ID работы: 1767752

Доброе утро!

Гет
PG-13
Завершён
60
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 3 Отзывы 11 В сборник Скачать

...

Настройки текста
Ранее утро. Солнце только что раскинула свои лучики и в комнату забрался один из них. Сириус поморщился и потянулся. Он на редкость выспался и был достаточно бодр с такое время суток. "Ужас, Бродяга. Сегодня ты рано проснулся, а завтра что? Уроки начнешь учить?"- спросил себя Сириус. Он опустил ноги на пол, снова подтянулся и встал с кровати, подошел к окну и открыл его. Морозный воздух освежал разум, только что проснувшегося юноши. Он оглядел комнату. Кровать Джеймса была пуста, он провел ночь у Лилс. На постели Ремуса тихо посапывала Доркас, на груди самого Лунатика. Питера не было. И наконец он взглянул на свою. На постели Сириуса мирно спала Марлин. Она укуталась в шелковые "пафосные" бордовые простыни, хотя даже это не спасало ее от холода. Она съежилась. Волосы были раскинуты по подушке, а длинная тонкая шея выглядывала из под покрывала. Сейчас все казалось таким живым и настоящим. Он затянулся и снова посмотрел на Марлин. Когда он смотрел на нее, невольно губы складывались в улыбку. Она похожа на фею. Миниатюрная, хрупкая и белая-белая. На фоне кроваво-алого цвета она казалась еще бледней. Тоненькие кисти выглянули из холодного белья. Она раскрылась. Комбинация, надетая на нее, сбилась и из под нее выглядывало белье. Тело Марлин покрылось мурашками. Он выкинул сигарету, закрыл окно и подошел к своей постели. Он лег рядом и укрыл ее. Затем он убрал с ее ангельского личика локон и стал рассматривать лицо. На нем не было макияжа, но оно было прекрасным. Как же он любил это недлинные ресницы, бледноватые щечки и вечно окровавленные губки, которые она имела привычку кусать. Он наклонил голову на бок, не переставая смотреть на нее. Мерлин, она была самой красивой девушкой. Он любит ее. Со всеми ее странностями и причудами. С ее любовью портить всем настроение, если у самой оно было такое же. Любит ее вечно холодные руки. Он любит, как она смеется, кривляется. А когда она смотрит кино? Мерлиновы штаны, с ней же просто страшно сидеть. Ведь она то бросает еду в экран, то плачет, то жутко ругается. Но как ни парадоксально он обожает это. Он просто ее боготворит. Марлин скривилась. -Уже утро да? Только что же луна была. -Да. Только что 9 часов назад. -Мы так рано заснули? Куда катиться этот мир. - Она вскинула руки кверху. - Стареем. -Доброе утро, Марлс.. -Доброе утро, Сириус. Он поцеловал ее. -Ты же не наблюдал за тем, как я сплю? -Эээ. -Сириус, черт. Она закрыла лицо руками. -Я сейчас на мандрагору похожа. Ты хотел блевануть??Поэтому ты и смотрел на меня. -Успокойся, Марлс. Я люблю тебя. -Да? - Она убрала руки. -Да. -Самое время меня поцеловать. -Ах, спасибо. Она рассмеялась, а он поцеловал ее в шею. -Я замерзла. -Хочешь согрею? -А если наши соседи проснутся? -У тебя есть сомнения, что от твоих криков они НЕ проснутся? -Блэк! -Ну что?. -Ничего. -Вот и прекрасно. -Да. Все. Настало время пошалить.Если что, они не маленькие, сделают вид, что спят...Ну или свалят. Марлин посмотрела на него исподлобья посмотрела на него. -Ты хочешь, чтобы они присоединились? -БЛЭК!. -Тише ты. -Знаешь, если бы я так сильно не хотела тебя сейчас...а к черту разговоры. И она придвинула его к себе. Доброе утро бывает только таким. Конец. **Каждый рассказ пишу под какую-то песню. Эта история написана под Scorpions – You And I.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.