ID работы: 1768048

Упавшая звезда

Гет
R
Заморожен
22
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
49 страниц, 32 части
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 173 Отзывы 9 В сборник Скачать

Кто ты?

Настройки текста
      Воины шли вдоль пещеры. На этот раз они настороженно поглядывали вверх. Но, к счастью, обвалов больше не случалось. Вот они минули ещё один поворот и увидели перед собой огромный алтарь, на котором стояла огромная золотая ваза, украшенная бриллиантами. - Велико сокровище ничего не скажешь! - возмутился Петраклий. - Ты знаешь сколько денег можно получить за эту вазу!? Она - великая ценность! - вступился Хоул. Зену слегка позабавила реакция Хоула. Но ей стало как-то не по себе и она решила, что пора выбираться: - Больше ничего ценного здесь нет. Думаю нам уже пора наверх. - Хорошо. Пошли искать выход. - выдохнул Хоул. - Нам и не надо его искать! - Петралкий с улыбкой посмотрел наверх. Наверху был огромный портал. Он и есть единственный выход из этого подземелья. Первыми в портал зашли Хоул и Петраклий, следом за ними Зена.

***

Как приятно снова ощутить ветер, вдохнуть свежий воздух! Но раз дело завершено, придётся прощаться. - Ну что ж, Зена, спасибо за помощь. - Хоул обнял Воительницу. - Я знаю, что ты любишь его, я пойду с Петраклием. Не жалей ни о чём. - прошептал воин ей на ухо. Воительница лишь благодарно улыбнулась. - Прощай, Зена, как знать, может судьба сведёт нас вновь! - улыбнулся Петраклий. - Берегите себя! - сказала Зена им в след.

***

- Зена! - Габриель бросилась обнимать подругу. - Габриель. - ласково сказала Воительница. Зена осмотрелась вокруг, не найдя Ареса она была обеспокоена. Воительница чувствовала, что что-то произошло. - Габриель, где Арес? - Я сильно переживала за тебя и попросила Ареса открыть портал, чтобы убедиться, что с тобой всё в порядке. Когда он открыл портал, он....он словно что-то внутри него взорвалось, лопнуло. Он исез. Зена даже не стала спрашивать Габриель, что они видели, она всё поняла сама. Вдруг резко подул ветер и подруги увидели перед собой человека, если можно его так назвать. Он был высокий, мускулистый, с пышными волосами, длиной, как когда-то у Ареса, по плечи, на нём была чёрная жилетка, она была расстёгнута, а сзади два огромных чёрных крыла, на лице же была красная, как кровь маска. - Кто ты? - спросила Зена. У существа из глаз полетели молнии...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.