ID работы: 1767294

Параллели

Гет
R
Заморожен
1
автор
stasy45 соавтор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Жизнь непредсказуема. Набирает новые повороты. Иногда разочаровывает, но в тоже время делает тебя счастливой. Кайя жила обычной жизнью. У нее было всё: хорошее образование, подруги, уважение, парни, семья. Но все поменялось. "Флэшбэк" Комната персикового цвета, в которую проходили лучики солнца через шторы. Эти лучики падали на русые волосы девушки. Повернувшись на другой бок, шоколадные глаза распахнулись и смотрели куда то в даль. Не много полежав, она встала с кровати и подошла к зеркалу. Как всегда красовался беспорядок на голове после мира снов. Не много рассмотрев свои очертании лица, худые ноги зашагали к ванной комнате. Стоя в душевой кабинке, девушка аккуратно крутила кран и из душа на кожу падали холодные капли воды делая так, что мурашки проходили по коже. Выйдя из душа и завернувшись в тёплое полотенце, девушка принялась умываться, а следом сушить волосы. Выйдя из ванной комнаты, надев белье а сверху легкое платье, она спустилась вниз. Для завтрака время поджимало, да и есть не хотелось, лишь бы выпить еще одну таблетку. Проглотив нужное лекарство, она направилась к входной двери. Надев на себя низкие кеды и прихватив с собой сумку с айподом и наушниками, она закрыла входную дверь квартиры и хотела уже было пойти к лифту, как вдруг в нее врезался незнакомец. И тут бы она упала, но он во время подхватил её. Она увидела как зеленые глаза смотрят в её, парень поднял её. - Будь осторожна. - промолвил незнакомец и скрылся за лестницей. Не много постояв на месте и думая об этом парне она вспомнила о том , что у нее встреча с её бойфрендом Локи. "Конец Флэшбэка" - Мне надо уехать в Австрию. Мои родители хотели повидаться. Я обещаю что я уеду только на неделю. Но я буду скучать моя малышка. - сказав это, Локи обнял её. - Ты уверен что именно на неделю? А вдруг твои родители заставят тебя остаться там? Я же умру без тебя. - Я точно не знаю останусь или нет. Все зависит от того как я отвечу, но я насчет этого еще не думал. Но пообещай мне что ты будешь принимать все свои грёбанные таблетки, ладно? - Обещаю, но если ты там все таки и останешься, не забывай меня. Хорошо? - Я никогда тебя не забуду милая. Тогда она поехала к нему, чтобы провести последнюю ночь с ним. Она знала что, что-то случиться. Не напрасно в её снах бывали послания. Послания о будущем. Но на утро все забывалось, как будто половина памяти вырезали. Но еще были такие сны, которых нельзя было спутать с реальностью, как будто другой мир похожий на наш. - Кайя, просыпайся. Мне пора уходить. Ты обещала проводить меня до аэропорта. Вставай соня. - Отстань. Дай поспать еще минутку. - Ну ладно. Уеду не попрощавшись. Он хотел было уже уйти, но голос девушки остановил его. - Стой. Остановись, подожди. Не уходи. Она встала и сонная поплелась в ванну прихватив с собой джинсы и майку. Она не заставила ждать Локи, прошло 7 минут и она вышла уже бодрая. - Где ключи от машины? Я поведу. - сказала робко девушка. Вязкий туман, маленькие капли дождя падали на лобовое стекло машины. - Ты точно хочешь улететь? - У меня нету выбора. Они жду меня уже как месяц. Я бы остался с тобой. Но не могу, прости. Вдруг слезы покапали из глаз девушки. - Ну милая, хватит плакать. Я же не навсегда уезжаю. - Сувенир привези, а то не прощу. - сказала девушка с ухмылкой на лице. Ну вот и его время отлёта. Она не хотела чтобы он её оставил в этом городе одну. Она тут не так давно, но уже успела познакомиться со многими людьми. Она приехала сюда учиться, на дизайнера как не странно. Обняв его так крепко и поцеловав, он ушел. Посмотрев ей в след он скрылся. Кайя стояла еще на месте, и она чувствовала себя тревожно. Посмотрев на часы, она поняла что ей пора домой, она не любила ходить по шумным местам где много народу. Сев в машину ей приспичило заехать в ближайшую кофейню, на часах был 9ый час, и это как раз то время, когда можно позавтракать. Сев за столик около окна, с наушниками в ушах она попивала горячий кофе и смотрела куда то в даль. Вдруг она услышала до жути знакомый голос. Посмотрев на соседний стол, она увидела того незнакомца, с которым столкнулась 3 года назад. Вдруг зеленые глаза встретились с её. Она отвернулись не много засмущавшись, а тот парень ухмыльнулся. Допив кофе, она оставила деньги за горячий напиток, который отдавал горечь и покинула кафе, вспоминая те глаза. - Брр, мурашки аж по телу от его взгляда. Подумала она. Заводя мотор машины, она увидела не сколько пропущенных от Миссис Жаклин, этот мама Локи. - Что-то случилось...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.