ID работы: 1768152

Simple things

Джен
G
Завершён
1
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Начало

Настройки текста
Знаете ли вы то чувство симпатии к человеку, к которому по определению не должны ничего чувствовать, кроме ненависти? Если нет, то я очень рада за вас, но если все же да, то мне вас искренне жаль. Первый раз испытав это чувство вы не забудете его никогда. На дворе стояла осень и весь день шел дождь. Вроде бы ничем не примечательный день, все как обычно. Утро, слякоть и безумное желание оказаться в теплой постельке. Может это была судьба? Или простое везенье? Как знать, но то что случилось она не может забыть до сих пор. Может я вас растрою дорогие читатели, но это моя история. Далеко не радужная, но моя. Уже прошло три урока и дети шли в столовую. Толпа стремилась к еде заведомо зная, что все равно не все успеют пробраться не раньше звонка на урок. Столько людей проучилось в этой школе никто не знает. Просто никому нет до этого дела как и до маленькой девочки, стоявшей посреди столовой. Все заняты своими занятиями, ну конечно же кому есть дело до чужой беды, если своих дел хватает. Каждый проходя мимо думает, что найдется среди всей этой толпы человек который поможет этой несчастной ученице, но не он. Это и есть самое обидное в учебе в школе. Все герои, но почему это должен быть ты, ведь вас так много. Странно многие из нас все еще верят в идеализм общества и взаимоотношений. Совсем как в учебнике обществознания. Что-то я отвлеклась так вот... Маленькие потери казались нам большими трагедиями в детстве, как и этой девочке. Согласитесь не всем нравится терять что-то важное или даже какую- мелочевку, но даже небольшая помощь дает чувство защищенности и в какой-то степени покоя, что есть люди небезразличные к тебе.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.