ID работы: 17673

Хроники Эльфов. Война Монстров

Гет
R
Заморожен
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пролог.Монстры.

Настройки текста
Монстры… это такая неизведанная раса. Мы многое о них не знаем и плохого, и хорошего. Они появились на Земле тогда, когда наших предков ещё не было, в Мезозойской эре, когда царствовали динозавры.Мать Монстров Френгмонстер, что с перевода с монстрийского «Царица», появилась из неоткуда в космосе. Она была похожа на человека, только скулы были сильно острые, а глаза кошачьи, которые сильно выделялись на белом лице. Она была молода и ещё не знала своей великой миссии: создание первой разумной расы. Царица не знала, кто она такая, и не нашла себе подобных. Мать Монстров была самой разумной на тогдашней Земле, так что её никто не съел. Она хотела иметь детей, как и другие существа, но не знала, как это сделать. Случилось чудо! Однажды проснувшись Мать Монстров увидела, что под ней находится яйца, где сейчас созревают личинки маленьких монстриков. Она была так счастлива. Через несколько дней из первого яйца вылупилась личинка, которую Царица назвала Айнмонстер, что переводится буквально как «первый монстер». Но остальные яйца съели какие-то маленькие существа, пока Мать Монстров спала. Царица так плакала горючими слезами, что она чуть не захлебнулась ими. Но оставалась последняя возможность продолжить род, её первый ребенок — Айнмостер. Она его растила, пока из личинки не вырос огромный страшный монстр. Царица рассказала ему, что продолжить можно только одним способом,… и он оплодотворил её. Через долгие годы, когда численность монстров перевалилось через тысячу, народ разделились на четыре сословия. Первый, самый приближенный, состоял из бесполезный крылатых самцов, которые только имели одну роль— оплодотворение Матери Монстров и крылатых самок, которые были личными служанками Царицы. Второе сословие состояло из монстров-воинов, которые отвечали за безопасность поселений монстров. Третье было рабочим, которые несут налоги в пользу государства. Оно самое многочисленное сословие монстров. А четвертое, так называемое черное, это рабы. Немного похоже на жизнь пчел. Оплодотворение Матери Монстров происходит один раз в день, так как она откладывает яйца очень быстро в считанные часы. Вылупившихся личинок помещают в особый инкубатор, где их поят молоком тирмонстров – животные типа коровы, только уродливая. Их рост продолжается несколько недель, пока они не трансформируются в течение несколько дней во взрослых монстров. Но на нынешний день монстров становится все больше и больше с каждым днём. И это их натолкнуло на начатие войны со всеми кланами мира. Сейчас они предоставляют огромную угрозу. Война неизбежна…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.