ID работы: 1767473

Фруктовый лед

Слэш
PG-13
Завершён
1169
автор
Sidness бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1169 Нравится 29 Отзывы 108 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Эй ты, я мороженое хочу, — мальчик с золотистыми волосами и глазами цвета спелого боярышника неожиданно для самого Ято оповестил Бога о своем маленьком желании. А тем временем свирепое и лютое Божество в синем спортивном костюме и шарфике, который был больше похож на половую тряпку, красным газовым баллончиком «развешивал» на стене чьего-то здания объявление о том, что он выполнит любую предложенную работу быстро и очень дешево. — Скоро я срублю много пятийеновых монет, выстрою собственный храм, стану самым почитаемым божеством с кучей очаровательных жриц, вот тогда и куплю тебе, Юкине, все, что пожелаешь, — самоуверенным, но глуповатым тоном завел свою песнь Ято о несбыточных стремлениях. — Понял, — уныло пробухтел мальчик, — пойду к Хиёри схожу, она для меня точно ничего не пожалеет. — Остановись сейчас же, Юкине, — вырвавшись из мира своих мечтаний, Ято приказал своему шинки не делать этого, но мальчик скептично выгнув бровь, недоверчиво скосился на своего «хозяина». — Ты опять мелкий извращенец будешь думать о непристойностях рядом с этой девчонкой. У меня скоро голова треснет от твоих грязных мыслишек! — обвинил светловолосого мальчика Ято. — Н… ничего я не думал об этом… — залился краской мальчишка. — Ой, а чего тогда покраснел так? — саркастично промолвил Бог. — Ну, т… тогда, - продолжил заикаться смущенный Юкине, — пойду в магазин и возьму мороженое сам! — Ты издеваешься надо мной, Юкине? — громко вопя и размахивая руками, истерично прокричал Ято, но усмирив свой гнев на непослушное орудие, уже спокойней добавил, — ладно, думаю, я смогу выделить тебе пару монет на самое дешевое мороженое. *** Мальчик получил желаемое лакомство после получаса возражений о бесполезности этой траты. Сидя на лавочке со своим хозяином, Юкине с удовольствием поедал клубничное мороженое, наслаждаясь желаемой сладостью. — Юкине, — начал исподтишка Ято, — дай куснуть мороженку. — Сам себе купи, — возразил мальчик, не желая делиться добытым с трудом лакомством. Мальчишка даже немного отодвинулся от Бога, дабы тот нахально не отобрал последнюю радость в жизни мертвого ребенка. У Ято противно засосало под ложечкой, и он бойко подлетев к розовому, холодненькому льду, острыми зубами отгрыз большую часть чужого мороженого. Фруктовый лед практически растаял, пока Юкине его долго облизывал, продлевая себе удовольствие, поэтому сладкий сок медленно потек по подбородку бездомного божества. — Т… ты что творишь? — завопил ребенок, — совсем обалдел? — Сам виноват, — неубедительно отмазался Ято с перемазанным в сладости лицом. Признавать свою вину перед рассерженным шинки Ято было стыдно, ведь он сейчас самым безобразным и гнусным способом отобрал у ребенка мороженое, которое сам же ему с трудом, после получаса аргументов купил. Облизав длинные, сахарные от клубничного наполнителя пальцы, Ято придумывал как бы загладить вину перед Юкине, не затратив при этом слишком много средств, ведь он и так сегодня на его капризах остался без звенящей мелочи в кармане. «Хочу, чтобы его сладкие, красивые губы коснулись моих, а ласковый язык толкнулся мне в рот». Ято с округлившимися синими глазами недоверчиво скосился на своего шинки, который немного виновато и смущенно отвел взгляд. «Такие изящные пальцы… Желаю, чтобы они меня плавно и настойчиво гладили, а длинные руки обнимали, прижимая как можно ближе к такому сильному телу». У Бога задергался правый глаз, и он поперхнулся недоеденным чужим мороженым. — Предупреждать же надо, Юкине, черт возьми! — возмутился Ято, который от мыслей своего шинки покраснел сильнее, чем сам виновник. Голова от непристойных мыслей орудия не взрывалась от невыносимой боли, а была лишь немного помутневшей от беспокойства и смятения. Нервно стуча пальцами по лавочке, Ято размышлял, как ему стоит поступить со своим шинки, то ли отругать его за такие странные мыслишки, то ли поощрить мальчика и заодно попросить прощение. Перехватив Юкине за тонкую ручку в теплой, зеленой курточке, Ято приблизился к губам мальчика, отмечая умилительно залитые краской щечки. «Когда он думает обо мне, мне становится так приятно, — отметил про себя Бог. — Его слова теплом растекаются по телу, принося с собой томительное удовольствие». — Ммм, — сквозь поцелуй промычал мальчик, разомлевший от напора своего хозяина и сводящего с ума смущения. — Все хорошо, Юкине. Ты главное расслабься, — мягко попросил своего шинки Ято. Их блестящие от мороженого губы в трепетном касании соединились, и Ято, замирая на мгновение, позволил свыкнуться неопытному мальчишке с неопознанными, приятными ощущениями их единения. Лизнув шустрым язычком губы мальчика, парень стал их по очереди нежно и влажно посасывать, а заботливой рукой перебирать золотистые волосы. После эротичного, легкого с хрипотцой стона мальчика, Ято углубил поцелуй, толкаясь мягким языком в рот Юкине. — А-а-а-а, — звук, подобный гулкой сирене пронесся прямо возле увлекшихся парней, — Ято, ты извращенец! — пропищала девчонка с милым, розовым хвостиком. Рывком оторвавшись от Юкине, Бог вскочил с лавочки и энергично стал размахивать руками, отрицая увиденное девушкой. — Это не то, что ты себе там выдумала! Этот малолетний соблазнитель сам захотел, и я не смог ему сопротивляться! — пытался свесить вину на ребенка Ято. — Юкине, — серьезно обратилась к мальчику Хиери, — это правда, что ты был не против целоваться вот с этим? — брезгливо махнув ручкой в сторону возмущенного таким обращением Ято, спросила девчонка. — Он меня домогался, — вынес вердикт своему хозяину шинки. — Я так и знала, — пошла в наступление Хиери, — ты отвратительный, никчёмный, извращенный Бог! Фирменный удар ногой, позаимствованный у любимого боксера, поразил бедного, растерянного, и почти ни в чем сейчас неповинного, кроме кражи мороженого, Бога. А Юкине, сидя и наблюдая за эпичной, односторонней битвой, смаковал на губах и языке недавний первый свой поцелуй, чувствуя полное удовлетворение от мести за свое мороженое, и небольшое, совсем крохотное желание потом еще раз повторить это безобразие вместе с Ято.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.