома раздается крик Дадан, заставляя братьев вздрогнуть от неожиданности. - Если будете и дальше валяться на снегу, то подхватите болячку и помрете! А мне еще потом перед Гарпом отвечать! Быстро домой! Эйс раздраженно фыркает. Луффи вскакивает на ноги и бежит в дом, задорно посмеиваясь и подгоняя старшего брата насмешками. Да. Идиллия живет до облома. Не дольше.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.