ID работы: 176794

Я его никому не отдам!

Слэш
PG-13
Завершён
27
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 8 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Утром Гокудера потащил Ямамото на крышу школы Намимори. Ямамото сопротивлялся, так как ему было лень туда переться. Закрыв за собой дверь, Гокудера прижался к нему, обвил руки вокруг шеи и поцеловал. Ямамото не был против. После достаточно долгого поцелуя серебряноволосый спросил у него: - Не хочешь сегодня зайти ко мне?- он вопросительно осмотрел него. - У меня сегодня много дел, извини. - Ямамото пожал плечами, быстро собрался и ушёл. Гоку не выдержал и что-то рявкнул в его сторону. После школы Гокудера думал, что бейсболисткак обычно проводит его до дома, но тот отмахнулся от него банальным «я занят». Хаято стал приставать к нему, расспрашивать, что в последнее время с ним творится, но Ямамото грубо оттолкнул его: - Не твоё дело! - Ну и хорошо!!! - крикнул Гокудера. Чтобы выяснить, что творится с Такеши, он решил проследить за ним. Ямамото, нечего не подозревая, направился в какую-то кафешку, где за столиком его ждала девушка. Она была высокой, с длинными белокурыми волосами, одетая прямо как на свидание. Ямамото зашёл, сел рядом с ней, нежно поцеловал… Стоп, поцеловал!? На этом моменте у Гокудеры из глаз потекли слёзы. Хоть он и пытался держаться, но нечего не получалось. Ему хотелось ворваться туда, чтобы васказать этом придурку все, что он о нем думает, или подорвать все нахрен. Но вместо этого зеленоглазый рванул куда подальше от этого места, где разрушились все его мечты и надежды. Он не думал, куда бежит, ноги несли его сами. Вскореон прибежал туда, где ему были рады. Чуть отдышавшись, Гокудера уселся на старую деревянную лавочку и стал ждать, когда придёт он. Сзади него появилась тень и такой до боли знакомый смех. Этот смех немного раздражал, но он всё равно его любил. - Что-то опять случилось? - Мукуро присел рядом с ним. Гокудера нечего не ответил, он лишь обнял Мукуро, всхлипывая носом. Иллюзионист сразу догадался, в чём дело. Он лишь приобнял друга. - Пошли… Становится слишком холодно. - Куда? -Гоку вопросительно посмотрел на разноцветноглазого. - Я тебя до дома провожу. - Не хочу… - буркнул Гокудера. Мукуро впервые видел такого Гокудеру. Он выглядел таким беззащитным, из его глаз текли слёзы. Ему так хотелось обнять, прижать к себе, поцеловать и прошептать на ухо этому челокеку, что всё в порядке, что он с ним… Но Мукуро слишком сильно не хотел разрушать те нити, которые их связывали - нити хрупкой дружбы. - Тогда давай в гостиницу - он слегка улыбнулся. - Давай…- Гокудера всхлипнул. *** Они вместе зашли в номер. Мукуро хотел уйти, но Хаято настоял, чтобы он остался. Ему нужна была поддержка. Он мог пойти и к Тсуне, но ноги сами принесли его к синеволосому. Гокудера знал, что тот обязательно ждёт его на заброшенной площадке. Он всегда хотел спросить, почему он к нему так относится, но боялся. И вот наступил этот день, когда он наконец-то решился задать ему этот вопрос. - Почему ты так ко мне относишься? - проговорил Гокудера. Его голос дрожал,что можно было понять. Увидев, как его первая любовь изменила ему, он хотел покончить с собой. - Если я скажу, ты меня возненавидишь… - печально улыбнулся ананасовый. - Говори. После случившегося я ничему не удивлюсь. - Гокудера тяжело вздохнул, жадно хватая воздух, как обычно бывает после слез. - Я люблю тебя… Давно и сильно люблю. - Мукуро подошёл к нему, прижал к себе и нежно поцеловал. Гокудера был шокирован этим поступком. Он никогда не мог предположить, что Рокудо способен на такое. Из его глаз опять потекли слёзы, но уже слёзы счастья. Он никогда не чувствовал ничего подобного с Ямамото. Мукуро как настоящий собственник обнимал и целовал своего любимого, но с другой стороны так нежно и так легко. Целовались они долго, пока нехватка воздуха не дала о себе знать. Гокудера прошипел: - Мукуро, Мукуро, Мукуро… - он крепко обнял его. - Я… Я хочу тебя… Прости… - дрожащим голосом говорил он. - За что ты извиняешься? - иллюзионист ласково улыбнулся Гокудере. - За всё… - прошептал подрывник. Мукуро повалил его на диван, ехидно куфуфукнув. Он снова поцеловал Гоку, но на этот раз поцелуй получился довольно таки страстным. *** На следующий день они проснулись в обнимку друг с другом. Лучи солнца проникали сквозь белые шторки. Мукуро проснулся и пришёл от увиденного в шок. Хаято приоткрыл глаза и, увидев шокированное лицо любимого, спросил: - Милый, что- то не так? –Гокудера хлопал ресницами. - Всё…всё так - он укусил его за шею. - А это зачем!? – Гоку удивленно на него посмотрел. - А это средство от всяких насекомых, ну и от бейсбольных придурков, - он как всегда весело куфуфукнул. - Дурак… - подрывник прижался ещё крепче к Мукуро. - Я же от тебя никогда не уйду, - улыбнулся тот. - А я тебя никому не отдам… Никому,– тихо промурлыкал он. Ждешь в глазах моих печаль? Прошло, не мечтай! Знаю, любишь его и тебя мне не жаль! Раз не видишь по глазам, Читай по губам: "Знаешь, я его никому не отдам"
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.