ID работы: 1767889

Ты всё равно мой

Джен
G
Заморожен
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Как всё началось

Настройки текста
      Привет. Меня зовут Кейси. Эта книга - моя история... Началось всё обычным весенним вечером. Я как обычно шныряла по просторам интернета. Вдруг на мой аккаунт вконтакте пришла заявка в друзья. На фото я увидела очень хорошенького молодого человека примерно моего возраста. Звали его Кайл. Я,будучи человеком общительным, приняла заявку. Буквально через пару минут я получила сообщение с вот таким содержанием "Привет) Возможно ты не знаешь меня, но я тебя знаю. Мы живем в соседних домах. Я часто вижу тебя, когда ты гуляешь со своей собакой прямо вдоль моего дома. Мне было бы очень приятно с тобой пообщаться))". Я было очень удивлена таким сообщением, но как уже сказала ранее, я очень любила знакомиться с новыми людьми и заводить новых друзей, и, недолго думая, написала ответ. "Привет) Я немного поражена твоим сообщением, однако я хочу пообщаться с тобой)" - написала я. Далее последовал небольшой диалог. Наконец, Кайл сделал мне предложение о встречи. - Может встретимся завтра? - спросил он -Хорошо, давай увидимся. -Отлично! Тогда давай завтра в 3,когда ты выходишь со своей собакой на улицу) -До завтра)       На следующий день я торопилась на встречу. выйдя из школы я, сломя голову, бежала домой. Вот я уже дома. Время 14:45. Я хватаю свою собаку - Хагри и бегу на улицу. Дойдя до места где я обычно гуляю с собакой, я осмотрелась по сторонам, но почему-то никого не увидела. "Странно, ведь он сам назначил встречу. Неужели он как всегда струсил и наблюдает за мной из окна?" - подумала я. Постояв на одном месте еще пару минут, я уже двинулась по направлению домой, но вдруг меня кто-то окликнул.Я обернулась и увидела его, того самого милого парня с фотографии. Сама не знаю как описать свои чувства в тот момент, но такое я испытывала в первый раз. Меня накрыла целая волна разнообразных чувств. я с уверенностью могу сказать, что с первого взгляда я влюбилась в Кайла.       Мы долго гуляли в этот день, разговаривали и смеялись. Мне кажется, что за пару часов мы узнали друг друга настолько, что многие пары не знают друг о друге столько. После долгой прогулки мы вынуждены были проститься, но договорились встретиться на следующий день в кафе. Мы встретились в кафе. Мы опять долго говорили и смеялись. Я была так рада тому, что Кайл решился всё таки написать мне. На улице начало темнеть и я сообщила Кайлу, что обещала маме прийти домой до темноты. По дороге домой мы обменялись телефонами. Кайл проводил меня,и когда мы подошли к моему дому произошло то, чего я не ожидала. Кайл склонил голову ко мне, повисла небольшая пауза. Мы смотрели друг другу прямо в глаза. Моё сердце бешено колотилось. Было такое ощущение, что оно сейчас выпрыгнет из груди.О боже, наконец то это произошло. Кайл поцеловал меня, и это было прекрасно. Мне казалось, что этот поцелуй длился целую вечность и я была счастлива. После поцелуя мы посмотрели друг другу в глаза и улыбнулись...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.