ID работы: 1768376

Только начало

Гет
R
Завершён
44
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 3 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Ты выйдешь за меня? Кажется, это те слова о которых мечтала Хару с того дня как он спас ее. Какая девушка не мечтает о сказочном дне своей будущей свадьбы, о белом платье, о красивом торжестве, о человеке который женится на тебе из желания любить тебя с каждым днем все сильнее? Ведь свадьба один из чудеснейших и важнейших моментов в жизни. Но увы, эти волшебные слова были адресованы не ей. Шумные аплодисменты под которые Тсуна- ее лучший друг, предмет восхищения и обожания, и Киоко- ее лучшая подруга, горячо целуются. Мертвая? Хару чувствовала себя в сто раз хуже. Любовная печаль выворачивала душу наизнанку. Она будто теряла почву под ногами и саму себя. Ты по-прежнему его любишь , а он тебя- нет. Он сделал предложение Киоко. Твоим глупым мечтам настал конец, Миура. Было невыносимо больно и девушка готова была облиться слезами в любую секунду. Но нельзя! Она ведь не хочет испортить ему.. им , праздник. Поэтому Хару улыбается улыбкой а-ля я счастлива за вас как и все остальные. Или не все? Хару чувствует на себе сочувствующий взгляд зеленых глаз. Хаято? И это он так смотрел на "глупую женщину" ? Хару становилось тошно. Утрата, рвущая сердце пополам, чувство одиночества, словно на свете нет никого кроме одного человека, которому ты не нужна, образовывало в груди девушки огромную дыру. Ее нужно было заполнить. Срочно. И чем-нибудь крепким. Обойдя пепельноволосого, Хару поплелась в сторону выхода из банкетного зала известного итальянского отеля "Auctoritas" , где Тсуна отмечал свой день рождения , и направилась в его бар. На целую неделю, отель полностью был в их расположении и кроме Вонголы и ее союзников можно было увидеть только здешний персонал. Поэтому, в баре кроме Занзаса и его покорного слуги- Левиатана, Миура никого не обнаружила, если конечно не считать бармена, который с какой-то опаской наблюдал за теми двумя. Здесь царили запах сигарет и дорогостоящих алкогольных напитков. Звучала приглушенная музыка. - Чего желаете синьора? - спросил симпатичный бармен после того как девушка расположилась за барным столиком. - Мартини, пожалуйста. Свобода. Теперь можно было стереть с губ эту глупую улыбку и податься искушению. Пускай и не на долго. Пока ее кто-нибудь не найдет. - Хотя, кому собственно нужна Хару? - и девушка сделала глоток содержимого в стакане за которым последовали второй , третий и так далее... - Непристойно глупым женщинам пить алкогольные напитки - произнес пепельноволосый усаживаясь рядом. - Непристойно правому руке находиться вдалеке от своего босса - не вполне адекватно съязвила Хару - Гокудера-кун, ты так вкусно пахнешь - наклонившись к парню сказала девушка- Может мне стоило в тебя влюбиться? - хихикнула пьяная Миура. - Только этого не хватало! Хаято прекрасно понимал в каком сейчас положении находилась девушка и если не он, то он не знал кто сможет ее вразумить. - Вставай, Хару , я провожу тебя до твоего номера - потянув за локоть девушку, которая чуть не шлепнулась на него, подрывник направился к лифту. Молчание образовавшееся между ними в лифте ужасно напрягало. Едва их взгляды пересеклись, Гокудера и Хару начали целоваться как голодные, почти до крови кусая губы друг друга и этим доставляя больше удовольствия чем боли. Пьяный поцелуй с привкусом сигарет. Гокудера углублял поцелуй яростно прижимая Миуру к стенке лифта , не понимая своей же реакции . Едва они зашли в номер, Гокудера повалил Хару на кровать, чувствуя ужасную тесноту в брюках. Оставляя дорожки поцелуев от уха до впадинки между ключицами, подрывник торопливо опускал молнию на платье девушки, которая также нетерпеливо расстегивала пуговицы его красной рубашки. Хаято знал что завтра ему неплохо достанется от Миуры. Он был уверен что теперь она возненавидит его еще больше, но желание завладеть ею здесь и сейчас оказалось сильнее. *** Хару проснулась от ужасной головной боли. Жутко хотелось пить. Как только она собралась встать, ей не дали это сделать чьи-то руки, которые обнимали ее за талию. Миура смутно помнила события вчерашнего вечера после похода в бар. Она знала что алкоголь делает людей раскрепощенными, ну а если выпить лишнего, то не оберешься бед. Похоже она перебрала.. Хару стало страшно думать о том кому она отдала свою первую ночь. Осторожно повернувшись она увидела до ужаса знакомое лицо: - ЧТООО???
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.