ID работы: 1767825

Just Friends

One Direction, Zayn Malik, Liam Payne (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
243
автор
Размер:
7 страниц, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
243 Нравится 11 Отзывы 52 В сборник Скачать

просто друзья

Настройки текста

///

Горячие прикосновения к позвоночнику и воздух, наполненный запахом животного секса, будоражили кровь. Быстрее. Сильнее. Глубже. - Да, вот так, Лиам. Стоны и крики заполняли каждый угол гостиничного номера. Капли пота стекали по ключице Зейна, но быстро высыхали под обжигающими поцелуями шатена. Голова кружилась, а пошлые шлепки мокрых и разгорячённых тел делали, и без того сильное возбуждение, почти невыносимым. - О мой Бог, чёрт, прошу тебя, - Малик пытался вдохнуть немного воздуха, но рука Лиама, на его члене, которая усердно двигалась в бешеном темпе, не давала этого сделать. - Громче, Зейн. Я знаю, ты можешь, - из Пейна вырвался животный рык, и он быстрым движение закинул ноги парня под ним себе на плечи. Крики и стоны Зейна стали всё чаще и громче, и нет, их менеджеры определённо не захотят знать причину охрипшего голоса мистера Малика. - Я ... Лиам, сейчас! Бедра Пейна грубо вдалбливали тело брюнета в матрас, вырывая из его рта новую порцию стонов наслаждения. Быстрее. Сильнее. Глубже. Потребовалось ещё несколько толчков, чтобы Зейн излился в руку Лиама, выкрикивая его имя, а тот, почувствовав сжимающиеся колечко мышц вокруг своего члена, - кончил. Два изможденных тела рухнули рядом, устало улыбаясь друг другу. - Спасибо. - Без проблем, - Лиам похлопал Зейна по плечу и, найдя в себе силы, направился в душ. - Ты можешь остаться, - как-бы между прочим бросил Зейн, кутаясь в белую простынь, почувствовав внезапный холод. - Софи скоро приедет, ты знаешь, - Пейн пожал плечами и скрылся в ванной. Хреново, когда два друга трахаются. Это немного портит дружбу. Совсем чуть-чуть.

It's easy to fall in love,// Так просто влюбиться, But it's so hard to// Но так сложно Break somebody's heart// Разбить чужое сердце..

///

Лучи солнца упорно просачивались сквозь плотные шторы оповещая о том, что очередной дерьмовый день начался. Утренний душ, крепкий кофе - каждое утро Зейна. Фанаты и натянутая улыбка - каждый день Зейна. Голодные взгляды и откровенные прикосновения - каждая ночь Зейна. Это стало неотъемлемой частью жизни Малика. Слишком храбрые, чтобы оказаться каждую ночь в объятьях друг друга, но слишком слабые, чтобы признаться себе в том, что их отношения давно перешли грань дружбы. И он действительно не знает когда это началось. Просто однажды, Зейн всё чаще стал искать взглядом невероятные, карие глаза. Просто однажды он понял, что хочет быть рядом с Лиамом каждую секунду своего времени. Просто при виде Лиама его сердце ускоряло темп, а на лице появлялась идиотская улыбка. Но это не правильно. Зейн повторяет себе это каждый день. У них обоих есть девушки, и то, что происходит между ними - запрет. - Поговори с ним,- говорит Луи, который не слепой и всё видит. - О чём? У меня есть Перри, у него - Софи, и мы ... - Вы трахаетесь, Зейн. Подумай над смыслом этого слова, - перебивает Томмо. - У меня есть девушка, но я не занимаюсь сексом с Гарри. Почему? Потому что мы друзья. Когда ваши члены оказываются в заднице друг друга, это перестаёт быть дружбой. И Малик понимает это. Конечно понимает, он же не идиот.

Once lust has turned to dust and// Как только страсть обратилась в прах, All that's left's held breath// Нам осталось лишь задержать дыхание Forgotten who we first met// И забыть о том, какими мы повстречались. What seemed like a good idea// То, что казалось хорошей идеей, Has turned into a battlefield// Превратилось в поле боя.

///

Зейн идиот. Он осознаёт это, когда делает предложение Перри, а часами позже надрывисто стонет под своим другом. - Зачем, Зейн? - спрашивает немного грустный Лиам, ещё часом позже. Он уже одет и сидит на краю кровати. - Я ... люблю её? - это должно было прозвучать уверенно, но нет, Малик уже не уверен в своих чувствах. Более того, он всё чаще задумывается: «А любил ли я когда-нибудь Перри?» Лиам холодно смеётся. - Говори себе это почаще и, возможно, ты поверишь в свои слова, - Пейн встаёт, и выходит из комнаты. И Зейн не знает почему в его груди что-то с громким звуком разбилось, а по щекам потекли солёные слёзы. « - Ты это серьёзно? - тихим голосом спросил Лиам. - Похоже, что я шучу? - Зейн, мы не можем. Теперь не можем, - Пейн смотрит Зейну в глаза, пытаясь донести до него смысл этих слов. - Я люблю тебя, - Малик шмыгает носом и делает шаг к шатену. Но Лиам сжимает кулаки, и отходит назад. - Мне жаль, Ли. - Мне тоже, - выдыхает он и разворачивается, чтобы уйти». - Ты так и не поговорил с ним? - спрашивает Луи, успокаивая Малика. - Я люблю его, - шепчет брюнет, вдруг чётно осознавая, что сам разрушил шанс на возможность быть с ним.

The surface tension's gotta break,// Поверхностное натяжение достигнет своего предела: One drop is all it takes to flood out this lie// Одной капли достаточно, чтобы вся ложь вылилась наружу. You and I we have to let each other go// Ты и я – мы должны отпустить друг друга..

///

День свадьбы настал слишком быстро. И Зейн, стоя в чёрном смокинге и дурацкой бабочке - задыхается. Он не чувствовал родные руки на своём теле уже два месяца, и это сводит с ума. Воображение подкидывает яркие образы всех тех ночей с Лиамом, когда Зейн полностью растворялся в нём, отдавая себя без остатка. Малик смотрит на себя в зеркало и с отвращением оглядывает белый цветок, который торчит из левого кармана. Одним резким движение он срывает его и отшвыривает в сторону. - Ненавижу, - кричит Зейн и бессильно оседает на пол. - Почему всё так? Внезапно дверь комнаты открывается и на её пороге появляется он. Брюнет моргает несколько раз, не веря своим глазам. - Это иллюзия, да? Зря я выпил те таблетки. - Господи, какие таблетки? - глаза Лиама расширяются. - Ли ... Лиам, - Малик протягивает руки к нему и ждёт. Пейн нерешительно топчется на месте, будто борясь с самим собой. - Вообще, я пришёл поздравить тебя и ... - Поздравить? - Зейн не верит его словам. Он поднимается с пола и начинает кричать. - Поздравить, Пейн? Ты пришёл поздравить меня? Ну, давай, поздравляй! Где твой подарок, неужели ты не подаришь своему другу грёбаного свадебного подарка? Я же, блядь, женюсь сегодня! - Хватит. Замолчи, Зейн! Лиам в два шага оказывается возле брюнета и грубо хватает его за плечи. - Я готов был терпеть! Я готов был терпеть что угодно, лишь бы быть рядом с тобой. Ты просто идиот, раз сделал ей предложение! Как ты мог сделать такое, чёрт? Ты хоть представляешь, каково мне сейчас? - по лицу Лиама капают слёзы, но он лишь ближе притягивает к себе Зейна. - Ты любишь её? - Я люблю тебя, - искренне выдыхает брюнет. - Прости, Ли, мне так жаль. - Придурок! Лиам срывается и толкает Малика в стену. Тот с глухим звуков ударяется затылком и не успевает прийти в себя, как его губы атакуют зубы шатена. Зейн шипит и поддаётся навстречу сильному телу. - Ты очень сладкий, ты знал? - шепчет Лиам, обводя языком нижнюю губу брюнета. Зейн тяжело дышит и обхватывает широкую спину, пытаясь быть ещё ближе к нему. - Дерьмо, - беспомощно стонет Малик, запрокидывая голову, когда рука Лиама сжимает его член через тонкую ткань брюк. - Ты лишил себя этого, - шепчет Пейн ему в шею и слегка покусывает её. - И этого, - Лиам убирает руку от ширинки Зейна и толкается своими бёдрами навстречу. С губ обоих слетает сладостный стон. - Ты больше никогда не получишь этого, Зейн, - Лиам опускается на колени и да, Зейн знает, что будет прямо сейчас. Поэтому его тело дрожит, а глаза с вожделением следят за каждым движением шатена. Лиам тянет молнию вниз, и медленно спускает брюки Малика до колен. Пейн поднимает голодные глаза вверх и встречается прямым взглядом со своим другом. Лиам проводит кончиком языка над резинкой боксеров, и в этот момент Зейн думает, что язык Лиама потрясающий; Лиам потрясающий. Его бёдра против воли дёргаются, когда шатен цепляет пальцами резинку его трусов и бесцеремонно стягивает их вниз. Руки Пейна касаются его бёдер, поглаживая нежно и осторожно, будто проявляя каплю своей любви. Зейн запускает руку в волосы Лиама и сжимает их. Лиам улыбается и смело обхватывает основание твёрдого члена, придвигая его ближе к губам. Зейн чувствует дыхание его и всхлипывает. Когда шатен горячо выдыхает прямо на чувствительную головку, голос Малика срывается, а комната перед его глазами начинает кружиться. Пейн не прерывает с ним зрительного контакта. Он нежно целует головку члена, а потом одним движение заглатывает его почти до основания, и Зейн умирает. Его тело пронизывает яркое пламя, а внутри него взрывается фейерверк. Через пару минут в движениях Лиама не остаётся ласки и любви. Он с неистовым рвение сосёт, пытаясь заставить кончить Зейна быстрее. - Лиам, я ... - Заткнись, - просит Лиам, отстраняясь от члена. - Кончи последний раз, только для меня. Прошу, - и брюнет замечает, что глаза Лиама красные от слёз. Зейн поджимает губы и коротко кивает. Ещё несколько быстрых движений ртом, и он зарывается руками в мягкие волосы Лиама и бурно кончает.

No blood// Ни капли крови не прольётся, Will spill if we both get out now// Если мы сейчас же выйдем из игры, Still it's hard to put the fire out// Но так сложно погасить пламя между нами.

///

Приводя себя в порядок, они больше не смотрят друг на друга и молчат. В груди обоих бешено бьются сердца, но они из последних сил игнорируют это. - Лиам, - неуверенно зовёт Зейн, бросая взгляд на заметный бугорок в штанах шатена. - Я в норме, - он хмуро отмахивается. - Так значит, всё кончено? - набравшись смелости спросил Малик. - Всё? Разве что-то было? - холодно отрезает Лиам. - Прошу, не делай этого. - Я люблю тебя, Зейн. Так сильно люблю, что отпускаю. Ты сам выбрал тот путь, по которому идёшь. Назад дороги нет. - Мы можем сбежать. Прямо сейчас, Ли, хочешь? - Зейн кажется сходил с ума, внутри него всё болезненно жжёт. - Нет, мы не можем. Теперь не можем... Давай перестанем быть эгоистами, и сделаем счастливыми других людей. - Даже если внутри адская боль? - Да, Зи, да, - устало вздыхает шатен. - Мы приносим в жертву наше счастье, ради счастья других? И Лиам не может ответить из-за кома в горле, поэтому он просто кивает. Он достаёт из кармана маленькую бархатную коробочку и несмело протягивает её другу. - В тот день, - начинает Лиам, смотря в пол. - Когда я узнал о твоей помолвке, я купил это для тебя. Я знаю, что это слишком, и ты можешь выкинуть его, если тебе не понравится, - на щеках шатена появляется лёгкий румянец. Зейн с нетерпением открыл коробочку, и восторженно ахнул. - Боже, Ли ... - Знаю-знаю, это по-детски, - из Лиама вырвался нервный смешок. - Шутишь? Оно идеально. Малик с восхищением рассматривал чёрное кольцо со знаком бэтмена. - Тогда я думал, что смогу что-то исправить, - Пейн поднял глаза на брюнета. - Почему ты не отдал мне его сразу? - Разве это важно сейчас? Зейн беспомощно стонет, когда оказывается в крепких объятьях Лиама. - Это мой подарок для тебя, Зи. Люблю тебя, - шепчет Пейн в ключицу Зейна, прежде чем выпустить его из своих рук. - Я лю... - Не нужно. Слишком больно сейчас, - Лиам делает подобие улыбки и ободряюще хлопает друга по плечу. - Ну, поздравляю, парень. Увидимся на церемонии, - Пейн поднимает большой палец вверх и разворачивается к двери. - Мне жаль. - Мне тоже, - отвечает шатен, и выходит за дверь.

Be strong for both of us, no please don't run, don't run// Стань сильнее ради "нас", прошу, не убегай. Eye to eye we face our fears// Мы смотрим в лицо своим страхам, Unarmed on the battlefield// Безоружные на этом поле боя.

///

Люди всегда жертвуют чем-то. Будь то старая бабушкина статуэтка; одежда, которая стала мала; телефон, который больше не работает, или человек, которого приходится вычёркивать из своей жизни. Иногда ты думаешь: «Нет, этот человек больше мне не нужен, я справлюсь без него». А спустя неделю ты кричишь от тошнотворного чувства где-то глубоко в тебе, которое испытываешь потеряв его. Обстоятельства делают тебя слабее, или наоборот сильнее. Но иногда результат той боли, которую ты испытывал, совсем не оправдывает себя. Зейн знал, что его жизнь никогда больше не будет радужной, потому что он лишился единственного, что заставляло его искренне улыбаться. Того, что придавало ему силы и делало его счастливее. Любви. Зейн знал, что он навсегда потерял человека, ради которого он просыпался по утрам. Того, кто всегда поддерживал и был рядом. Лиама. Смотря на красивую девушку, медленно ступающую по белой плитке к алтарю, он ненавидел её. Ненавидел за то, что она появилась в его жизни. За то, что заставила его поверить в то, что он действительно её любит. За то, что смотря на неё, Зейн чувствовал ни-че-го. Но через секунду он понял, что Перри ни в чём не виновата. Она не виновата в том, что Малик трус. Он сам упустил то, что могло стать чем-то большим, чистым и искренним. От этого Зейн злился ещё больше. Когда длинные речи и клятвы были сказаны, священник торжественно произнёс: - Перри Луиза Эдвардс, согласны ли вы любить и быть любимой ... Но Зейн не слушал. Всё его внимание было приковано к человеку, который сидел на первом ряду и с надеждой смотрел на брюнета, будто говоря: «Давай, малыш, ты можешь сделать это. Я люблю тебя, ты сильный». Но Зейн слабый, потому что его сердце вот-вот выпрыгнет из груди. То ли от родных карих глаза, то ли от страха. - Да, я согласна, - с придыханием ответила Перри, и Зейн вздрогнул. - Зейн Джавад Малик, согласны ли вы любить, хранить ... Тело Лиама напряглось. Это был последний момент, когда всё можно было исправить. Прямой взгляд и оглушающие удары сердца; и весь мир остановился друг на друге. - Зейн, - шикнула невеста, толкая того в бок. Брюнет отвёл глаза и засунул руку в карман пиджака. Прохладный металл приятно охладил горячую кожу. - Зейн, Вы согласны взять в жёны Перри Луизу Эдвардс? - повторил свой вопрос священник, выжидающе смотря на Малика. По залу прошлась волна негодования. Зейн вновь нашёл взглядом испуганного шатена. «Я всё ещё могу всё исправить, только скажи, Ли». Но Лиам отрицательно качает головой, и опускает глаза в пол. И Зейн понимает - это конец. - Да, - Голос Зейна срывается и ему приходится слегка прокашляться. - Да, согласен, - повторяет он, и сильнее сжимает в кармане кольцо с бэтменом.

We both know it's coming,// Мы оба знаем, развязка близка. Does illusion count for something – we hide// Жизнь в иллюзии - наша цена за сокрытие истины.

We seemed like a good idea.. Казалось, что мы созданы друг для друга...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.