ID работы: 1768048

Упавшая звезда

Гет
R
Заморожен
22
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
49 страниц, 32 части
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 173 Отзывы 9 В сборник Скачать

Битва.

Настройки текста
      Зена отстранилась от Хоула. На её лице появилась довольная усмешка. Почему эта усмешка? Она знала, что Арес наблюдал за ней? Или она просто довольна? =) - О Боги, Зена, я так долго ждал этого момента! - улыбнулся Хоул. В ответ Воительница лишь улыбнулась своей обворожительной улыбкой. POV Зена Что это было? Этот поцелуй... Это так странно! Я не люблю его, я люблю... Хотя нет, я никого не люблю! Они решили поиграть на моих чувствах?! Это очень похоже на Ареса...но его здесь нет! Тогда я точно ничего не понимаю! Но то, что было между нами с Петраклием... Мы использовали друг друга, причём довольно ловко. Потом сорвалась наша свадьба. А потом я повстречала Хоула... С Хоулом было почти тоже самое. Мне нужна была его армия, а ему нужна была я... Правда потом я осознала, что влюбилась в него, но не так сильно, как когда-то в Петраклия. Хоул предложил мне стать его женой, а что я? А я влюблённая согласилась! Но потом, после событий в Амфиполисе... Тогда я встретила Ареса. Хотя в детстве я ни разу не приходила в его храм,просто мы с Лайкусом играли недалеко от него. Не мог же он тогда заметить меня? У нас была страсть. Страсть, сила, огонь! Мы были единым целым! Как и на поле боя, так и далеко за его пределами... Так. Всё. Стоп. Хватит этих дурных мыслей! Сейчас я должна думать только о предстоящей битве! Конец POV Зены.

***

Габриель сидела на берегу озера и до сих пор не могла поверить в то, что сама видела несколько минут назад. Разве Зена могла сделать такое? Хотя, что в этом такого? Просто поцелуй! Чаще всего они ничего не значали для неё. - Арес! Арес, покажись! Арес! Я хочу поговорить с тобой! - кричала бард в ночную темь, но Арес так и не появился.

***

Стены из чёрного камня. Кругом свечи. Алая кровать. Огромные колонны, обвешанные чёрными черепами. Всё разлетелось в дребезги! Бог Войны метал огненные шары во всё, что попадалось ему на пути! - Как она могла!? Я люблю её, а она целуется не пойми с кем! Я Бог Войны! А заполучить обычного воина не могу! Хотя Зена не какой-то воин! Она Королева Воинов! МОЯ КОРОЛЕВА ВОИНОВ! - Ареса переполнила ярость и он метнул огромный огненный шар, который вдребезги разбил хрустальную вазу из чёрного золота, которую ему подарила Афродита. Я не знаю, как она это почувствовала или узнала, но в ту же секунду из розовых искр появилась Богиня Любви. - Что тебя так взбесило, что ты разбил мою вазу?! - начала кричать богиня. - Афродита, уходи, я не хочу говорить сейчас! - сказав это Бог Войны снёс ещё одну колонну. - Я не уйду! Как ни крути я - Богиня Любви, а это значит, что я прекрасно знаю о твоих переживаниях. Арес, я могу точно сказать, что тебе не о чем переживать! - Афродита пыталась погасить ярость Бога Войны. Но даже она знала, что на это способна только одна женщина, Зена. - Арес, я не знаю точно о её чувствах к тебе, но ты ей дорог! - крикнула Богиня Любви изо всех сил. Арес остановился. Он подошёл к сестре и крикнул прямо ей в лицо: - Ты лжёшь! Ей плевать на меня! - Арес, ты наверное забыл, что я Богиня Любви. Я чувствую такие вещи! - Афродита растворилась в облаке розовых искр.

***

Солнце робко выходило из-за горизонта. Надо быть наготове! - Вон - Петраклий показал пальцем на соседнюю сторону леса. - Их около дюжины, но ясно, что в пещеру собирается попасть только один. - Там тоже - Зена указала на небольшое поле рядом с ними, по которому шёл отряд воинов. - Тогда нам следует быть готовыми! Битвы не избежать! - подытожил Петраклий. - Замечательно! - Хоул достал свой меч. Первые воины уже подошли к обрыву и тут же на них накинулись другие, потом ещё и ещё. Началась битва. Тогда Хоул с криком ринулся туда. Петраклий кинулся за ним. Ну а Зена начала разбираться с теми, кто находился позади неё. - Очень плохо подслушивать. - с этими словами она начала атаку. Зена легко парировала удары противников. За один удар она поразила обоих мужчин и отправилась на подмогу к Хоулу и Петраклию. Петраклий с лёгкостью отражал удары нападавших, пронзал их тела, потом всё повторялось по новой. Но вдруг его окружило около 15 человек. Увидев это Зена, издав свой клич, сделала сальто и приземлилась рядом с Петраклием. Они встали спина к спине и ждали, когда противники начнут атаку. - Как в старые времена. - сказал Петраклий, улыбнувшись. Вдруг яркая вспышка света ослепила сражающихся. Солнце отразилось от камня. Зена и Петраклий встретились взглядами с Хоулум и кивнув они нырнули вниз.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.