ID работы: 1767706

В лес по грибочки

Джен
G
Завершён
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
И так,глава моя начнётся с того что...Великая четвёрка придурков опять накумарились и решили пойти в лес за грибочками. Как обычно стоял жаркий,безветренный,летний день.От чего все подыхали..И так,Ася,Вякулич,Миша,и ТЯН идут по пустынной дороге протягивая свои конечности и при этом смотря по сторонам что бы найти хоть что нибудь ПОЖРАТЬ! -Тооолькоо,рюмка водки на столеее!!!!-обкуренно и совершенно неодыкватно пели Тян,и Вика. "Оса" или как все её обычно называют Рыжая стерва и Миша шли позади что-то громко обсуждая и замахиваясь друг на друга своими "паклями" -Да я говорю тебе ща модно курить цветы!!-орала на бедного Мишу Ася. -Да кто тебе сказал то такое!?-Миша орал в ответ. -Дианка!Она сказала типо это модно и всё такое.Да Диан?-крикнула рыжая Дианке,та в свою очередь кивнула и непонятным голосом продолжила напевать песенку Лепса. Прошло много часов,а может и лет прежде чем они дошли до пункта назначения. И вот они почти пришли,лес перед ними зелёный,раскинулся во все стороны.Идут они по дорожке вниз,от кустов идёт какой то не очень приятный запах..То ли цветы в наше время стали так дурно пахнуть,то ли кто то кого то убил и решил там похоронить. У этой четвёрки давно там местечко,одно прямо в лесу,не далеко от начала дороги,а другое в конце. В этот раз они решили заглянуть в место под буквой "Б",потому что местом "А" называлось место в самом лесу. Неподалёку стоял стол на котором они часто танцевали,и лавочки,на которых они часто спали от недомогания и от того что слишком много раскурили. -Давайте стрептиз танцевать!-сказала вдруг разгорячившаяся Тян,которая всегда была "Милой и хорошей девочкой" -А чё,я не против.-Согласился Вякулич слегка пританцовывая и куртя жопой.-А где Миша и Оса?-Вдруг вспомнила про друзей она. Тут вылетают из кушерей эти два дебила,дубася друг друга.Ася схватила бедного Мишу за шею и поставила раком(Она этого не хотела,так вышло) -АаАААаааАА,отпусти меня ЖЕНЩИНА!!!-Миша вырывался из хватки этой ненормальной. -Получишь ты ещё!-Крикнула рыжая,и дала Мишке хорошего пендаля от чего тот кубарем покатился. -О!Вот и они!-Вик хотела было побежать им на встречу,но тут поняла что Осу в плохом расположении духа,лучше не трогать.Так как она и ужалить может. Тем временем Диана ушла в кушери,а вернулась от туда с каким-то веником..Прошу прощения это её палочка-самотык.Но странно то что она не стала им насиловать своих друзей, она его засунула себе в рот и стала курить будто сигару. Ася тоже захотела и стала уговаривать Тян что бы та сорвала и ей такую хреновину,мол штаны у неё грязные будут,если она полезет в кушири(на самом деле лень ей было). Диана не согласилась.Ну Аська то не расстерялась и заставила Вякулич и Мишу сгонять ей за попироской.Чем они занимались в кустах мы не знаем,нам было лень встать с лавочки и посмотреть. -Покурим-Покурим!-приговаривала Тян,и истерически хихикала,чуть не упав с лавки. -Ща я тоже курну-Ася нервно покачивалась из стороны в сторону от ломки по наркоте и сигаркам. Миша с Викой тем временем вернулись,и за спинами у них было знаете что?КАМЫШИИИИИИИ!!!!!!!!!!!!!Эти чёртовы гады которые белые и вечно лезут во все стороны. -ПИЗДЕЦ ВАМ ДЕВКИ!!!!-Кричал Миша летя на бедную Асю и Тян.Те от страх на стол позалазили. -АХАХААХА!!!-злобно буркала Вякулич,с очень странной улыбкой до ушей,А-ля "Джефф". Тут начался бой,пух летел во все стороны,попадая в рот,волосы,лифчики и шорты.Все выбились из сил и им надо было курнуть для поднятия сил. -Фуууух,у меня в лифчике полно пуха!!!-Вопила рыжая,доставая из майки чёртов пух. -А у меня в волосах!-В ответ на вопль Аси,сказала Тян. -НотолтриМЕМНго-Чё то бормотала Вика,у которой во рту было полно белой хрени. -А У МЕНЯ В ТРУСАХ!!!!-Кричал во всю Миша,вытрясывая всё из своих шорт-трусов -А у Миши маленький!!!-Заржала Ася,показывая на достоинство Миши. -Мизирный!!-Заодно с ней заржала и Тян. -Ахахаха!!!-К ним подключилась и Вика,не понимая над чем они ржут,но ей тоже было смешно. -ДА У МЕНЯ ОГРОМНЫЙ!!!!-Миша не вытерпел и снял свои шорты вместе с трусами,но ничего там не наблюдалось. Все заржали ещё сильней. -Вот это дааа!!!!-задыхаясь от смеха,ржала рыжая,и чуть не свалилась со стола на котором сидела. Короче Миша обидился,и не с кем не разговаривал.Все занимались хрен поймёшь чем. Вякулич фоткалась на фоне дикой природы,при этом приговаривая-Чёрт!ненавижу дикую природу! Ася от сильного количества травки считала птичек которые летали у неё над головой Тян вообще стояла раком подзывая к себе Мишу,который вообще грибы искал.Ему было не до неё,а у неё понимаешь Недотрах.Юрчик по делам домой вернулся,ей одиноко. Да кстати,на счёт наших гостей и демона-няши. Дима ходил по магазинам ищя что нибудь эротичное на предстоящую ночь с Асей.Ну она это любила,всё извращенское и сексуальное.Он поддерживал её вкус. Юрчик как я уже сказала вернулся домой по делам.У него хомяк умер. Сосиска вообще на парах,у всех лето.Пей,кури,трааааКтор заводи,а у неё учёба.Миша скучал вот у него всё и спряталось. И ещё!!!У Вякулича теперь любовь-морковь.Да.Дубль-2..Она не любит распространятся,но скоро и её девушПарень присоеденится к нам. А демон,эх демоняша наш.Запил.Ну а хули,никто не навещает у всех свои садо-мазо игры и травка.А он только посуду моет,и охраняет дом от света. Знаю это не честно,но впрочем не важно. И так,уже вечер.Почти.Наши придурки устали и уже без сил валялись на поляне. -Ай,ай яйяй.Ко мне муравей в трусы залез-Извиваясь сигналила Вика,словно сигнализация.Но никто её не услышал потому что им пофиг было. -Тёлки давайте по домам,а то мне ещё готовить надо.-заговорила было Ася. Все дружно заржали.То что Аня готовит такая же правда как то,что у Миши большой. -Да правда!-заорала та. -Ладно пошлите,я как раз муравья достала из зада.-Облегчённо,вздохнула Вика,вставая с земли. -Ой,а помогите мне встать.-Лениво протянула Тян. Все дружненько стали поднимать Диану с земли,потому что одному человеку это не по силам. Уже на закате все дружно покачиваясь шли по дороге домой. -Тооолько!!Рюмка водки на столе!!!-Уже все вместе запевали они. Через несколько метров дороги их расходились.Попрощавшись Вякулич с Мишей свалили на право.Ну а Тян с Осой пошли налево.Ну так,все суки налево. На этом история об обкуренных,но так друг друга любящих придурках,не закончена.Продолжение можно найти на специальном сайте.www.Predurki.ru.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.