ID работы: 1768048

Упавшая звезда

Гет
R
Заморожен
22
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
49 страниц, 32 части
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 173 Отзывы 9 В сборник Скачать

Отчаяние? Страх?

Настройки текста
Каменные стены. Черепа. Напряжение разливалось по комнате. Отчаяние? Страх? Бог Войны прильнул к роскошной кровати с красными шёлковыми простынями. В его глазах отражался ужас. Он держал в своих руках нежную руку женщины, своей любимой женщины. - Арес, может стоит рассказать всё её подружке? - говорил спокойный, но слегка встревоженный голос. Но Арес молчал. Он смотрел на лицо Воительницы, будто она вот-вот откроет глаза, накричит на него, как это часто случалось. Часто случалось... Но небесно-голубые глаза были закрыты. В таком состоянии Зена находилась с того самого момента, как они с Аресом выбрались из Мира Войны. - Ты хоть слушаешь меня!? - прикрикнула Богиня Любви. - Афродита, делай что хочешь. - равнодушно отрезал Бог Войны. После его слов, Афродита растворилась в розовом свечении.

***

Улица. Люди заняты своими обычными делами. Кто-то продаёт продукты, вещи. Кто-то сидит на земле и смотрит ввысь. Этим кем-то была Габриель. Она волновалась за Зену. Почему её так давно нет? Что-то случилось! Но я даже ничего не знаю о том, где её искать. Вдруг Габриель вскочила на ноги: - Я найду её! Перед Габриель появилась Афродита. - Афродита? Как я рада тебя видеть! - Габриель... - мрачно начала Богиня Любви. - Тебе надо пойти со мной. - Пойти? Куда? - блондинка вопрошающе посмотрела на Богиню. - Ты сама всё узнаешь. Габриель и Афродита растворились в розовом свечении.

***

- Зена! Зена, ты меня слышишь!? - раздался радостный голос. - Арес, не кричи так, у меня болит голова. - Воительница попыталась сесть, но поморщилась от боли. - Никто не может выбраться просто так из Мира Войны. Ты не исключение. - Что со мной случилось? Я помню только то, что я взяла тебя за руку и... - Зена пыталась вспомнить, что было дальше, но у неё не получалось. - Потом мы оказались в нашем мире, но ступив на землю ты упала. Я ужасно испугался, но я поймал тебя... - Арес сделал паузу. - Ты долго была без сознания, я думал, что потерял тебя! Долго ты ещё собираешься меня так пугать? Уголки губ Воительницы дрогнули и она улыбнулась. - Если бы я хотела тебя напугать, то давно умерла бы... - загадочно улыбнувшись, пролепетала Зена. - Только после меня - нежно пролепетал Арес. Всего несколько сантиметров разделяли его губы и трепетные губы Воительницы. Вот-вот они должны были поцеловаться, как послышался голос: - Зена! Зена! Что с тобой случилось? Зена отстранилась от Ареса. Ну а что оставалось Аресу? Конечно же коронная фраза: - Ты как всегда вовремя, блондиночка. На что Сказительница лишь улыбнулась. Она подошла к Зене и спросила, как та себя чувствует. А как по-вашему себя чувствует человек, просыпаясь в до боли знакомой кровати, а рядом сидящий возлюбленный держит за руку и покрывает её нежными поцелуями? Хотя Воительница не хотела признавать этого. - Всё в порядке, Габриель. - сказала Воительница, обняв подругу. - Сколько я здесь? - обратилась она к Богам. - Три ночи и четыре дня. - ответил Арес. Все были удивленны, на что он лишь сказал - А что такого? Не надо так смотреть. - Четыре дня. Четыре дня. - повторяла Воительница, будто пыталась вспомнить, что забыла. - Четыре дня. ЧЕТЫРЕ ДНЯ!? - крикнула она и вскочила с постели. - Зена, что с тобой? - спросила Габриель, положив руку на плечо подруги и заботливо посмотрев на неё. - Всё в порядке. Афродита, ты мне нужна. Зена и Афродита отошли в тронный зал, оставив недоумевающих Габриель и Ареса в другой комнате. - Афродита, перенеси меня в Загробный Мир. - Зачем? - У меня важное дело там. Только не говори ничего Габриель и Аресу. Хорошо? - Хорошо.

***

Загробный мир. Он ничуть не изменился. Только что-то стало не так. - Спасибо. Афродита растворилась в розовом свечении. Зена пошла прямиком в главный зал. Лестницы. Стены. Пол. Всё было чёрным, в черепах. Воительница открыла дверь в тронный зал. - Зена? - Мефистофель был явно удивлён. - Я немного опоздала. - Где обещанная Ткань Миров? - Мефистофель не любил ждать. - Получай. - Воительница передала ему свёрток с "Тканью Миров". Хорошо, что Зена успела всё подготовить ещё в Мире Войны. Последней деталей стала кора дерева, окрашенная в непонятные цвета, которая напоминала книгу. Мефистофель взял свёрток и отошёл. Воительница понимала, что нельзя терять ни минуты! Она подошла к огромному порталу в мир иной, пытаясь понять, остался ли Бораес во власти короля подземного мира или же он стал свободен. Мефистофель поверил. Она обвела его вокруг пальца, как же она это любила! Теперь нужно было уходить, но тут перед ней появилось это дьявольское отродье.

***

- Афродита, не зли меня! Куда ты перенесла Зену!? - крики Бога Войны были слышны далеко за пределами его храма и сопровождались на редкость отвратительной погодой. - Она сказала ничего не говорить ни тебе, ни Габриель! - срывала голос Богиня Любви. Габриель подошла к ней и заглянула в глаза: - Афродита, ты же знаешь Зену! Она может быть в опасности! Мы нужны ей! Скажи, куда ты перенесла её. - умоляла Габриель. И после долгих уговоров Афродита наконец-то сказала: - Она попросила перенести её в загробный мир. - И ТЫ ПЕРЕНЕСЛА ЕЁ!? ТЫ ДУМАЕШЬ СВОЕЙ БЕЛОБРЫСОЙ ГОЛОВОЙ ИЛИ НЕТ!? - набросился на неё Арес, но Габриель подскочила и ударила Бога Войны в грудь. - Арес! Она лишь выполнила её просьбу! - Я отправляюсь за Зеной! Кто знает, что Мефистофель может с ней сделать! - он уже был готов раствориться в голубых искрах, как блондинка подбежала и схватила его за руку, она сжимала его руку так сильно, что казалось будто стая собак вцепилась. - Я пойду с тобой! - Вот ещё! Зачем мне балласт!? Я отправлюсь туда один и точка! - Ты не понимаешь, как она дорога мне! Если с ней что-то случится, моя смерть будет на твоей совести! - Мне плевать. - И гибель Зены тоже! Бог Войны фыркнул в сторону Габриель. Как же он хотел насладиться медленной и мучительной гибелью Сказительницы, да и если бы не Зена, он бы давно уничтожил эту надоедливую блондинку. Но она дорога Зене. Арес знал это, поэтому он и Габриель растворились в голубых искрах.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.