ID работы: 176752

Как стать айдолом или штурмуем Сеул

SHINee, Super Junior, SM Entertainment (кроссовер)
Гет
R
Заморожен
295
автор
Milikki бета
Размер:
118 страниц, 29 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
295 Нравится 129 Отзывы 21 В сборник Скачать

Добро пожаловать на темную сторону

Настройки текста
На лице Онью заиграла немного дьявольская улыбка, в любой другой ситуации я бы испугалась его, но не сейчас. Только мои пальцы коснулись пряжки ремня, а Онью начал снова целовать мою шею, мне показалось, что я услышала какой-то звук. Я приподнялась на локте, Онью слегка отодвинулся и вопросительно на меня посмотрел. — Онью, дверь! — я вскочила с дивана и пыталась найти свою рубашку на полу. Онью начал искать свою футболку где-то в том же радиусе. Слава Богу, у того, кто открывал дверь, видимо, тряслись руки, потому что ключ попал в замочную скважину с третьего раза. Первый оборот. Я затолкала Онью в свою комнату, одной рукой пытаясь застегнуть рубашку. Второй оборот. Я закрыла дверь в комнату, все еще пытаюсь застегнуть рубашку, но постоянно попадаю не туда. Третий оборот. Я включила фильм, но тут же поставила его на паузу, и плюхнулась на диван. — Привет всем! — послышалось из коридора. — Девочки, вы уже пришли? — я перевесилась через диван и помахала вновь пришедшим. Тяжело вздохнула и поблагодарила Бога, что нас пронесло. — А где Онью? — спросила Алекс, заходя в зал. — Он в комнате, ему позвонили, вот он и отошел, — улыбалась я. — А-а-а, — протянула Алекс, — ничего, что мы пришли раньше? Я помотала головой. — Вот и славненько, — потерла руками Эл. — В кино мы не попали, билеты скупили под чистую. Поэтому мы прогулялись и вернулись. — Понятно, — делая заинтересованное лицо, сказала я. — Я устала, — вздохнула Алекс, не обращая на меня внимания. Она говорила будто бы сама с собой. — Пойду спать. Надеюсь, Онью уже закончил говорить по телефону. Алекс повернулась на каблуках и направилась к двери в нашу спальню. Я молилась, что бы Онью не оказался перед ней без футболки, или застегивающим свой ремень. Но к счастью, дверь отворилась раньше, чем девушка до нее дошла. — Привет! — улыбнулся Онью, освобождая Алекс дорогу. Девушка молча кивнула ему в знак приветствия и скрылась в комнате, плотно закрыв за собой дверь. Остальные девочки ограничились быстрым приветствием и так же скрылись в своих спальнях. Мы с Онью смотрели на эти закрытые двери и прислушивались к воцарившейся в квартире тишине, которую нарушало лишь жужжание дивиди плеера. — Может фильм досмотрим? — предложила я, вертя в руках пульт. — Какой фильм? — парень вопросительно посмотрел на меня, потом на пульт в моих руках и снова на меня. Я рассмеялась и уткнулась лицом в подушку, лежавшую неподалеку от меня. Онью некоторое время молча наблюдал за мной, пытаясь понять, из-за чего я так внезапно прыснула. Но потом он тоже засмеялся, и, приобняв меня, уложил к себе на грудь. — Ладно, давай посмотрим фильм. Все-таки, мы давно планировали этот вечерок, — сказал он, ненароком проводя рукой по моей спине. По телу снова прошли толпою мурашки, и обосновались где-то под ложечками, чтобы там появилось это странное сосущее чувство. Интересная теорема, кстати, о походах мурашек. В любом случае, это чувство появилось и щекотало все мои внутренности и нервы. Тем временем, ладонь Онью уже давно спокойно лежала у него на коленке, а пальцы его отстукивали ритм песенки из титров. Я медленно переместила взгляд с его рук на экран, поставила фильм на воспроизведение, да и чего уж тут скрывать, снова начала наблюдать за руками ДжинКи. Я могу сказать по-умному: руки многое говорят о человеке. А могу сказать по-честному: девочки придумают любое объяснение каким-либо действиям парня, даже тем, которые никакого потаенного смысла не имеют. В общем, я честная девушка, поэтому признаюсь, что я не Достоевский, в психологии не секу, зато я девушка, и люблю придумывать что-то в свою пользу. Вот сейчас, Онью потер руку об джинсы, скорее всего вытер пот, а это значит паренек-то волнуется! Или же смущен. Он схватился за коленку. Решается что-то сделать, принимает решение, думает. Я перевела взгляд на его лицо. Он и правда выглядел сосредоточенно. Либо филь так заинтересовал (я, кстати, понятия не имею что сейчас там происходит), либо он действительно чем-то озабочен. И я, как честная девушка, считаю должным думать, что все это как-то связано со мной и моей привлекательностью. В последнее время я стала такой типичной девчонкой. Думаю о парнях целыми сутками ( в основном все-таки об одном), считаю себя привлекательной, нет, самой привлекательной для него; постоянно ною о том, что хочу обняться, хочу поцеловаться, хочу поплакать, хочу покушать. Это изменения пугают меня. От моих философских рассуждений меня отвлекло уведомление, пришедшее на мой телефон. Это же привлекло и Онью. Сотовый лежал прямо у него под боком, он взял его и передал мне, но случайно взглянул на экран. — Какой-то парень оценил вас, зайдите в приложение и узнайте кто это, — прочитал он. — Нана! Что это? Я немного покраснела и смутилась. Положила руку на грудь и вздохнула: — Это приложение, просто игра. — О, какой парень проявил тебе взаимную симпатию! — Онью уже залез в мой телефон и с неподдельным интересом изучал приложение. — У меня в профиле написано, что есть парень. Да и приложение это у меня уже давно, еще до тебя, — оправдывалась я. — Ага, — кивнул парень, листая фоточки какого-то парня. — Этот тебе «привет» написал. Почему не ответила? — Я им не отвечаю, я просто оцениваю, это весело, — улыбнулась я, гордая тем, что хоть как-то выкрутилась. — Мда, — протянул парень, блокируя телефон. — А я хот ор нот? — рассмеялся он. — Ор нот, — цокнула я языком и рассмеялась. Онью стал серьезным и с укором посмотрел на меня. — Точнее, хот! Парень улыбнулся и притянул меня к себе. — Ты у меня, все-таки, чудная. — Констатировал факт ДжинКи, — монотонно произнесла я. — Как ревнивый парень, я считаю, что твоя странность мне на руку, — снова начал смеяться Онью. — Это еще почему? — Меньше парней клюнет. Я уверен, что многие парни клеились к тебе, но вскоре исчезали, потому что начинали пугаться твоего странного поведения и мышления. — Хмм, — я потерла подбородок, изображая мыслительный процесс. — Наверное, так и есть. А я, как ревнивая девушка, могу лишь положиться на тебя, потому что ты красавчик и популярен. Тебя хотят все. Сказав это я как-то даже погрустнела; появилось это ужасное угнетающее чувство, что все когда-то может закончиться, а я хочу чтобы мы были вечными. — Эй, ты что, — Онью уткнулся носом мне в щеку, — что ты? Я вижу, ты погрустнела. Я закрыла глаза, как бы запечатляя этот момент в своей памяти. Когда мы так тихо и уютно сидим на диване, в объятиях друг друга, а ДжинКи так мило греет свой нос. — Тебе волнительно из-за того, что я окружен какими-то девчонками, которые необоснованно сохнут по мне? Они даже не знаю кто я такой, ни одна из них и капельки обо мне не знает. А ты знаешь все. Просто думай об этом, всякий раз, когда подобное волнение будет подкатывать к тебе. Я открыла глаза, и повернулась к Онью, тем самым сделав так, что наши носы соприкоснулись. Мы смотрели друг другу в глаза и молчали. Я люблю такие моменты. Я ценю такие моменты. Губы Онью соприкоснулись с моими, мои глаза снова закрылись и я отдалась парню полностью. И телом, и сознанием. Нет, никаких намеков на секс. Это намного выше. Это момент некого единения со своей половинкой, наверное, именно в такой момент приходит точное осознание того, что этот человек — твоя вторая половинка. Та часть тебя, которую ты искал и ждал. Которой так не хватало, и которой не хватает, когда его нет рядом. Интересно, думает ли Онью сейчас о том же, о чем и я?

***

Мы проснулись от шума на кухне. Я еле-еле открыла глаза, попыталась потянуться, но не смогла. Меня крепко держал в руках Онью. Хотя он тоже уже открывал глаза и начинал подавать признаки жизни, меня не отпускал. — Сколько времени? — спросил он, начиная потягиваться, тем самым освобождая меня. — В душе не чаю, — зевнула я. — Мне надо работать сегодня, после обеда. — После обеда, — повторила я, перевернувшись на другой бок. Онью положил руки мне на талию и уткнулся подбородком мне в плечо. — Надо вставать, — хриплым голосом произнес он. — Тебе, не мне, — вновь закрывая глаза, ответила я. — А кто меня на работу провожать будет? — На работу жены провожают, — отмахнулась я. — Это можем исправить, если ты так хочешь, — смеющимся голосом ответил парень. — Не шути так. Это не смешно. — Я не шучу, я в любой момент готов окольцевать тебя, и жалеть не буду. — Ага, ну конечно, — фыркнула я. — Какой идиот выходит замуж в моем возрасте? — я приподнялась на локте и посмотрела парню в глаза. — На самом деле, ты права. Рано говорить о таких вещах, просто знай, что я тебя люблю. И ты должна провожать меня на работу! — Ладно-ладно, — кивнула я, вставая с дивана. Онью ушел в ванную, а я поплелась на кухню. — Нана! — позвал он меня. — Принеси стакан воды, пожалуйста! — Ладно-ладно, — Алекс налила мне воды и подтолкнула в сторону ванной, ибо хожу я с утра как ходячий мертвец. Я медленно, но верно зашла в ванную и поставила стакан на раковину. — Только мойся быстрее, мне тоже надо, — я оперлась руками на тумбочку и смотрела на себя в зеркало, которое потихоньку начинало потеть. Я не слышала, что Онью говорит мне из-за шума воды, поэтому просто говорила «угу» на любой его звук. Пока он принимал свои водные мероприятия, я успела почистить зубы и умыться, завязать очень респектабельный пучок и даже выпить немного воды из стакана ДжинКи. А потом я просто села на крышку унитаза и пялилась в кафель. Почему-то идея выйти из комнаты мне даже не пришла. Как только Онью вышел, я тут же завопила: «Ой, прикройся ради Бога!». А потом поняла всю абсурдность ситуации и выбежала из комнаты. Мне с утра лучше вообще не вставать с постели: меньше дел ненужных натворю! Онью с полотенцем на бедрах, вышел из ванной, притом громко смеясь. — Иди в душ, — он потрепал мой респектабельный пучок и скрылся в нашей с Алекс спальне. Эл уже привыкла, что с утра она торчит на кухне. А Онью использует нашу комнату как свою. — Ну чем не женатая пара! — рассмеялась Алекс, когда я вышла из душа и, разумеется, тут же пошла на кухню. — Не надо об этом. Он и так с утра заговорил о браке! Я так испугалась! — О Господи, — Алекс приложила ко рту ладонь и выпучила глаза. — Серьезно? — Он был серьезен, — кивнула я, наливая себе чай. — Чего ты этого испугалась? Парень просто пытается продемонстрировать тебе его серьезные намерения, — улыбнулась Эл. — Как-то это очень серьезно, — нахмурилась я. — Тем более, что вчера мы чуть не переспали, — шепотом добавила я. — Что?! — воскликнула Алекс, но снова прикрыла рот ладонью. — Я, конечно, догадывалась. Но без официального твоего подтверждения старалась не думать об этом. — Ну вот, я подтвердила. — Что вам помешало? — Вы, — рассмеялась я. — И слава Богу, я все-таки еще не готова. — Ой, да ты никогда не будешь готова, — махнула рукой Алекс, — все произойдет спонтанно, поверь. — Ага, поверю, — сказала я, не отрывая взгляда от чашки с чаем. — О, Онью, привет! — громко поприветствовала парня девушка. Я обернулась и улыбнулась ему. Онью сел рядом со мной и нагло начал пить мой чай. Я закатила глаза и толкнула его в бок. — Эй, ты что! Я же мог поперхнуться. — Чужим-то чаем, конечно! Попросил бы, я тебе сделала бы. — Сделай себе, я этот попью и побегу. — Уже? — Ага, только что позвонили и мне пора ехать. — Это по поводу того проекта, о котором ты говорил? Алекс заинтересованно взглянула на Онью, ожидая ответа. — Да, — кивнул он. — Какая-то совместная песня. — Ты так говоришь об этом, будто бы не хочешь этого. — Вообще-то да. Я думал, что у меня будет соло, а вместо него поставили этот номер. — Какая разница, — махнула я рукой. — Ты же все равно выйдешь на сцену и будешь петь. Это самое главное! — Да, но… я хотел соло-проект. — Когда-нибудь все будет, — я положила руку ему на плечо. — Ну да, — фыркнул парень, вставая из-за стола. — Я пошел. Онью нагнулся и поцеловал меня. Алекс томно вздохнула, но тут же принялась делать вид, что она просто поперхнулась. ДжинКи рассмеялся и щелкнул меня по носу. — Пока, — парень помахал рукой Алекс и вышел из кухни. Мы дождались пока за ним закроется входная дверь и принялись сплетничать: — С ним что-то не так, — сказала Алекс. — Ты тоже заметила? — Да. Я уже давно замечаю, что он ставит себя выше других. Ведет себя надменно и высокомерно. Иногда даже по отношению ко мне. — Серьезно? — Да. Был случай, забей. — Гордыня, — нахмурилась я. — Это смертный грех.Господи, — я потерла переносицу. — Может из-за этого он и стал таким напористым в отношениях? — Ты так думаешь? — переспросила я, хотя была полностью согласна. Алекс кивнула. — Надо его вытаскивать из этого, пока эта пучина не поглотила его с головой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.