ID работы: 1767326

У них не было будущего.

Джен
G
Завершён
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

1

Настройки текста
Я – фотограф. Он – обычный студент. У каждого из нас нет мечты, а как говорится, нет мечты – нет будущего. Скучные серые дни, целыми сутками я пропадаю на работе в поисках вдохновения. Фотографировать это не только моя работа, но и моё хобби. Я никогда не фотографирую людей, так как в них я не вижу жизни, для меня природа всегда была ближе. По ночам я предпочитаю приходить в кафе, которое находится недалеко от моего дома. С собой у меня любимые друзья – ноутбук и фотоаппарат. Заказав себе чашку кофе, я пересматриваю все фотографии, обрабатываю их и удаляю неудавшиеся. Он целый день проводит в университете, только по вечерам ходит гулять по городу совсем один. Нет, он не одиночка, у него есть друзья, но он предпочитает быть один. В один из летних ночей я решила вместо кафе пойти ещё поработать в парке, там я и встретила его. Он был в узких джинсах, белой футболке с непонятным рисунком. На его лице не было улыбки, он просто сидел и смотрел в никуда. Да, я обычно людей не фотографирую, но он так сливался с природой, точнее с настроением природы, что у меня появилось желание сделать пару десятков кадров. Он заметил меня, но решил проигнорировать. После этого раза я каждый вечер приходила в этот парк в это же место, чтобы сделать фотографии, там я и встречала его каждый раз. Ни я , ни он не подходили друг к другу, но каким-то странным образом мы сблизились. Спустя неделю я пришла на то же место в то же время,на улице был сильный дождь, холодный ветер срывал листья с деревьев,я подошла к скамейке, но его не было,но была записка. «Сегодня плохая погода, верно? Дождь идёт как из ведра, может быть, встретимся в другом месте? Например, в кафе, которое находится неподалёку отсюда, на обратной стороне написан адрес, надеюсь, что ты придёшь :) » Я сразу же взяла все свои вещи и пошла к нему. Целый вечер я просидела, работая в ноутбуке, он же просто молчал и смотрел в окно. Два месяца мы встречаемся, то в парке, то в кафе, за это время мы всё же познакомились и полюбили друг друга. Так у каждого из нас появилась мечта всей жизни. Мечта одна на двоих. Быть всегда вместе.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.