ID работы: 1767233

Глубокая боль или прощай навсегда

Гет
PG-13
Заморожен
31
автор
Размер:
34 страницы, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 12 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 8 или второе задание

Настройки текста
Примечания:
- Вчера было здорово, - проговорила волшебница. - Ага, - ответил блондин. - Надо связаться с мастером Генмой. Пара связалась с вышеупомянутым через лакриму и доложили о успешно выполненном задании. Мастер что-то сказал ребятам и отключился. Далее волшебники связались с мастером Макаровым: - Здравствуйте детишки, - обратился он к ребятам. - Здравствуйте мастер, куда нам ехать далее? – проговорила Хартфилия. - Далее вы отправитесь в город Манеку, это соседний с вашим городом, там вас встретит моя старинная подруга Зара, она то вам и даст задание. Думаю вы уже поняли, что идете туда пешком, - завершил дедуля. – Ну удачи вам. Попрощавшись маги убрали лакриму в портфельчик. - Ну пошли, только сначала спросим где этот город находится, - проговорила заклинательница. - Погнали, - коротко ответил Стинг. Девушка спросила у проходящей бабушки дорогу и та любезно указала путь ребятам. Пара молча шагала, каждый думал о своем. Так они шли уже чеса 2 или 3. Хоть путь и был далекий, но все же маги были рады, что им не пришлось ехать на транспорте. Еще через час ребята уже были у входа в город Манеку. - Ну и где знакомая твоего мастера? – интересовался блондин. - Я откуда знаю? Если ты не заметил то я с тобой шла, - ответила Хартфилия. - Не кипятись, я с тобой по нормальному разговариваю, - возмутился Эвклиф. Пока напарники беседовали к ним подошла старая женщина. Внешне очень напоминала Полюшку, отличалась цветом волос, они были серебристо-рыжие. Люси сразу переключила внимание на незнакомку: - Здравствуйте, вы Зара? – обратилась к женщине златовласка. – Я Люси Хартфилия, а это Стинг Эвклиф. - Знаю, идем, - проговорила Зара. - Простите, в чем состоит наше задание? – поинтересовался Стинг. - Не надоедай, - возмутилась старуха. – Вечно лезете впереди паровоза. «Ну точно Полюшка» подумала Хартфилия. Троица спокойно шла по улице и резко остановилась возле огромного магазина. Накупив с десяток пакетов продуктов, Зара все их скинула на Люси и Стинга и спокойно пошла в сторону леса. Паре волшебников ничего не оставалось как последовать за ней. Шли они примерно 40 минут и вскоре оказались у большого дома. Зара вошла во внутрь и впустила пару. - Чего встали как вкопанные? Заносите пакеты на кухню. Прямо и налево, - скрывшись за углом проговорила женщина. – Вот же бестолочи. Сгрузив все пакеты на стол маги стали ждать хозяйку дома, которая тут же оказалась у плиты, поставив чайник она повернулась к гостям: - Мое полное имя Зальфра Хагивара, на эту неделю вы будете жить у меня и помогать мне, - начала Зальфра. – Я целительница как и моя сестра, на все вопросы я отвечу позже, а сейчас, Стинг, ты идешь и собираешь дрова,а Люси мне поможет с готовкой. - Хорошо, -ответила Хартфилия. Стинг ни чего не сказал и просто вышел за дровами. Девушка быстро помогла разобрать пакеты и начала мыть овощи, которые ей дала Зара. - У тебя необычная магия, - нарушила тишину целительница. - Да уж, - со вздохом ответила заклинательница. - Рассказывай, - приказным тоном произнесла Хагивара. - Я заклинательница духов, у меня все зодиакальные ключи. Но это не все, - Люси перевела дыхание – мой отец это дракон огненный атлант из Эдоласа. По этой причине я являюсь хранительницей драконов и убийц драконов. Огонь на меня не действует, мое тело просто его поглощает, так же я могу создавать пламя, любое от цвета до химического состава. Но я не являюсь убийцей драконов. Мой слух, зрение и нюх намного сильнее чем у драгонслееров. Моей прямой обязанностью есть защищать и охранять известных мне драгонслееров, даже ценой своей жизни. «По этой причине ты зарыла свои чувства? Но от этого только хуже, как тебе, так и окружающим.» думала целительница. - И многих убийц драконов ты знаешь? – внимательно слушала Зара, при этом не забывая про готовку. - Достаточно : Нацу Драгнил обучал Игнил, Гажил Редфокс – Металикана, Венди Марвел – Грандина, Лексус Дреяр – Убийца гомового дракона второго поколения, Стинг Эвклиф – Вайсология, Роуг Чени – Скиадрам. - Много, я могу помочь тебе, - произнесла Хагивара. – Я научу тебя создавать защитное поле, вокруг убийц драконов, которое будет питаться твоей магией и защищать драгонслееров, когда тебя не будет рядом. - Спасибо Вам огромное, Вы хоть и похожи на Полюшку, но характер у Вас мягче, - произнесла Люсьена. - На какую Полюшку? – немного недоверчиво покосилась старушка на Хартфилию. - На вашу сестру Эдо-Грандину, - улыбнулась блондинка. - Как ты догадалась, что она моя сестра? - Вы очень похожи и у вас почти одинаковый запах, - ответила заклинательница. - Ну это не удивительно, думаю ты уже поняла что... - Что вы Эдо-дракон? – перебила Люси. – Да, я это поняла сразу как мы с вами встретились. Вот только я немного в замешательстве, я не могу понять какой Вы именно дракон. - Я Эдо-Металикана и родная сестра Эдо-Грандины, - ответила Зара. - Удивительно! – воскликнула Хартфилия. - Ну Наша с ней история не очень интересна, поэтому, оставим это на потом. А сейчас готовить, - грозно, но с мягкостью, проговорила Хагивара. - Да, - послушно ответила Люсьена. Пока девушки готовили, Стинг уже принес достаточно много дров и зашел в дом. Парень отчитался и пошел осматривать жилье. Дом состоял из четырех комнат на первом этаже: прихожая, гостиная, кухня и личный кабинет Зальфры; и пяти на втором этаже: четыре спальни и ванная. Как только Эвклиф закончил осмотр его позвали есть. На ужин было карри* три вида салатов, травяной чай и домашние кексы. Поужинав ребята вместе с Зарой пошли в гостиную. Посидев и обсудив планы на завтра целительница, показала ребятам их комнаты и ушла спать. Люси пулей полетела в ванную и пробыв там минут 20, вернулась в свою комнату и отправилась в царство Морфея. Стинг последовал ее примеру и через пол часа уже мирно сопел. Утро обещает быть веселым. Карри - популярное в Японии блюдо, приготовляемое из мяса, овощей и риса с соусом карри.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.