ID работы: 1767556

Питнисс. Под камнем

Джен
G
Завершён
34
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Где же укрытие?

Настройки текста
Тьма. Казалось, что уже глубокая ночь. Было тихо. Все звери спрятались в своих домишках. Шёл дождь. Сильный ветер бил меня по лицу. Китнисс держалась за руку и шла сзади. С таким сильным ветром мы ели дышали. Гром. Я боюсь грома после арены на Голодных играх. Тот звук смерти...Китнисс тоже испугалась, хотя она мало чего боялась. Всё было мутно. -Побыстрей бы дойти,-вырвалось у меня. В глаза вливался дождь. Я хотел закричать "Я ничего не вижу", но Китнисс меня опередила. -Ты видишь куда мы идём?,-Китнисс сощурилась и резко обернулась по обе стороны. Я очень хотел спать, но не выдавал это. Мои глаза непроизвольно закрывались. Мне сегодня поистине приятно было смотреть на Китнисс. Её тёмные волосы, будто летали в унисон с ветром. Капли дождя стекали по её лицу, она выглядела очень милой и изящной. Вдалеке ударила молния. -Китнисс, кажется я потерял дорогу,-я был в недоумении, ведь это самое худшее, что могло произойти -Чёрт возьми, Пит. Я тоже ничего не вижу,-она пыталась говорить это мягче и очень настойчиво. -Нам нужно найти место, где можно засесть на пару часов. Китнисс упала. Она выглядела потрёпанной, но всё так же невозмутимо красивой. Я подал ей руку. Вцепившись в друг друга, она встала. Ветер становился сильнее и хотелось взять и нажать на паузу. Мы услышали звуки грома. Я свалился около большого камня. Он был с “крышей”. Под этим большим камнем можно было пересидеть грозу и Китнисс кивнула мне, будто читала мои мысли и соглашалась с этим предложением. -У меня в рюкзаке было одеяло,-я машинально потянулся рукой в свой рюкзак. Покорячился. Рукой нащупал что-то мягкое и тёплое и сразу ухватился за это. Наконец-то! Это было одеяло. Я полностью вытащил его и встряхнул пару раз. Я был в восторге, что взял его. Китнисс посинела от холода. Её кожа слилась с её ярко-голубыми глазами, которые светились с этой темени. Я сразу же положил одеяло на неё и в некоторых местах расправил. Неуклюже я лёг возле неё. Я потянулся к ней, и поцеловал в лобик. Первый раз я вижу её такой милой и женственной. Я обнял её и лёг с ней под одеяло. Китнисс поправила свои блестящие на фоне луны волосы. Она всё ещё не поднимала голову. -Ты любишь меня?,-Китнисс резко посмотрела на меня, вся дрожа. Её лицо выражало странные эмоции, которые я не понимал. -Люблю, очень,-ответил я. Она дотронулась холодной рукой до моих щёк, я обнял её за талию и мы нежно поцеловались. Нет, это был не простой поцелуй. Он многое значит, я почувствовал всю нежность и доброту “грозной” Китнисс. Её губы будто кричали мне взаимностью. Она остановилась и легла головой на камень. Я сделал так же, обняв её. Она даже не шелохнулась. И мы уснули. Проснулись мы ранним утром. Было очень влажно, не хотелось выходить из-под камня. Китнисс всё ещё спала. Она выглядила даже во сне изумительной, она тянула меня к себе. Вдалеке, за кущей деревьев я мельком увидел дом. Так не хотелось будить Китнисс. Я подошёл поближе и поцеловал со всей любовью к ней. Она открыла глаза и провела рукой по моей шее. Наконец-то она показала улыбку на своём лице. Вскоре мы вернулись домой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.