ID работы: 1767331

Милый, ты помнишь

Слэш
G
Завершён
5
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Автор: Прочтите описание и примечания. Я бы хотела увидеть отзывы. Всем спасибо. Милый, кажется, это было так давно… Ты помнишь тот уютный парк, по которому мы любили гулять вдвоем, где мы несколько раз проводили пикник? Ты так любил это место. И я любил. Мы нежились в лучах весеннего солнца еще неделю назад и говорили о том как проведем лето, куда поедем и что сделаем. А еще мы хотели купить свою квартиру. Ты уже строил грандиозные планы по поводу ремонта. Ты даже что-то рисовал, я прав? Ты так серьезен был в те моменты и иногда так сильно погружался в себя, что не замечал ничего вокруг…Сколько смешных случаев у нас было по этому поводу. Помнится, я даже облил тебя холодной водой, долго же ты на меня кричал после, а на утро я даже проснулся от холодной воды, которую ты вылил на меня. Ты был так доволен собой. Ты так солнечно и тепло улыбался, что я забыл, что я мокрый насквозь. Открытое окно из которого льется солнечный свет, дуновение теплого ветерка, пение птиц, запах весны и ты. Ты мое солнце. Яркое, теплое, согревающее, любимое. Мне так хочется тебя прижать к себе и никуда не выпускать. Держать тебя в своих объятьях, чувствовать твое сердцебиение и дыхание, чувствовать всего тебя. Всегда. Как бы я этого хотел. А ты, милый, хотел? Ты стал тем, без кого я не могу дышать, как бы сопливо это ни звучало, но это так. Ты тот, кого мне жизненно необходимо видеть каждый день. Будь то утро, вечер, день. Каждая минута с тобой счастье. Именно в эти минуты я жив, я дышу, чувствую. Я люблю тебя. Я так хочу, еще раз прокатится с тобой на лодке по озеру в том самом парке. Еще раз погулять вечером по аллеям освещенными фонарями. Еще раз сходить в кино и почувствовать твою руку на своей. Хочу еще раз проснуться и почувствовать тебя в своих объятиях. Услышать твой голос. Еще раз увидеть твою солнечную улыбку. Почувствовать свои губы на моих. Провести с тобой незабываемую ночь. Еще раз быть с тобой. Еще хоть чуть-чуть, хоть минуту, секунду. Еще. Я еще так многого хочу. Очень многого, милый. Ты мой свет. Хочу, погреется в твоих лучах еще раз. Почувствовать твою любовь. Еще. Так много “еще”. Безумно много. Мне не хватит вечности что бы перечислить все эти еще. Мне не хватает слов, чтобы описать свои чувства. Они огромны и наполняют всего меня. Я весь наполнен чувствами к тебе. В моих мыслях только ты. Взглядом я ищу только тебя. Мне уже тебя не хватает…Я уже задыхаюсь… Прости. В последнее время я вел себя странно и стал отдаляться. Прости. Ты не виноват. Это я все испортил. Прости. Я слишком люблю тебя. Милый, ты попробуй простить меня, ладно? Я бы не хотел, чтобы ты обижался на меня. Мне было бы больно, даже если я виноват. Ты такой светлый и теплый. Я же уже говорил это? Прости, просто ты и правда такой. Ты мой единственный. Неповторимый. Любимый. Ты помнишь, что я тебе обещал? Я говорил, что буду любить тебя до самой смерти и даже после нее. Я сдержал обещание. Я люблю тебя и сейчас. Я буду наблюдать за тобой. Ведь ты такой неуклюжий. Помнишь, мы кормили уток и ты, наклонившись слишком сильно, свалился в озеро и весь промок. Я и сейчас, вспоминая этот случай, начинаю смеяться. Ты ведь так сильно не любишь дождь, правда? Ты говорил, что тебе одиноко…Я помню как каждую ночь ты прижимался ко мне, и как я чувствовал тепло твоего тела…А в дождливые дни я вообще старался не отходить от тебя и ты каждый вечер в кровати шептал мне “спасибо”, думая, что я уже сплю. Спасибо тебе. Когда будут дождливые ночи, просто ложись спать, а я присмотрю за тобой. Какие бы тучи не были на небе им не заслонить твой свет, мое солнце. Не переживай и не волнуйся ни о чем. И не плачь, пожалуйста. Я так не люблю твои слезы. Я люблю тебя. И всегда буду любить, Милый.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.