ID работы: 1767710

Лучшее лекарство

Гет
G
Завершён
312
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
312 Нравится 16 Отзывы 31 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Апчхи! – грёбаный насморк! Так чихнула, что аж в голове зазвенело. - Кто там? – прохрипела я, пытаясь слезящимися глазами рассмотреть гостя в дверной глазок. - О! Тао… - выдохнула я. Передо мной в чёрном пуховике стоит чудо моё, как всегда без шапки. - А я соскучился. Прости, что без звонка… Ну до чего же милашный у меня парень, стоит эдакая пандочка, смущённо опустив глазки, так бы и… - Апчхи! Чёрт… - Ты заболела? – как-то испуганно спросил он. - Да так…немного… - Эээ… - Тао замялся на пороге. - Что? Боишься заразиться? – усмехнулась я. - Нет. – Моё чудо отрицательно махнуло чёрной чёлкой. И, видимо, что-то окончательно решив, начало снимать пуховик. - Может, ты потом зайдёшь? – не хватало ещё заразить парня. - Ну уж нет! Мне, как нормальному парню, положено лечить любимую девушку! Ой, ну так приятно, вам не передать! Я непроизвольно глянула на себя в зеркало. Н-да…та ещё красавица: волосы грязные, 3 кофты, шарф, красные нос и глаза… Загляденье просто. А он – молодец, не испугался. - Значит так, - Тао решил взять выздоровление в свои руки. – Ты ложись под одеяло, а я тебя лечить буду. Что-то у меня мурашки по спине побежали от этих слов. Нет, я очень, очень люблю своего парня, но я не зря его чудом называю. Он умудряется разбить неразбивающееся, сломать цельное, короче, испортить то, что, казалось бы, испортить уже нельзя. Да он без последствий даже яичницу пожарить не может. Помнится, он умудрился сломать даже мой электрический чайник, пожелав как-то с утреца принести мне кофе. Теперь вы понимаете, откуда у моих мурашек ноги растут? - Солнце моё, давай я сама, а? Ты же ко мне в гости пришёл… - Никаких возражений. Он настойчиво подтолкнул меня к кровати. - Ложись. Я сейчас. И ушёл на кухню. - Слушай, - раздалось оттуда, - а у тебя молоко есть? - Да, на нижней полке в холодильнике. - О! Нашёл. Чёрт, а чего оно не открывается? Бах! Звон стекла громко возвестил меня о том, что горячего молока сегодня не будет. - Лежи-лежи, я всё уберу! - О! Я нашёл лимон! Сейчас я тебе чаю сделаю. О, Боги… - Блин, а чего нож-то такой тупой?! Ай!!..ссс… Парой минут позже. - Болит? – интересуюсь и дую на уже забинтованный указательный палец Тао. - Да нет… Слушай, - по блеску в глазах предвкушаю фатальность его новой идеи. - А может не надо? - Я по телевизору видел одно средство… - Что это была за программа, сразу скажи мне?! Он проигнорировал мой вопрос. - Больной ложится под одеяло, а любящий его человек ложится рядом и обнимает. И всё! Немного времени – и выздоровление! И вот лежу я в его объятьях… И знаете что? Это лучший рецепт! Реально работает!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.