ID работы: 176752

Как стать айдолом или штурмуем Сеул

SHINee, Super Junior, SM Entertainment (кроссовер)
Гет
R
Заморожен
295
автор
Milikki бета
Размер:
118 страниц, 29 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
295 Нравится 129 Отзывы 21 В сборник Скачать

Недосказанности

Настройки текста
Время шло к девяти вечера, дорама закончилась, и мы дружно смотрели к-поп чарт. При этом, комментируя каждый клип и слово ведущего. — Не, ну новый клип Шайни однозначно тянул на место повыше, — возмущалась я. — Ты предвзято смотришь, — фыркнула Мари. — Девочки заслужили свое первое место. А Шайни и на втором хорошо. — Тем более этот канал не очень популярен, думаю они и не узнают об этом, — улыбнулась Софи. — Неважно, — махнула я рукой. — Что дальше делать будем? Спать пойдем? — Видимо да, — пожала плечами Кэт. Девочки поднялись с дивана, только Алекс осталась на своем месте и не сводила взгляда со своих рук. — Ты будешь еще что-то смотреть? — спросила Мари. Алекс взглянула на девушку и помотала головой, но осталась в том же положении. — Я кое-что утаила от вас. — Что? Надеюсь, это не ты использовала весь мой шампунь? — воскликнула Софи. — Вообще-то, это я, — Кэт неловко подняла руку. — Извини, мой закончился. Софи закатила глаза и снова обратилась к Алекс: — Тогда что? — О сегодняшнем утре. Дне. О Джонге. — Опять он фигурирует, — вздохнула я и присела на край дивана. — Выкладывай. — Подробно и все, — добавила Кэт, присаживаясь рядом со мной. — В общем, — девушка сглотнула и посмотрела мне в глаза, — когда Кэт ушла, я ушла вслед за ней, но мне пришлось зайти в комнату Джонга, так как оставила у него свой рюкзак, — Алекс отвела взгляд и снова смотрела на свои руки, — когда я зашла к нему, он был не одет. То есть не совсем голый, он был в шортах. И сидел на своей кровати. И как он увидел меня, тут же засмущался и спросил зачем я пришла. Я падка на красивые мужские тела, а он еще так красиво сидел, в комнате был полумрак, так как окна были занавешены, что придавало ему еще больше очарования. Я быстро взяла свой рюкзак, но когда собралась уходить, взглянула на Джонга и заметила, что он не просто так голым сидит на кровати, а обрабатывает ожог. Видимо суп на него попал. Я подошла к нему и спросила верны ли мои догадки. Он кивнул и указал на небольшой ожог, сказал, что это пустяк, и я могу не волноваться и спокойно идти домой. Но я немного наклонилась к его плечу — там был ожог — и заметила, что он уходит вниз к спине и не настолько маленький, каким кажется. Я взяла у Джонга лекарство и самостоятельно обработала ему рану. Он закусил нижнюю губу и резко взял меня за руку. Я понимала, что ему просто было неприятно из-за спрея от ожогов, но мне не хотелось что бы он отпускал мою руку…

POV Алекс

… я взглянула на Джонга, он быстро выпустил мою руку. Я вздохнула и закончила обрабатывать спину. — Все, — сказала я, как бы невзначай проведя рукой по его предплечью. Тело парня было таким горячим и привлекательным, хотя еще с утра Джонг казался мне отвратительным. Был пьян в стельку, пытался приставать ко мне. — Спасибо, — сказал он. — И извини, — взгляд парня остановился на моей левой руке, где был ожог у меня. — Ничего, он маленький, — бросила я. Я хотела уж отойти от парня, взять рюкзак и пойти домой, но он резко перехватил мою руку и притянул ближе к себе. Я еле устояла на ногах. Парень смотрел на меня снизу вверх, его глаза не казались щенячьими в этот момент, это был взгляд настоящего Джонга, который не щенок — а настоящий мужчина. — Насчет утра, — начал он. — И ночи. Эти признания — это правда. Ты мне нравишься. Но я не хотел, что бы ты узнала об этом так, и тем более не хотел с утра приставать к тебе. Я не такой, и не хочу, что бы ты думала обо мне как о грязном извращенце. Я молча выслушала его и снова вздохнула полной грудью. — Я бы хотел поцеловать тебя нормально, как надо, а не так, — продолжил он. — Хотя вряд ли ты теперь когда-то захочешь этого. Я вскинула бровь, но не могла вымолвить и слова. Он так смотрел на меня, держал мою руку, нежно массируя ее. Он так обворожительно двигал своими губами и так сексуально говорил. Я, наверное, пропустила половину мимо ушей, поэтому спустя полминуты молчания я лишь кивнула. Неожиданно для меня, Джонг отпустил мою руку и я снова расстроилась. Видимо кивнув, я дала ему ответ на какой-то вопрос, и он решил, что я ему не нравлюсь. Но когда его руки переместились на мои бедра и он усадил меня на себя, я поняла, что все в порядке. Хотя я все еще туго соображала, его руки, глаза, губы… они совсем затуманили мой рассудок. Джонг провел рукой по моей щеке и спросил: — Могу я? Я снова кивнула, даже не соображая толком, что он вообще спрашивал. Джонг приблизился ко мне и поцеловал. Я моментально закрыла глаза и запустила свою здоровую руку ему в волосы. Он целовал очень страстно и так настойчиво, его руки блуждали под моей футболкой, что заставило меня полностью расслабится. Я стала каким-то бесформенным желе. А все из-за его прикосновений, из-за его поцелуя. Я забыла абсолютно обо всем. О прошлых обидах на этого чересчур заносчивого и самоуверенного парня. О ждущей дома Кэти. О Нане и Онью за стеной. О соседе по комнате, который может зайти в любую минуту (хотя это мало вероятно, так как он завис в комнате Тэмина и Мино, это обычно надолго). О своих принципах. О том, что я вообще думать могу — я уже думать не могла. Джонхен слегка прикусил мою губу, отчего я выдала приглушенный стон. Джонгу это видно придало новых сил и он еще более жадно впился в мои губы. Его рука опустилась ниже по моей спине, по которой пошли мурашки. Джонг запустил руки мне в джинсы, но совсем немного, его будто остановило что-то. Мои руки тем временем перешли на его шею, потом ниже и вот я уже поглаживала его живот. Ощущала его твердый пресс. Провела рукой по его груди, его сердце так быстро билось, неужели так возможно? Я почувствовала что подо мной тоже не все спокойно. Паренек-то возбудился совсем. Я в общем-то тоже, но об этом никто не узнает, если не стянет с меня штаны. А вот стояк не заметить и не почувствовать сложно. Я провела рукой по резинке на шортах, и в принципе, была готова оттянуть ее. Но Джонг убрал мою руку оттуда и перестал меня целовать. Он смущенно отвел взгляд, поставил меня на пол и ушел в ванную. Молча. Я стояла посреди его комнаты. В абсолютном шоке и с диким желанием продолжения. Но я прекрасно понимала, почему он встал и ушел. Я заметила на тумбочке у кровати бутылку с водой и залпом выпила все, что там было. Кинула бутылку на пол и пнула ее. Поправила свою съехавшую футболку и лямку бюстгальтера. Привела в порядок волосы и отдышалась. Не дожидаясь Джонга и каких-либо объяснений, я ушла. В коридоре я услышала голоса, доносящиеся из кухни. Это был Онью. Видимо, они с Наной до сих пор разговаривали. Хоть кому-то повезло с личной жизнью. Я думаю, у этих двоих не возникнет такого не взаимопонимания, как у нас с Джонгом сейчас. Хотя в какой-то степени я ему благодарна. Ведь в порыве страсти я могла совершить глупость, о которой бы впоследствии жалела. Я же не шлюха, и не могу так просто дать парню лишь из-за перевозбуждения. Сейчас, когда я успокоилась и привела мысли в порядок, я становлюсь не «в какой-то степени», а по-настоящему благодарна Джонхену. Я удивлена его поступком. И очень им горда. Теперь я точно уверена, что ему можно доверить себя и мое сердце. И он не воспользуется ситуацией, или просто мной.

POV Нана

— Святая Мать Тереза! — воскликнула Мари. — Господи! Боже мой!!! — Да ты чуть девственности не лишилась! Ты хоть понимаешь? — Софи переволновалась не на шутку. — Эмм, — Алекс потерла шею. — Как бы… я уже того… ну… — Что? — удивленно воскликнули все, кроме меня. Я когда-то узнала об этом неприятном происшествии в жизни Алекс. Все-таки соседки по комнате всегда знают многие сокровенные вещи друг о друге. — Я потеряла гордое звание «невинной девочки» еще в средней школе. Я же из Америки, не забывайте. Там все по-другому. И в возрасте 13-14 лет каждая вторая имеет парня и не имеет девственность. Там это в порядке вещей. Я не шучу, — добавила Алекс, когда увидела шокированное лицо Кэт. — Как это произошло? — Не сейчас, — Алекс устало потерла глаза. — Расскажу в другой раз. — Она устала, — сказала я. — Пойдем в комнату. Ляжем спать. Мы с тобой сегодня с одинаковыми проблемами, и мы обе понимаем, что это к лучшему. Так что всем спокойной ночи, встретимся завтра в семь утра. — Спасибо, — улыбнулась Алекс, опираясь на мое плечо. — Хотя, я подумала. Тебе же есть 18? — По корейской системе, да, — ответила я. — Но мой День Рождения скоро. В марте. — До марта у нас, — задумалась Алекс. — Сейчас январь, потом февраль, потом апрель или март? — Потом март. — Так, вообще скоро! — И зачем нам эта инфа? — А затем, что единственное, что может вас с Онью остановить — это физически неподготовленное тело, то есть твое. — Я думаю, что я и в 17 готова. — Может быть, — пожала плечами девушка. — В любом случае, уж кто-кто, а вы с Онью уже долго держите отношения на уровне «поцелуи онли», даже книжки по психологии говорят, что после восьми свиданий «уже можно». — Восемь свиданий можно устроить за неделю. — Ну там, был точный временной период. То ли не восемь свиданий, а восемь месяцев. То ли я что-то совсем неверно помню. — Даже если так. Восемь месяцев уже давно прошли. — Вы даже Новый Год вместе встретили! И вообще, всегда вместе. И никакого секса! — Почему все крутится вокруг него? Не понимаю. — Потому что это физическая потребность. Если тебе этого пока не надо, то Онью уже нуждается в своей дозе. То, что он терпит и ждет — говорит о том, что он действительно тебя очень любит и ценит. Понимаешь? — Понимаю, — вздохнула я. — Не отталкивай парня по пустякам. — Никогда, — помотала головой я.

***

Следующая рабочая неделя выдалась достаточно утомительной. У Шайни был очень-очень плотный график, они освобождались поздно ночью, а просыпались с рассветом. Наши тренировки были в том же графике что и обычно. И после девяти вечера мы были свободны. В среду я договорилась встретиться с другом. Вы должны его помнить, Андре из того кафе где мы встречались с Никой. Онью знал, что я иду на встречу, но я не уточняла с кем, ибо его ревность до добра не доведет. А ведь ничего не случится, как и всегда. Андре, которого я называла просто Эн, был парнем видным и привлекательным, но спокойным и не имел на меня видов, как на девушку. Он ведь знал, что у меня есть парень и у нас с ним все отлично. Именно Эн вселил в меня уверенность в том, что Онью серьезен по отношению ко мне и я могу смело мечтать о свадьбе, загородном доме, детях и огромной собаке. Хотя я воспринимаю это как шутку, всегда смеюсь и говорю «да ладно тебе», мне все равно приятно, что даже чужие парни видят это. За это время, а прошло чуть меньше года, мы с Эн сблизились, и я воспринимала его как достаточно близкого друга. Хотя я все равно не рассказала ему, кто есть я, и кто есть Онью. Он так и не понял, что Джинки — это имя знаменитого певца. Но я прекрасно понимала, что совсем скоро Эн все узнает. Потому что на конец этой весны было запланировано начало нашего промоушена. Компания собиралась провести масштабную кампанию, добавив в нее огромную долю загадок и тайн. Но, к сожалению, лицо мое страна узнает. И мне придется объясняться с Андре. Но об этом подумаем позже. Когда понадобится. В этот раз мы с ним встретились около какого-то торгового центра. Парень попросил меня помочь подобрать ему хороший костюм для какой-то встречи или вечеринки, я сначала не поняла точно. — Как дела? — спросил парень, разглядывая цветной пиджак. Я стояла рядом и присматривалась к черно-серой рубашке с кожаным воротником и заклепками в виде звезд. Так раз размер Джинки. — Все отлично, как и всегда. Учусь, работаю, читаю «Таймлесс», мне очень нравится. — Я все-таки взяла эту рубашку и начала проверять размеры. — Что там у тебя? — Как тебе этот пиджак? — Андре уже успел накинуть на себя темно синий бархатный пиджак и повертелся передо мной. — Бархат, не слишком вызывающе? — Ты что, — я оторвалась от рубашки, которая оказалась нужного размера и взглянула на друга. — Выглядит шикарно. — Как думаешь, что взять под него? — Черную водолазку с закрытым горлом — будет просто конфетка! — А что это у тебя за рубашка? — Андре взял у меня из рук подарок для Онью. — Это для Джинки, — ответила я и отобрала рубашку. — А тебе нужна водолазка и точка. — Хорошо-хорошо, — парень поднял руки в примирительном жесте. — Пойдем на кассу. Водолазку купим не здесь. — У тебя что, водолазок нет? — удивилась я. — Черной, нет, — ответил парень. — Да, это странно. — Надо бы Джинки тоже купить, вдруг у него тоже нет! — воскликнула я. — Я покажу отличное место. Там недорого и качественно. Потом можем пойти поесть. — Точно. Цена, — я посмотрела на ценник рубашки, которую выбрала для своего парня. Хмм, 60000 вон (приблизительно 2 тысячи рублей, плюс минус рублей 100). У меня с собой только 100 тысяч. У меня останется 40, 20 из которых я точно проем. Значит еще 20 у меня на водолазку. Надеюсь, уложусь. — О чем задумалась? — О деньгах, — ответила я. — Сколько будет стоить водолазка? — Около 10-12 тысяч, — задумавшись, сказал Андре. — Это просто замечательно. Я укладываюсь в свой сегодняшний бюджет. — А по какому случаю подарок для парня? — Просто так, — улыбнулась я. — Мне понравилась эта рубашка, почему бы не купить ее для него. — Эх, мне бы такую девушку. — Ты хоть видел, сколько девушек на тебя смотрят, выбирай любую! — Едва ли хоть одна из них будет такой, как я хочу. — Когда встретишь нужного человека — поймешь, — кивнула я. Андре ничего не ответил, ибо подошла наша очередь платить. По дороге в другой район, куда мы поехали за водолазками и ужином, мы с ним обсуждали всякую ерунду, я пыталась давать советы относительно девушек, но Андре отмахивался и говорил, что ему это не надо. Спустя час, мы уже ужинали. Я купила водолазку не только для Онью, но и для себя. Одинаковые. Там была акция — две вещи по цене одной. Я и взяла. Андре лишь смеялся надо мной, но в тоже время изумлялся тому, какая я хорошая девушка. Должно быть он прав, и Онью тоже должен гордиться мной. Может он и гордится. Я постоянно заглядывала в пакет с покупками и восхищалась своими подарками. Хотелось поскорее отдать это Онью и посмотреть как на нем это выглядит. Я скинула ему сообщение, с просьбой встретиться часов в десять. К тому времени я так раз приеду. Джинки ответил, что в это время он только освободится, но зайдет ко мне. Я написала, что зайду к нему сама. Пусть он отдыхает. — Если тебе надо уйти, я пойму, — улыбнулся Эн. Я помотала головой и пригубила свой кофе. — Он освобождается только к ночи, я забегу к нему по дороге домой. — Будет же поздно, как ты доберешься до дома? Или ты… останешься у него, точно, как я сразу не подумал. — Нет, я абсолютно точно пойду домой потом, он же много работает и устал, пускай отдыхает без моей болтовни. Тем более ему вставать раньше чем мне, он меня разбудит. — Так как ты доберешься до дома? — Я живу совсем рядом. — Так близко? Это круто. — Да, если бы мы не жили так близко друг к другу, то не виделись бы неделями из-за его работы. — Кем же он работает? Он постоянно занят, — задумался парень. — Как ни вспомню, он всегда на работе. — Ну, — запнулась я. — У него тяжелая работа, требующая очень много времени. — С раннего утра до поздней ночи. Он же тебе не… — парень замолчал. — Извини, это точно невозможно. — Да, это невозможно, — серьезно сказала я. Отведя глаза в сторону, я вспомнила недавний разговор с Алекс, да и вообще положение Онью. Вдруг он… ну… просто ради удовлетворения потребностей? Нет, не т. Этого точно не может быть. — Что с тобой? — Андре озабоченно посмотрел на меня. — Ты побледнела. — Все нормально, — отмахнулась я. — Я же вижу, что-то не так. Ты хорошо себя чувствуешь? — Эмм, нет, — выпалила я. — Что-то затошнило, я поеду домой, ладно? — Тебя подвезти? — Только до метро. — Ладно, — парень быстро встал и повел меня к своей машине. Мне видимо действительно поплохело от мысли об измене. Ибо измена — единственное, что я никогда не прощу. Мы быстро добрались до нужного метро, я попрощалась с Андре и кое-как отвязалась от его настойчивых попыток провожать меня до самого «дома». Дождавшись пока машина отъедет, я зашла в метро и проехала еще две станции до нужной. Не скажу же я Эну где я живу. Время шло к девяти вечера. Онью еще должен был быть на записи какого-то очередного шоу. Но я все равно пошла к нему домой. Там меня встретил Ки, который лениво валялся на диване и смотрел «Американ Некст Топ-Модель с Тайрой Бенкс». Дома он был один. Все куда-то смылись, а Онью и правда был на записи. Мне стало стыдно, что я его в чем-то подозревала. Он же никогда бы не сделал мне больно, я в этом уверена. — Садись со мной, — Ки похлопал по свободному месту на диване. — ДжинКи придет не раньше чем через час. — Я знаю. Просто зашла раньше, — улыбнулась я и присела рядом. — Какой это сезон? — А понятия не имею, я просто смотрю. — Вообще, я тоже, — рассмеялась я. — Просто для вида спросила. — Вот видишь, — подмигнул мне Ки. — Как у вас там дела? — Все как обычно, — пожала я плечами. — А, смотри, — я достала из рюкзака пакеты с подарками для Онью. — Я купила для ДжинКи. Как тебе? Ки внимательно осмотрел рубашку, пощупал материал, проверил все швы и в итоге одобрил. А водолазка — классика, так что в комментариях не нуждается. — Я тоже хочу такую девушку, которая будет без причин покупать мне красивые шмотки, — мечтательно вздохнул Ки. — О, она непременно найдется. — Я как представлю: сколько фанаток мечтает об отношениях со мной… думаю, что среди тысячи этих девушек есть же одна такая? — Может среди них, а может твоя будущая избранница даже понятия не имеет о твоем существовании сейчас, — пожала я плечами. — Эх, — вздохнул Ки. — Мне нужна девушка. Я постоянно разговариваю только с «коллегами» женского пола. Больше никого нет. — Как же я благодарна Богу, что так быстро сошлась с Онью и со всеми старшими, — улыбнулась я. — Быть айдолом — ад. — Да, ты сечешь фишку, — рассмеялся парень. — Хорошие отношения со старшими — залог успеха в нашей стране. — Да, я знаю, не первый день тут. Я же даже по-корейски говорю свободно! — Акцент все равно есть, — сказал Ки. — Хотя это даже мило. — Русский акцент — это боль. Он не милый, как китайский. Он такой суровый и режет уши, — огорчилась я. — Нет же, у тебя нормальный акцент, — начал оправдываться Ки, а я рассмеялась. Неужели подумал, что я обиделась? Будто я сама не слышу акцента. Так за обсуждением акцентов и диалектов, просмотром модного шоу и поеданием запрещенного нам на ночь шоколада, время подошло к десяти. Из коридора послышался звук, домой приехали Мино и Тэмин. Они были очень усталыми и тут же свалились спать. Где-то через полчаса приехал Джонг, он устал не настолько что бы идти спать голодным и сначала поел. Мимоходом спросил как поживает Алекс, и только потом ушел спать. Точнее еле-еле дополз до спальни, и мы услышали как он грохнулся на кровать. Ки начал зевать. И вообще он тоже выглядел очень сонным и усталым. — Не сиди ты со мной, иди спи. Я дождусь Онью и пойду. — Как же так, тебе скучно будет. — Нормально, еще две серии передачи остались. — Ну ладно, — в очередной раз зевнул Ки. — Спокойной ночи. Извини, что не выдержал. — Успокойся, — махнула я рукой. — Спокойной ночи. Ки тоже выдохся и ушел спать. Я сидела в гостиной и все еще ждала. Уже одиннадцать, Онью все нет. Я налила себе чаю, устроилась на диванчике и тихонько смотрела передачу. Спустя двадцать минут я услышала, как кто-то открывает дверь ключом. Я перелезла через диван и повисла на его спинке, наблюдая за входной дверью. Зашел таки Онью. Сначала он меня не заметил. Разулся, повесил свою куртку, убрал с лица волосы и тут-то увидел меня… и испугался. Парень схватился за сердце и чуть было не упал, но успел удержаться другой рукой за стену. Ну, в квартире было темновато, мое лицо частично прикрыли волосы, да и еще эффект неожиданности — причин для испуга достаточно. — Это ты, Ли? — парень тихо рассмеялся и подошел ко мне. Я вернулась в обычное сидячее положение на диване, и следила глазами за передвижениями Онью. Он присел рядом и устало потер глаза. — Как прошло? — Гладко, — подмигнул Онью. — я соскучился! С этими словами Джинки неожиданно крепко обнял меня и несколько минут не выпускал, я уж думала что заснул. — Я тоже, — проскулила я. — Три дня не виделись. — Да и расстались не очень приятно в последнюю встречу, но этого я, конечно же, не сказала. — Ты хотела встретиться просто что бы увидеться? — спросил Онью, все еще не отпуская меня. — Не только, — я кое-как отлипла от парня и вручила ему пакет с покупками. Онью был очень удивлен, когда увидел подарок для него. А когда еще и узнал что там, то вовсе обомлел. Он был изумлен и счастлив. Он так искренне улыбался и радовался, завалил меня благодарностями и очередной порцией крепких обнимашек. Он поцеловал меня в щеку и тут же примерил рубашку. Когда прямо напротив тебя в полумраке раздевается парень с крепким и сексуальным телом, сложно сдержать непринужденный вид. Я как бы невзначай отвела взгляд, будто бы телевизор — а он работал до сих пор — интересовал меня больше. — Ну как тебе? — Онью повертелся в новой рубашке. — Выглядит просто отпад! — протянула я. Ведь правда, на парне рубашка сидела как влитая — как идеально я подобрала размер — и смотрелась великолепно. — Сюда бы еще пятипанельку и вообще красота. — Выберешь? — Онью взял меня за руку и потащил в комнату. На одной из полок в шкафу было крупное скопление кепок. Я стала разглядывать каждую по очереди и примерять ее к рубашке. — Эта, — я протянула парню обычную темно-серую бейсболку с зеленым козырьком. — Хорошо. Надену завтра на фанмитинг, — улыбался Онью. — Круто, — воскликнула я. — Кстати, ты голодный? — Нет, я хотел только увидеть тебя и спать. — Логично, что ж, ты тогда ложись, а я пойду. Дверь сама закрою. — Тебе завтра во сколько вставать? — Часов в семь, а что? — Мне тоже, оставайся тут. Чего будешь ночью ходить? Всех разбудишь. — Думаешь? — Оставайся, я этого хочу, — Онью состроил щенячьи глазки и взял меня за руку. — Ну как я могу отказать, — протянула я. — Доставай мою твою футболку и шорты. — Уже достал, — Онью указал на полку в шкафу. — Тут твои вещи. — Это моя полка в твоей комнате? — удивилась я. Парень молча кивнул и ушел в душ. А я молча стояла в шоке. Он мне полочку выделил! Полочку! В своей комнате. В своем шкафу. Полку для меня. Для моих вещей. На тот случай, если я остаюсь тут. Господи, у меня полочка есть. Чувствую себя сейчас как Добби из Гарри Поттера. Хозяин подарил Добби место в его шкафу — Добби нужен хозяину. Воспользовавшись отсутствием Онью, я быстро переоделась и заплела косичку, ибо иначе Онью умрет от удушья или от переедания моих волос. Потом повесила новую рубашку на вешалку, сложила водолазку. Убрала кепки. Поставила мобильники на зарядку. Сходила на кухню и попила воды. Написала смс-ку Алекс, предупредив, что сегодня вообще не приду. Потом снова попила воды. Заметила, что на полу валяются носки. Собрала их и бросила в корзину с грязным бельем. В этот-то момент появился Онью в полотенце. Я опять сделала непринужденный вид, типа это нормально, что он разгуливает при мне в таком виде, и что под полотенцем вообще-то ничего нет. ДжинКи удивился, что на полу нет носков, взял трусы и пижаму и вернулся в ванную комнату. Ну, конечно, не будет же он при мне переодеваться. Я же девушка! В следующий раз Онью вышел из ванны быстрее. Он взлохматил свои влажные волосы и устало повалился на кровать. — Ты идешь спать? — спросил он, растягиваясь в постельке. — Угу, — я положила свой планшет на тумбочку и прилегла рядом. Вообще, мне не привыкать ночевать здесь. Но как-то неловко все равно. Это чувство радости, смешанной со стеснением преследует меня. — Я рад, что ты осталась. С тобой я хорошо высплюсь, — сонно пробормотал парень, заключил меня в объятия и поцеловал в макушку. — Спокойной ночи, — улыбнулась я и взяла его руку в свою. Больше всего на свете я люблю засыпать в его объятиях.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.