ID работы: 1767357

Шелк

Джен
R
Завершён
12
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Джим лежал на постели, красный шелк нежно обволакивал тело. Багровый, как кровь и холодный, как лед. За последнее время случилось много интересного. Повеселился с Шерлоком, умер, воскрес, завел подружку. Как по-вашему развлекаются гении? Шарлотта медленно заходит в комнату в нижнем белье, которое выбрал Джим. Конечно, он решает все. Что носить, о чем думать, когда жить и когда умирать. С первого дня их знакомства она знала, что хорошим это не закончится. Она ложится на постель и смотрит на него. Похоже лучшее ее качество - она понимает, когда надо заткнуться, а когда поговорить. Он ведь такой непостоянный. Непостоянный- это точно подмечено. Сейчас он ласкает тебя и целует,а через пять минут твое мертвое тело выносит Моран. С ним трудно. Она знает, что хэппи энда не будет. И каждую ночь приходит и понимает - одно неверное слово или движение, и завтра ее уже не будет на этой земле. Она нежно целует его шею, плечи, щеки, а шелк обжигает кожу. Он только прикрывает веки и томно вздыхает, но она не останавливается. Вот она добралась до губ, горячее дыхание, от него несет дорогим виски. Всегда так. Уже даже тошно. Губы соприкасаются в легком поцелуе. Подсознательно она уже понимает, что надоела ему. Но все еще верит, как маленькая девочка, что это надолго, навсегда, как в сказках. Вот только потом он медленно отодвинул ее от себя. Сказал, что ее срок годности истек и что она ему больше не нужна. Сказал,чтобы она убиралась, если хочет жить. И вот еще одна игрушка отправилась на помойку. Ведь,все люди - игрушки. Да, Джим?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.